Первый «женский» отчет на форуме) ляляля)
Познакомилась я с парнем в соц.сети. На фотографии такой брутальный – полный секс! Десяточка, иными словами.
Написала сама, поболтали пару часов и договорились о встрече. Тут хочется сделать краткое отступление – мч оказался нагловатым и сразу рассказал, какую девушку он ищет, как девочек снимает и т.д. Я поняла, что шансы равны практически нулю, расстроилась. Думаю, если ничего серьезного не получится, просто пересплю.
Встречаемся. Я охреневаю (в хорошем смысле). Понимаю, что смотрю на него с вожделением и похотью.
На след. день опять встречаемся, говорим-говорим-говорим. Чувак настолько брутален, что я готова была написать на лбу «возьми меня».
Через пару дней начинаем встречается (на здешнем языке – он мой лтр).
Он уговаривает сразу «кино посмотреть». Я отказываю. Не, ну конечно я хотела его до безумия! Но т.к. всё уже попахивает серьезностью, надо было соблюсти хоть какое-то приличие.
Не выдержала на пятый день. Ух… Я у него дома, он показывает квартиру, офигенно толстого кота, затем свою комнату (я не могу от кота оторваться, такой прикольный кот! как бочка!). Целуемся, обнимаемся, и тут накатывает стеснение. Всё, думаю, пипец. В голове гоняю : «Сейчас подумает, что я бревно в постели, не страстная, не понравлюсь, налажаю, аааа твою мать, щеки краснеююют! Я потеряю мужика-мечту!». Занимаемся «волшебством», вроде полегче мне стало, всё равно напряжение в первый раз с новым партнёром. Тут я палю, что он мешкается. WTF???? Как потом выяснилось, тоже переживал, что мне не понравится и нервничал. Ну, в общем, всё было классно, супер, круто, люблю его, спасибо за внимание
- Подпись автора
Светлая голова