Предыстория: зазнакомился с подружкой в инете,дала телефон без проблем,ну пообщались по телефону,вроде все нормуль,на следующий день пригласил её в кино,заехал за ней,при встрече "сказал привет/обнял и поцеловал", пока ехали до кино,общались,смеялись и тд. Приехали купил нам билеты,пошли в бар, купил ей мороженное,сел рядом(диванчик был угловой,она сидела с краю а я в углу), разговаривали(пел ей про космос и другую лабуду,что у меня есть окуенный телескоп в который можно увидеть на луне кратор в виде " сердца",она заинтересовалась(сказала что хотела бы взглянуть),в процессе общения держал за руку,обнимал,целовал сначала в щечку(далее в губы/засосать не давала!),я был одет в классику/выбрит и надеколонен).
Начался сеанс,сразу вспомнил про затуп(что не купил диванчик для двоих,но это нечего так как между креслами мы потом убрали подлокотник), идем дальше сидим смотрим я её за руку держу,стала потеть рука,переложил руку на её ногу/обнял,она положила голову мне на плечо.Стал переходить к более решительным действиям, поцеловал в губы, рука которая была на её ногу поползло вверх, она не воспрепятствовала этому,целовал в губы/наконец то последовало время "засоса", целовали/мял грудь/пелотку. Спустя некоторое время она сказала что не здесь!Я по умерил пыл,но не сдавал позиции(продолжал целовать и лапать). Сеанс окончился, она пошла в туалет(заметил что из народа не кто туда более не пошел, видимо надо было мне зайти но что то я очканул!... ), вышла,предложил прогуляться-согласилась,шли болтали,после лавочку надыбал возле памятника, целовались, был уверен что она уже готова, предложил поехать в "закрытый кальянный клуб" расслабиться на что услышал "извини мол но мне рано вставать и я бы хотела сейчас поехать домой!" я окуел честно говоря на ровном месте!
Ладно думаю куй с тобой, ловлю мотор,едем к ней, приехали проводил до дома, поцеловались и все. После я домой погнал!
Хотелось бы узнать что я делал не так? Как быть дальше,так как она звонила мне(я проигнорил), и так далее...!?