Представь, что ты- блондинка =)) Грудь, жопа- все на месте. Пизда отдепилирована. Губки накрашены, брови подведены, тени, хуени, все дела....)) Да, и еще тебе ЕБАЦЦО охото =)
Ну вот пойти в бар и снять брутального самца- не интересно....))) Он не будет тормозить. И выебет тебя в ближайшем туалете, задрав юбочку. Тока намекни ))) А вот соблазнить дрочера-ботаника- это уже сложнее! =)) Ну хули, раз охото и интересно, то в путь! =) На поиски дрочеров.
А куда идти?.... В бар? Неее... Там дрочеры тока со своими друзьями-дрочерами пиво попивают (а потом блюют) да разговаривают кто о ЛА-2, кто об экзаменах, кто о кампутерах: кто какой новый софт установил, кого антивирус заебал не обновляется, откуда скачать музыку и как смотреть фильмы с новыми кодеками..... Короче, там шляпа....)))
А нужно задание усложнить и снять настоящего (!) дрочера. Вот это интересно для настоящей блондинки! )))
И ты идешь на улицу. Идешь, жопой вертишь... Мимо проходят разные мужиченки, пацаненки.... Некоторые проходят, потупив взгляд. Некоторые- пялятся сзади на твои ножки и на жопу (если обернуться и посмотреть- это так). Алкашей поблизости нет. А так бы свистели вслед, орали бы "Дшкаа, а можно с вами познакомться??...".
Впереди магазин. А возле магазина стоит пту-шник Вася. И ты плавной походкой подходишь к нему: "Привет!". А он стоит и думает: "Бля... откуда она меня знает?? Наверное за углом стоит ее парень, а она решила ко мне подойти, чтоб ревность у него вызвать или еще чо...(((". Внутренний диалог у него продолжается: "Бля... Надо логически мыслить.... Зачем она ко мне подошла???? Может это друзья меня разыгрывают?? Подстава может??? Да блять не может быть, чтоб такая чика ко мне подошла знакомиться!!! (((". А ты ему: "Привет, говорю!! )) Я хочу ебаться!! ))". Тут Вася- пиздец. Чуть не обосрался. Толи от стыда, толи от страха.... От успеха он обосраться не мог =)) От успеха- не обсираются =))
И ты уходишь от Васи-дрочера. Оборачиваешь голову назад и видишь, что он так и стоит как чмо =) Даже не смотрит вслед.... Задумался о чем-то своем. Или завис. Хотя, скорее всего, думает о чем-то важном. Думает, как завтра Винду переустанавливать будет )) Или о том, что скоро мама с работы будет возвращаться и увидит тут его как он курит....))) А то, что к нему пафосная пелотка тока что подошла на поебаццо- это как бы боком. Как бы похуй. К нему каждый день такие пелотки подходят =))) Потому, что это- Вася =)))
Ну похуй на этого задрота. Идем к тому, кто баб не ебет. К тому, у кого сексуальное желание есть. Вон на перекрестке у светофора стоит Петя. Говорят, он знает много бесплатных сайтов, где порнухи накачать можно нахаляву )) Видать, у этого парня сексуальное желание о-го-го!! =))) Вот к нему и идем.
И ты подходишь сзади: "Привет! Тебя Петя зовут??..)))". И чуть дотрагиваешься до его локтя..... Вау! на светофоре загорелся зеленый свет.. И дрочер Петя дал деру через дорогу....))) Наверное, подумал, что ты- из милиции... А иначе откуда узнала его имя?........))))
Вот блять.... С Петей тоже не повезло. Теперь не буду сзади подходить.... Буду подходить слева сбоку. Как пикаперы делают =) Пикаперы- они сцуко умные! Все знают по ЭНЭЛПИ чо как делать, как подходить, с какой вибрацией говорить.... ВСЕ знают! Хуй показать тока стесняются....
А вон-вон! Зырьте! Стоит синяк дядя Ваня! У тебя сиськи уже налились в предчувствии кинестетических ароматов из его рта..... Идем к нему! Он- мужик прожженый! Выебет! =)) Ты подходишь. Ну, он- мужик взрослый. А со взрослыми нужно здороваться по-вежливому =) "Здравствуйте! =))"- стреляешь ты глазками. Дядя Ваня: "ыыыЫЫыЫ..... чО?". "А давайте пообщаемся! =)",- начинаешь ты разговор. Ну дядя Ваня-то попиздеть любитель, балагур известный.... Да и к тому же поллитра уже въебал с утра. Разогнал мозги по методу Шлахтера =))) Ну и тут начался разговор как он в Чечне воевал, как его во дворе все уважают.... рассказал, что он может выпить литр водки и при этом не блевать. А если закусывать, то и вовсе трезвым будет. Также прямо сказал, что он тут хозяин на районе и его все боятся, каждая собака знает, детишки здороваются.........
А потом дядя Ваня въебал еще стопарик и рухнул о земь... башку себе расшиб.. =) Ну и пошел он нахуй.
Блять.... Чо ж тебе, блондинке, делать?.. С кем потрахаться?............ И тут хуяк! С левого бока подходит веселый молодой человек. Улыбка как-будто он тоже по методу Шлахтера разогнан ))) Нет, он- не синяк. Он просто прошел только что пикап-тренинг. И теперь рассказывает тебе про какой-то "тест на лучших подруг" =) также, по мере разговора, выясняется, что у него есть машина марки "хуй пойми какая милтон-эриксон модель", а также он работает "каким-то начальником, у которого в подчинении есть кто-то"....... Хм... странный тип..)) Но кажись, мне с ним прокатит! )) Видно, что он заинтересован и позитивно заряжен!... Вот с ним и поебусь!
Ты с ним продолжаешь общаться, выясняется, что он сейчас гуляет по проспекту, пьет Ягуар, живет ОДИН в квартире и...... просит у тебя номер телефона! "А пошел ты нахуй! У меня есть парень!"- спиздела ты ему.
Развернулась и ушла. Ну вот. Еще один дрочер..... Телефончик ты так ему и не оставила. А нахуя тебе тормоза?... Телефончик он блять захотел..... Да иди ты нахуй, валенок! Если ты тренинг по пикапу прошел, то должен ведь наверное калибровать, что я вся теку и ЕБАЦЦО хочу!! Дибил.... собиратель телефонов блять... И чему вас только учат на тренингах...
Так. Придется искать нового. А вон вроде возле парка чел какой-то стоит.... Может к нему подойти?.. Бля...... сука да ебаный ты в рот! да ну нахуй! Да пошли вы все нахуй, уебки! Дрочеры блять ебаные! А я-то как дура хотела поэкспериментировать... Вот и поэкспериментировала! Хуй вам в рот, мудаки блять!..... Не захотели на халяву потрахаться- теперь за всю жизнь такой пиздатой телочки не найдете! Мохальщики блять....
Все. Еду в бар. Или на манежку. Пусть меня там снимет какой-нибудь брутальный самец. Или бекапер =)) Который нажрался, пакурил, подлетает сзади- тыдыыщ по жопе! "Телкаа! Пошли ебаццоо!!". Хуяк, в кусты уволок, тык-мык- отделал меня там =)) Знатно. Еще и пакурить дал =)) А если добрый бекапер, то и пивком угостит =)) А возможно и я угощу, если хорошо отдерет : )) Мне ж не жалко. Я ведь не динамщица какая..... Если мужик нормальный, то его хуй какая баба динамить будет! Наоборот, сама ресурсы потратит =)) А дрочеры- пошли они нахуй! Их нужно опрокидывать, шилдовать и отмораживать, пока они нормальными не станут! =)) А как станут, то пусть подходят! =))
ЗЫ: теперь ты понимаешь, почему могут шилдоваться задроченные бабы, если ты ахуенно выглядишь. И почему могут шилдоваться ахуенные бабы, если ты задрот =)
2ЗЫ: желаю счастья и удачи! =))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =