главное подкаблуком не ходить... а так можно и жениться ничего плохого в этом нет
Как выбрать жену?!
Сообщений 81 страница 97 из 97
Поделиться8225-03-2014 20:30:28
Вобщем, если считаешь, что пелотка тебе уже как друг (а не тока ебешь за красивые глазки), то можешь смело жениться на ней )) Жена- это в первую очередь друг )) Не будешь же ты жениться на недруге? ))) А многие женятся, олени! )) Она им вертит, как хочет, а он все терпит, лишь бы пиздятинку давала )))
Эта. Ну, вот у меня к этому идёт походу, на третий год отношений надо будет уже и под венец наверна, ляльку там заводить все дела.
Мадам мне ессесна уже друг дальше не куда. Старается ради меня из кожи вон, подарки приятные всякие взаимные и все дела. Не раз уже проверки прошла, что в хуйовой ситуации не бросает. Просто я налево смотрю всё равно, но только ради свежей пиздятины, не ради отношений. Может быть сказывается недоёб молодости? Крышу у меня на эту тему рвёт иногда неподецки. А лучше чем с ней отношения вряд-ли можно найти Чо кто думает? Не торопиться с выводами?
Поделиться8326-03-2014 08:15:15
Эта. Ну, вот у меня к этому идёт походу, на третий год отношений надо будет уже и под венец наверна, ляльку там заводить все дела.
Мадам мне ессесна уже друг дальше не куда. Старается ради меня из кожи вон, подарки приятные всякие взаимные и все дела. Не раз уже проверки прошла, что в хуйовой ситуации не бросает. Просто я налево смотрю всё равно, но только ради свежей пиздятины, не ради отношений. Может быть сказывается недоёб молодости? Крышу у меня на эту тему рвёт иногда неподецки. А лучше чем с ней отношения вряд-ли можно найти Чо кто думает? Не торопиться с выводами?
Женись А сколько лет тебе?
- Подпись автора
Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.
Поделиться8426-03-2014 19:56:31
Женись А сколько лет тебе?
28 тока исполнилось
Поделиться8529-03-2014 10:55:28
а мне уже 35 лет а женица нехочу а хотелось бы что бы хотелось
Поделиться8607-05-2014 21:18:39
Чем так девственницы ценны, не понимаю? много раз в теме проскакивало, что обязательно девственницу в жены...
- Подпись автора
В действительности все не так, как на самом деле.
Поделиться8708-05-2014 08:44:39
Чем так девственницы ценны, не понимаю? много раз в теме проскакивало, что обязательно девственницу в жены...
Тем что ты первый будешь. А так это тупо загон и ни хуя ценного на самом деле нет.
- Подпись автора
Поделиться8808-05-2014 10:00:28
...
Отредактировано MuStanGG (10-07-2017 09:31:45)
Поделиться8908-05-2014 10:10:57
Пару раз натыкался на девственниц, отменно делающих минет
Кароч, для меня это нихуя не критерий!
- Подпись автора
В действительности все не так, как на самом деле.
Поделиться9008-05-2014 13:42:22
Ну типо она себя берегла для тебя, будет тобой дорожить типа мой единственный, меньше вероятность измены и тд.
Когда она почувствует вкус секса, рано или поздно ей захочется попробовать и другого ебаря.
Поиск девственницы - это заеб! У девственницы тараканов в башке жопой жуй. А если ей еще и лет дохуя, то там пиздец, она тебе мозги все выебет.
В жены баба нужна с опытом секса и отношений.
Поделиться9108-05-2014 17:05:40
Поиск девственницы - это заеб! У девственницы тараканов в башке жопой жуй. А если ей еще и лет дохуя, то там пиздец, она тебе мозги все выебет.
В жены баба нужна с опытом секса и отношений.
Это миф )) Моя жена девственницей была до меня.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться9208-05-2014 17:19:57
"Преступник №1"
Ну почему миф? У меня есть пару примеров(подруг).
Есть исключения конечно. Речь идет о том, что не стоит так заморачиваться на поиске девственницы.
Поделиться9313-05-2014 10:26:35
У меня друг тоже женился на девушке у которой был первым. Поженились после 4-5 лет отношений, год назад родился сын. Она я уверен ему не изменяла и налево не смотрит, он тоже, до неё баб потрахал достаточно. Прям идеальная ситуация
Поделиться9418-07-2014 17:45:51
Какую девушку лучше брать в жены: некрасивую,среднюю,красивую,очень красивую?
И почему? Обоснуйте точку зрения
- Подпись автора
Поделиться9518-07-2014 18:01:43
Самые красивые телки ведь пиздец избалованные,помоему они не хуя не пригодны для семейной жизни. Не хуя делать ни че не умеют... Тока ныть и клянчить. Ресурсы тянуть из мужиков,а когда кончаются тупо его меняют...
Знаю случаи таких свадеб итог которых либо под каблуком,либо развод
Не спорю есть исключения,но мне кажется их мало...
- Подпись автора
Поделиться9620-07-2014 15:00:38
главное подкаблуком не ходить... а так можно и жениться ничего плохого в этом нет
женитьба без подкалучевания небывает
- Подпись автора
Тебя ебал всю ночь, не наебался.
Кончал тебе в пизду и не накончался.
Поделиться9721-07-2014 15:09:16
Потому что нехуй жениться только для того, чтобы жениться ))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =