Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Постоянно наезжают

Постоянно наезжают

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Я не знаю зачем давать свой номер всем девушкам, они ж звонить будут )) проще завести вторую симку на сменку, там симка-то стоит 150р из них 100р на счёт, старую заблочил, новую замутил и всё ) а нормальный телефон давать тока тем с которыми уже норм. общаешься. Плюс можно и через меседжеры пообщаться, которых куча (mail-agent, ICQ, Skype).

0

22

ага и жить как шпион блять))))

мне как то звонил парень телки, которую я выгулять хотел - я сначала инициативу на себя перетянул, а потом подгрузил его примерно так как йода пишет))) надеюсь той пелотке по шее попало ;)

некоторые просто в трубку молчат или проверяют по ходу кто возьмет, а потом съезжают типа - не туда попал))))

щас просто с незнакомых трубку не беру и все...

Lex написал(а):

Я не знаю зачем давать свой номер всем девушкам, они ж звонить будут ))

поэтому когда даешь свой номер - бери ее, чтобы знать когда она позвонит - это называется "обмениваться номерами", я так и говорю - скажи свой номер, а то я с незнакомых трубку не беру... и те кто говорит что "я сама позвоню" обычно свой дают. так заодно и шансы вызвонить эту бабу увеличиваешь, т.к. если не дает то значит ну ее нах.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

23

ioda написал(а):

Нормальные ребята будут искать встречи с тобой или на крайняк по трубе разбираться.

Это уже кусочники! Какой нах нормальнО, Норм мужики делают так, что бы его баба сама вела себя достойно! Если нет, ну нахуй ее!!! Ищем другую!

Подпись автора

Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))

0

24

Flap Jack! написал(а):

Норм мужики делают так, что бы его баба сама вела себя достойно! Если нет, ну нахуй ее!

Покажите мне парня который не  ошибался в тёлке...)

0

25

ioda

Flap Jack! написал(а):

Норм мужики делают так, что бы его баба сама вела себя достойно! Если нет, ну нахуй ее!!! Ищем другую!

Все верно сказано. Тут не об ошибках речь, а о том, что как ты себя поставишь и какое влияние окажешь на пелотку, чтобы она была у тебя послушной. Все мы ошибаемся. А это потому, что идеала не существует. Ведь ты когда выбираешь себе телку в ЛТР, ты не знаешь ее еще на столько хорошо, как, например, свой хуй. А "сюрпризов" в каждом из людей хватает. (Кстати, даже твой хуй, который ты знаешь, казалось бы, хорошо, может иногда выкинуть сюрприз)))))

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

26

Лучше искать девушку нормальную изначально.Хоть это не наша задача,но приходится и её выполнять.

0

27

ioda, ты запутался похоже)))
Мы все в любом случае ищем себе нормальных телок. И это как раз наша задача ;)

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

28

ioda написал(а):

Лучше искать девушку нормальную изначально.

а чем нормальная от ненормальной отличается по твоему?

Подпись автора

0

29

А для тебя нет разницы?)

0

30

ioda написал(а):

А для тебя нет разницы?)

ты как еврей ;) вопросом на ворос)))))))))

критереев много может быть:

1) внешность.
2) характер.
3) жизненные приоритеты.

и все в таком духе вплоть до отношений с родителями и размера сисек...

поэтому я и спросил конкретно)))) мне интересно что ты имел ввиду.

ioda написал(а):

Лучше искать девушку нормальную изначально.Хоть это не наша задача,но приходится и её выполнять.

щас понял что ты имел походу - искать обычную девушку себе... помоему надо трахать для начала, после этого в процессе общения узнавать человека ближе, если характер девочки, ее привычки и образ жизни тебя устраивают, то брать в лтр... если нет, то просто сбрасывать с ней лишние гормоны, доставляя ей ответную любезность.

Подпись автора

0

31

Ошибаешся ты Battle.Наша задача это именно соблазнять.Выбор же -прерогатива девушки.Мы соблазняем-девушка выбирает.
Сейчас мир отупил баб,влив в их мозг тонны дерьма,поэтому помимо соблазнения,парень ещё должен уметь разбираться в девушках,и сразу отсеивать неадекваток, динамщиц,стерв,дур.

Leave параметров масса.Самый важный внешность-без него нет смысла идти дальше.Потом:
-характер.Не стерва ли,не дура ли конченная,не опозорит ли в обществе
-послушная
-принимает ли меня как главного в отношениях
-схожие интересы в жизни
-уметь нормальном  вести хозяйство: приготовить,постирать,убраться,обустроить уют)

Это общие параметры.Есть конкретно мои загоны:
-у девушки должны быть нормальные адекватные родственники.Проблем в жизни и так хватает)
-уметь самой и вкусно готовить
-девушка должна быть не ленива
-отсутствие вредных привычек.На детях всё потом скажется.

Это в общих чертах.А по поводу выбора нормальной девушки-всё правильно понял)

Отредактировано ioda (13-05-2011 13:34:35)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Постоянно наезжают

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно