Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Ещё один способ взять телефончик

Ещё один способ взять телефончик

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Преступник №1 написал(а):

Богачева нахуй!

ухаха.. Богачову превед бы пиридал, коллеги жэ ))

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

22

Maxim написал(а):

хм, класная идея!!кстати, может кто посоветует какую нибудь литературу... ну кроме "Богачева "Секреты уличных знакомств""

Читаю сейчас - Руководство девушкой. Пошаговые стратегии вскружить голову любой. Автора не знаю, ссылки не даю, потому как не уверен что они рабочие. До этого читал - 50 способов познакомится и понравится и 100 дней одиночества) Вообще в сети полно литературы, главное знать что в поиск вбивать, дерзай

0

23

Самая лучшая литература это Грязный пикап и Грязный пикап-2 =)
да и как я считаю, что конечно чтение оно-то неплохо, но надо больше времени в поле проводить! опыта набираться, а там уже по обстоятельствам и интуицию включать.
Ну эт сугубо мое мнение

0

24

Лучше сказать, маякните по этому номеру пожалуйста, а то единицы кончились! И дай свой номер ... маяк и номер в кармане! А да , сво. сотку не отключай, что б слышала что ты себе звонишь. будет в позитиве! Делал так  сам. поверьте действует!  :cool:

0

25

народ помогите плизззззз))
помогите как мне деушку развести на секс на роботе ??)))

0

26

WANTED
хорош оффтопить!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Ещё один способ взять телефончик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно