Прошу привести конкретный пример ситуации.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Как снять дрочера. Пособие для пиздатых чикс
Встречаюсь с телкой первый раз. Она сразу говорит, давай я тебя под руку возьму. Смотрит постоянно мне в глаза и чувствуется в ее взгляде какое-то притяжение чтоли=) Потом делает кучу мелких, как бы случайных прикосновений ко мне. В разговоре намекает на то, что мы встретимся еще раз.
Вот тебе реальный пример.
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Помоему нихуя не показатель - ну трогает и трогает, СССит, не факт что она ебаться с тобой хочешь - всмысле как ебарь ты ей нравишься, может она тебя как запасной вариант оставить решила, дразнит, развлекается или хочет чтобы в кафе сводил... цветочки подарил...
помоему самый простой для телки способ дать мне понять что я ей нравлюсь - пройти тест на ебабельность, когда я буду его проводить, а то они блядь мутные))) хз чо там у нее в бошке.
зы: я может чо нитак понял - но это мое мнение, на основе личных наблюдений.
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Leave, правильные наблюдения
Battle, зачем ей показывать заинтересованность, не догнал. Чтобы быть выебанной, выйти замуж или в кафешке посидеть? От цели зависит.
AleksJoker, верно приметил
Целью будет, для начала, общение (кафе,кино и прочая хуета включено в это), в последующем,возможно, секс.
Battle, зачем ей показывать заинтересованность, не догнал. Чтобы быть выебанной, выйти замуж или в кафешке посидеть? От цели зависит.
Чтоб ты с крючка не слез... для нас способ самоутвердиться это выебать какуюнить девчоночку красивую, а для них выебать мозг дарящему ей цветы и водящему её в кафешки-хуешки, не дать и съебацо.
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
я с вас куею вообще со всех)) вы все походу дрочеры))
Я являюсь обычным парнем, страшным как чорт, толстым, лысеющим, картавым так что охлобыстин отдыхает, не богатым... но над тем что вы тут пишите просто ухахатываюсь... Я ебал от 3 до max. по вашим оценкам выходит (ну с сильно страшными както мой мозг не позволил даже в усмерть бухим), после 300шт интерес собирать коллекцию меняется на интерес получать удовольствие и найти любовь и мать детей... (кста вы можете ваш этот вот этап жизни пропустить и сразу начать делать то что и я)... развели тут науку блин, когда надо просто брать и епать их.
Может поможет начинающим: дайте бабе почувствовать хоть на мгновение что она для тебя лучшая ... и всего делов то. пример (из опыта): в групповухе стоят три голые девки раком жопой к тебе, вставляешь первой - она думает что она лучшая из трех, вставляешь второй - она опять же на позитиве думает что лучше третьей, вставляешь третьей - она думает что оставил ее на десерт как самую вкусную.
учитесь епт)))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
как же такой гуру забрел на пикап форум
ma......a
и даже хуй дугой тебе не помеха?
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Он МИНИМУМ с тремя трахался! Интересно, если ему ОДНУ пелотку дать, растеряется?
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
как забрел как забрел... Мне надоели 2 мои нынешнии бабы (так на троечку обе, но цука сексмонстры... вот если бы они вдвоем со мной занялись бы сексом, то я бы сдох от затрахивания точно) и я сидя на работе ввел в поиск "снять бабу пермь" вот и все, ничего особенного...
А еще я добавил это в закладки что бы потом зайти и поржать над коментами)))
А с одной пелоткой я конечно же растеряюсь... там же 3 рабочие дырки.... o_O
Да и гуру я себя не считаю, я обычный, но правда понимающий уже толк в плотских удовольствиях... Регаться и фото выкладывать не собираюсь тут, но поверьте, у большинства из вас если бы вы меня увидили был бы ступор в мозгу "как так такой дуралей вообще когото снял, да еще и писдоболит что епал моделей и успешных девочек"... (обычно я отвечаю что хорошо владею языком и эта весть среди баб быстро расползается)
ну пока мне весело тут и не скучно.... зайду позже .... почитаю... поржу...
обычно я отвечаю что хорошо владею языком
Ты действительно хорошо владеешь языком. Рад приветствовать на форуме. Вливайся, общайся, учи молодняк. Хорошим бабникам мы всегда рады
"обычно я отвечаю что хорошо владею языком" двусмысленная фраза
на троечку обе
епал моделей и успешных девочек
ты таких к моделям причисляешь?
в одной теме он жалуется на кривой хер под одним ником, в другой расписывает какой он ахуенный
я его даже вначале за real_pickup принял, еще один завелся
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
вот чтото про кривой хер я вообще вас не понял... Дайте ссылку что ли... делать нех на работе, а так хоть поугараю...
Ну раз уж опять зашел сюда то напишу еще одну историю про съем:
Дело было под новый 2012 год, в самую ону новогоднюю ночь в городе С. (куда я в общем то приехал к маме сделать приятное своим присутствием и поздравить с праздниками, 3 года не видились) После застолья и похода по гостям примерно в 6:00 бреду в сторону дома. И тут навстречу идет такое же бухое чудо с распахнутым пуховичком. Ну я конечно же не удержался что бы не подъебать - "девушка, а я смотрю вы такая жаркая особа что аж собою согреваете улицу..." (ну как то так). На что она ответила - "мч, у меня сломалась молния и я ток то уже замерзаю". И я как истинный джентельмен конечно же спас женщину. А пока чинил молнию за одно и выше колена потрогал, и чуть ниже спины, и талия норм оказалась, да и сиси не плохие... Я предложил ей "абрау", она сказала что пиво лучше. Я ее поцеловал (а точнее засосал) буквально через 5-7 минут после того как увидел Она ну как обычно дернулась, широко открыла фары-глаза, но спустя 10сек обратно глазки стали узкими и ротик начал отвечать. "Ууух..." - все что она выдавила. И мы побрели в ближайший магаз за пивом. По пути я узнал как ее зовут, как она живет, как в НГ ночь работала и кучу другой не нужной инфо. И вот затарившись мы подходим к дому, я шепчу ей - "сейчас поднимимся и я тебя буду трахать" (дословно). А она мне отвечает - "ты знаешь, а у меня красные дни". Я подумал - вот сука, сказала бы раньше, я бы ее застегнул и пошел бы один дальше. (обычно меня это не останавливает, но в этот раз заморачиваться было лень) Она увидила что я немного растроился и между 1 и 2 этажами выдала фразу от которой даже я немного растерялся - "дай я тебя за член подержу". (Вы только зацените - девка с месячными, почти сутки не спашая, с плохим настроением из-за того что отмечала НГ на работе, с мужем и ребенком, а все оавно цука думает от том как бы поебаца). Ну тут я подумал - все правильно, это же первый шаг к минету. Растегнулся, она засунула в трусы руку, и тут я ей говорю: "а ты разве не знаешь что член нужно держать ртом а не руками, а еще попутно ласкать языком?" Она слегка улыбнулась и...
...И тут в подъезд заходит соседка с 1 этажа, видимо тоже после работы, злая и трезвая. Видит картину: я растегнутый до трусов и в них ее рука, у бабы кофточка задрана до сисек и моя рука на ее груди, в наших глазах читается "вот нахуй ты сюда сейчас вошла". Посмотрев на нас охуенно раскрытыми глазами секунд 10 соседка произнесла: бля вы кто такие и хули тут делаете, я ни тебя ни ее не знаю, как вам не стыдно вообще, да и пошли быстренько от сюда нах... И зашла к себе. (вот надо было все так испоганить, наверное от зависти... ну или просто стрес). И тут у мое новоиспеченной знакомой в мозгу что то замкнуло -"как так я взрослая женщина, личность, а только что чуть было не стала отсасывать в подъезде парню с которым знакома чуть больше часа..." В общем я дальше груз слушать не стал, сказал топай домой и т.п.
Вот как так у одной бабы получилось призвать к совести и морали другую... У мужиков куй бы так получилось
Но жалею я только об одном, о том, что бухой не сообразил послать первую, а вместо нее пойти снять стрес второй, она то на пару баллов получше была...
Вот такая вот новогодняя история...
где вы таких девок откапываете, которые шляются бухие в одиночку в 6 утра... Картину представил.. беее ((
Никто не хочет снимать дрочеров. Это последняя дрочерская фантазия что их в принципе кто-то может хотеть. Тема лишена смысла по причине надуманности.
Заберу свои слова назад если покажете мне хоть одну настоящую клёвую чиксу, которая опустилась до того, чтоб хотеть соблазнить прыщавого программера с большим-пребольшим.. .мозгом!
[ Позже я придумаю и поставлю сюда подпись, остроумно и ненавязчиво намекающую на то, что я успешный пикапер, и что это у меня получается само собой как-то, и я даже не заморачиваюсь на эту тему вообще ]
Ты идиот?
лёша, эту статью нужно меж строк читать. ну или как говорится
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Как снять дрочера. Пособие для пиздатых чикс