Богачева нахуй!
ухаха.. Богачову превед бы пиридал, коллеги жэ ))
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Ещё один способ взять телефончик
Богачева нахуй!
ухаха.. Богачову превед бы пиридал, коллеги жэ ))
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
хм, класная идея!!кстати, может кто посоветует какую нибудь литературу... ну кроме "Богачева "Секреты уличных знакомств""
Читаю сейчас - Руководство девушкой. Пошаговые стратегии вскружить голову любой. Автора не знаю, ссылки не даю, потому как не уверен что они рабочие. До этого читал - 50 способов познакомится и понравится и 100 дней одиночества) Вообще в сети полно литературы, главное знать что в поиск вбивать, дерзай
Самая лучшая литература это Грязный пикап и Грязный пикап-2 =)
да и как я считаю, что конечно чтение оно-то неплохо, но надо больше времени в поле проводить! опыта набираться, а там уже по обстоятельствам и интуицию включать.
Ну эт сугубо мое мнение
Лучше сказать, маякните по этому номеру пожалуйста, а то единицы кончились! И дай свой номер ... маяк и номер в кармане! А да , сво. сотку не отключай, что б слышала что ты себе звонишь. будет в позитиве! Делал так сам. поверьте действует!
народ помогите плизззззз))
помогите как мне деушку развести на секс на роботе ??)))
WANTED
хорош оффтопить!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Ещё один способ взять телефончик