Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Постоянно наезжают

Постоянно наезжают

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Пиздец в моём мальенком городе все друг друга знают и очень многие красивые девочки давно заянты
подходы в вк
мне постоянно тревонят на мабилу пишут говарят

да ты ахуел
это ма девушка хуля тебе нада
откуда ты ей знаеш
где как познакомился
что вообше с этой хуйнёй делать? :)
угрожают там
пиздец кароче :))
как делать грамотно
вообше не отвечать
или что отвечать
я просто уже блять немогу жить в этом быдло граде своём :)
скоро слава богу уеду на пол года отсуда )

жду ваших советов
пивнячки

0

2

vanila
Просто привыкни не брать трубку, если номер незнакомый, это аксиома... Не будь дураком - не отвечай.

Отредактировано Pilate (30-04-2011 15:59:35)

0

3

как нащёт контакта?
или личной встречи на улице

0

4

vanila, а какое у вас население в городе?

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

5

около 220 к

0

6

vanila
Запрети в настройках приём личных сообщений от тех, кто не в твоём списке друзей. Про личные встречи у меня пока мыслей нет.

0

7

Нахуй тебе вообще такой город,который мешает твоему развитию и усложняет жизнь?Переезжай в нормальный)тебе сколько?

Подпись автора

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.

0

8

Я вот пару раз с этими уебанами встречался! С кем то норм пообщались, мол хули ты за кусок ведешься! С кем то по дрался, а кого то словами схавал!

Бля мне мент звонил , типа я в жены хочу эту девушку, не трогай ты ее  ( я я ей частенько в ротик давал чупа - чупс свой )! )))))))  аахаах

Короче разные кусочникиков хватает в этом мире! Хуле быдлааааа, не понимают, если баба захочет изменить , она полюбас изменит! Всех то ска не разгонишь))

Подпись автора

Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))

0

9

Запрети в настройках приём личных сообщений от тех, кто не в твоём списке друзей. Про личные встречи у меня пока мыслей нет.

уже сделал заглянул суда и ты это отписал :)

Нахуй тебе вообще такой город,который мешает твоему развитию и усложняет жизнь?Переезжай в нормальный)тебе сколько?
18 я еду на практик успецаильно в другой город по больше жечь :)
4 курс доучюсь патом и уеду в москау :)

всех сука не разгониш всем в мире пизды не даш )

0

10

вот и заебись )

Подпись автора

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.

0

11

vanila
А нахуй ты свой номер всем подряд раздаешь? Наверняка и ВК написал свой номерок, вот тебе и названивают. Смени номер

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

12

Flap Jack! написал(а):

Бля мне мент звонил , типа я в жены хочу эту девушку, не трогай ты ее  ( я я ей частенько в ротик давал чупа - чупс свой )! )))))))  аахаах

повеселил)))))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

13

номера в вк нет

0

14

vanila написал(а):

номера в вк нет

Значит где-то палишься или тебя сдают. Устрани утечку инфы и живи спокойно.

Подпись автора

0

15

Да вот уеду в другой город номер сменю :)
и всё ок : )

0

16

vanila написал(а):

Да вот уеду в другой город номер сменю 
и всё ок : )

Когда уедешь? А до отъезда будешь терпеть это блядство?

Подпись автора

0

17

да уже всё :)) прекратилась эта хуйня
всё отовсех позакрывал)

через 14 дней :)

0

18

vanila, у меня в городе 300 тыс. население, и нифига такого нету. Красивых девочек более чем достаточно =)

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

19

с чем я тебя и поздравляю ;)

0

20

Берёш трубу- если там наезды,маты  и прочий гон,отвечаеш: "если хочеш поговорить смени тон".Нет-ложишь трубку.
Если чел в адеквате,спрашиваешь:Она твоя девушка?.Если "да"-говориш типа "извини,она мне ничего не говорила про парня,меня занятые девушки не интересуют".Пусть сам с ней разбирается,если она у него такая дура и плюёт на него.Такими словами ты и не опустишся и с парнем на ножах не будешь.

Если он тебя встретил на улице- уверенно говориш что я тебе написал выше.Если парень ЛОХ-можно немного грузануть: "Друган,твоя девушка у тебя за спиной вытворяет такие вещи:даёт телефоны всем,ебётся..Ты нормальный парень,найди себе другую девушку".

А про контракт-забей хуй.Нормальные ребята будут искать встречи с тобой или на крайняк по трубе разбираться.Вообще на сообщения не отвечай.Спортом займись-увереннее себя чувствовать будешь.

А если ты трахал чужих тёлок специально зная о их парнях-тут уж я тебе не советчик,разбирайтесь сами.
НУ и не волнуйся-это главное.Поверь и  не из таких передряг выходили.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Постоянно наезжают

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно