Забашляй бляди, например
не стОит.
Наверстать упущенное хочу, и избавиться от тараканов этих грёбаных по поводу большой и чистой любви, бля. Интересно мнение просто, нормальная ли у меня ситуация, хз таких хоть ещё пара человек в мире есть или нет) Уже пару месяцев курю всю эту пикаперскую литературу, меняюсь типа) Тока жэнщину если и подцеплю - некуда будет вести ипать и я комплексую по поводу неопытности, вдруг вместо пелотки в ухо ей задвину или кончу на край кровати) А серьёзно - однокашник рассказал, что в первый раз волновался сильнее, чем в день своего первого самостоятельного вылета вот и я очкую, хотя несолидно как-то уже.
Вот уж точно чего не следует делать - так это волноваться. Мне в свое время вообще похуй было, скорее интересно как все закончится. Говорят от переволнения может упасть и не встать.
Не поверишь, три года собирался бляди вдуть, но так и не решился - боюсь несмотря на кондомы заразу хватануть, а с заразой меня от работы отстранят сразу, пока не вылечусь) И блядь в качестве первого воспоминания о сексе меня ну ваще не устраивает, чёрт, блин Вся надежда на курорт
Они все прекрасно знают о ЗППП. Вероятность подхватить что-то от нормальной шлюхи намного меньше. Ведь ты если собираешься заказывать кого-то, не будешь в подворотне наркоманку ебать? )
На тренинг бы тебе не мешало! там бы тебе мозги вправили как с пилотками везти надо
Ты уточняй, а то человек новый на нашем форуме, вдруг на какой-нибудь РМЭС запишется.) Кстати, может он не из Перми даже, тогда сложнее все будет с тренингом. Я бы с радостью прошел тренинг, вот только живу в Москве, поэтому суммарная стоимость в разы увеличивается и соответственно денег нет (( Если бы Преста в Москву привезти, было б охуенно ))
А что, пиздаче с уёбочной прыщавой толстой малолетней лохудрой, которая лезет тебя обсасывать после одной бутылки пива (это так у многих бывает)?
Не знаю, у меня нормальная была )) Не 10/10 и даже не 7/10 конечно, но и друзьям не стыдно показать )) А вообще первая телка тем и хороша, что она не последняя))
ибо я присел подумал и осознал, что у меня с бабами хуже всех в моём кругу общения
Может у остальных тоже хуево, просто пиздят грамотно? )