Истинно!
вам в тему про перфекционизм
- Подпись автора
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Семейная жизнь » Как выбрать жену?!
Истинно!
да я уже писал дохуя раз у себя дома))
Ну так вот и ищи такую, перебирай пелоток!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Вот где-где, а при решении брать пелотку в жены, перфекционизм нужен! Никто ведь не торопит, всегда есть время подумать, присмотреться к пелотке.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Ну а зачем себя одевать с помойки, ездить на ржавом ведре, курить папиросы и жить с некрасивой женщиной?
Вроде пикап и учит тому, чтобы получать от жизни удовольствия.
А насчёт покладистости и верности... Есть и симпатичные и при этом не продажные и не гулящие. Ну как бы это факт. Во всяком случае знаю таких. Свои тараканы в голове, но у кого их нет. Если хватило сил и навыков освоить пикап, то освоить построение отношений тоже можно.
Самому конечно надо соответствовать при этом.
Вот где-где, а при решении брать пелотку в жены, перфекционизм нужен! Никто ведь не торопит, всегда есть время подумать, присмотреться к пелотке.
да где он этот идеал? я уже заебался перебирать, мне сам пикап как таковой не нужен, а интересует ЛТР, а по сути я пикаплю без ЛТР
я не говорил про это:
одевать с помойки, ездить на ржавом ведре, курить папиросы и жить с некрасивой женщиной?
я какраз и имел ввиду твой вариант:
Есть и симпатичные и при этом не продажные и не гулящие
не могу таких найти, все либо продажные мрази, либо стремные, не видел я других
Самому конечно надо соответствовать при этом.
бывает говорят хочешь изменить окружение измени себя, может это про меня
Отредактировано lolchto (19-04-2011 22:07:31)
расслабьтесь)) по нашей области 43% разводов, так что без груза, начала фырчать после штампа НАХУЙ! и вобще составляйте брачныеь договоры а то блять загребёт мразотка всё, а от таких ляди никто не застрахован.
Лично мой критерий отбора:
1. внешность 9+
2. характер ( что бы загленув в её я увидел себя=))
3. цэлка, тут без разговоров
4. возраст 18, почему 18, да потому что анриал найти нормальную пилотку цэлку старше, а проёбая пизда каким то бичом не будет матерью моих детей.
5. должна быть из отличной семьи
7. на вопрос кого ты хочешь, мальчика или девочку она должка ответить: первый будет мальчик, для мужа!
6. иное---- она должна быть девочкой, с яркими, широко открытыми глазами, без пафаса( те он не должен быть забетанирован намертво в ней), возможно ещё немножко блондинкой, не в том смысле что она тупая, а в том что она ещё не зашлакована мнениями вольшинства блядей, что бы я сам мог повлиять на становление её характера, её взгляда на мир итд....
7. я должен схожить с ума когда её нет рядом ( она так же)
8. совмесной бытовухи должно быть не менее 7 меяцев
9..... кароче ещё куча всего нада подумать
ps без этого как то нехочется проштамповываться
pps я думаю мне будет лет 30 когда женюсь.
ppps пацаны по моим критериям на планете земля вобще реально найти зэ гёлс ?))))
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Mels
Ты скоко совместно жил со своей ЛТРкой времени? Меня интересует максимум - скоко?
ppps пацаны по моим критериям на планете земля вобще реально найти зэ гёлс ?))))
НЕт
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
не могу таких найти, все либо продажные мрази, либо стремные, не видел я других
Увы, так и есть. А если они не такие, то, как понимаешь, они давно разобраны другими парнями.
Эхххх... Все у вас еще впереди, друзья мои.
Эхххх... Все у вас еще впереди, друзья мои.
Прав. Вообще, зачем на этом зацикливаться? Получай кайф от жизни, еби пелоток. А жына сама там среди них уж будет.
Ты скоко совместно жил со своей ЛТРкой времени? Меня интересует максимум - скоко?
викэнд
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
как обойти это порог внешности?
Не обойдешь думаю))
Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))
дак если женится на характере, то он у простых девочек куда лучше покладистее приятнее, она поддержит тебя, чем у ебанутых овец 8мибальных которым нужны тока бабки
Просто больше им не хуй предложить! ))) Время проидет такой же сукой станет
Приятнее когда красивая сука мозги ебет , а не та жирная фея с типа хорошим характером)))
Отредактировано Flap Jack! (20-04-2011 07:07:44)
3. цэлка, тут без разговоров
У вас же на это особо не смотрят или все же смотрят?
Бля все возможно! Только от быта не убежишь, хотя с такой девушкой и бытовуха счастья ))
они давно разобраны другими парнями.
Пикап для чего спрашивается? Что бы бля забирать хороших баб у других))))) Шучу канешь, но тоже вариант!
Отредактировано Flap Jack! (20-04-2011 07:05:38)
да где он этот идеал? я уже заебался перебирать
Сколько штук ты перебрал уже, чтоб заебаться?
мне сам пикап как таковой не нужен, а интересует ЛТР
Ты ведь не первый день в теме, понимаешь, что без пикапа (найти, соблазнить и трахнуть) никакой ЛТР не будет.
викэнд
Мда... Долго.
Сколько штук ты перебрал уже, чтоб заебаться?
хз точно, но если примерно посчитать что я гдето с прошлого года здесь, то в месяц у меня не меньше 5 телок, часто бывало больше, т.е первых свиданок с кем было начато соблазнение, естественно я их не всех зачотил, многие сливались.
Всех просто нереально запомнить, уже как полода назад встроилось убеждение, что баб много я один и здравый похуизм к бабам. Просто в последнее время для меня сам съём как таковой теряет интерес, мне интересны другие аспекты в жизни спорт, развитие, языки, другие страны, работа и постоянная ЛТР
Отредактировано lolchto (20-04-2011 11:23:46)
и постоянная ЛТР
Ну так вот. Ты не сможешь создать ЛТР без пикапа. Ты уже год на форуме и сам понимаешь, что без навыков пикапа соблазнения не получится.
Я тут как то тоже хотел попробовать соблазнять телок не используя пикап. Но анализируя потом свои действия, я понял, что абсолютно отказаться от пикапа невозможно. Он уже в крови. Если чел вник в тему однажды, то это навсегда. Назад дороги нет))) Каждый, кто хоть раз практиковал пикап, в будущем однохуйственно будет использовать его в жизни, даже если он захочет отказаться от этого. Лично у меня некоторые действия отработаны уже до автоматизма и изменить их я уже не могу.
понимаешь, что без навыков пикапа соблазнения не получится.
конечно понимаю)) мой вопрос был чисто для рассуждений)
вопрос Мэлсу был адресован но я тоже отвечу - неделю, причом даже за столь короткий период меня начинала немного бесить даже самая покладистая из девочек, которые у меня были... хуй знает от чего. иногда даже после секса сразу одному побыть охота...
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Семейная жизнь » Как выбрать жену?!