Вчера пил пуэр. В очередной раз убедился, что ничо особенного. Кофе меня гораздо лучше торкает.
ХЗ, может, заваривать нужно как-то по-особому..... Я заливал одну таблетку крутым кипятком и заваривал минут 10. Пьешь, башку просветляет, усталость снимает, выключает внутренний диалог... Можно пикаперам перед подходами пуэр ебашить =))) Ведь они так парятся насчет своего внутреннего диалога, что некоторые особи для "прогона мыслей" начинают выполнять адовые упражнения, вроде "Стоять 10 минут с вытянутыми в стороны руками" =)) А тут въебал пуэр и внутренний диалог выключился сам по себе, без всяких упражнений. Что очень быстро и удобно =)
Но насчет ниибического бодряка и кайфа от пуэра- я нихуя ничо такого не ощущаю. Поэтому для себя сделал выводы:
* В плане бодряка, лучше ебашить кофе. Забористее и в несколько раз дешевле.
* В плане снятия усталости, пуэр подойдет.
* Также, кому нужно отключить внутренний диалог (например, перед выступлением или перед знакомством с пелотками), может пуэр пить.
Опять таки, может я какой-то слабый и ни разу ненастоящий китайский пуэр пил... Хуярил вот такой:
В любом случае, если есть тут знатоки пуэра, пусть подкинут мыслей, буду рад выслушать ; )
Откаментить можно и у меня в ЖЖ: Про пуэр. Как при помощи чая выключить внутренний диалог.
Теги: внутренний диалог,допинг
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =