Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Красава,гони отчет  :cool:

0

242

4 день ОИ, хуй стучится о ширинку, на сегодня планировал еблю, перенесла на завтра( в голове ясность и спокойствие ,в хуе уверенность, глаза маньячные))

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

243

"Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить"

0

244

Привет всем! Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!!!

0

245

9 месяцев не дрочу! А вам слабо? B-)

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

246

hiphop33 написал(а):

9 месяцев не дрочу! А вам слабо? B-)

баб ебёшь регулярно?) если так то ничего удивительного)

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

247

Panzer IV написал(а):

баб ебёшь регулярно?) если так то ничего удивительного)

Во-во. Даже по-другому: было бы удивительно, если бы он дрочил, регулярно ебя баб. https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

0

248

Был в городе ебал регулярно,Ои как раз в этом очень помогало. Потом жил  в деревне секса не было,сейчас в армии нахожусь,тут меня ебут :-D )

Отредактировано hiphop33 (09-06-2011 18:34:33)

Подпись автора

0

249

Армия это ОИ и ТП в одном флаконе, еслиб в армейке ещё преподавали пикап и каждый день сержанты гоняли роты в поля ( не пастрелять в поле а фастануть тёлачек на каком курорте) я б туда пашол, а так ни-ни ))

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

250

:offtop:

hiphop33 написал(а):

сейчас в армии нахожусь

Куда попал?

hiphop33 написал(а):

в армии нахожусь,тут меня ебут  )

Ну и как оно? Вазелин привык с собой носить?  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Mels написал(а):

Армия это ОИ и ТП в одном флаконе

Нихуя. ОИ - да. ТП - очень сложно пройти, часто получается, что приходится не спать по 3 суток, если наряды и прочие заёбы пересекаются. А это пиздец сложно. Я пробовал. На четвертый день без сна не выдержал, уснул умышленно.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

251

уже идет во всю 3 неделя ОИ. нихуя не до ебли :/ и тут на зло начал чувствовать то, что все так дико описывают. эх бля))) :crazy:

0

252

В Новосибирск. Предпочитаю биту носить )

Подпись автора

0

253

Почти 2 недели ОИ) еще все это время трибулус употреблял (вроде как тоже тестостерон в крови увеличивает, хотя и не факт), витамины, пил пиво и занимался спортом))) :cool:
Голос заметно поменялся! И калдан встает когда надо и не надо)
Пелотку на улице встретил, которую в том году не отъеб. Вот тут ОИ конкретно дал о себе знать))) видать правда энергетикеа какая-то ебливая появляется, когда не дрочишь)) И она, и подруга ее ведутся очень сильно! в тот же вечер мог присунуть, но вот из-за этого моего таракана (мол, опять не встанет) домой не повел, хотя у нее там текло уже, хоть ведро ставь под ноги.

Подпись автора

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются)))

0

254

хап! написал(а):

хотя у нее там текло уже, хоть ведро ставь под ноги

Это ты с чего взял?)))

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

255

ТАМОКСИФЕН КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ?..

Побочных эффектов никаких не дает? Кроме большей растительности ))

0

256

На хуй он тебе?

Подпись автора

0

257

Hero_of_the_day написал(а):

Это ты с чего взял?)))

это по правилу "калибруй, ёпта!" :crazyfun: слышал о таком? :cool:

до того как я к ней подошел, они с подружкой кругами вокруг нас ходили.
все время грудь поправляет чуть ли не в нос мне ей тыкая) ну там есть чем тыкать)) :glasses:
я юморну - смеется) не юморю. - все равно смеется)) -пиво будешь? -буду! потом мне покушать приготовишь? - приготовлю!

Отредактировано хап! (10-06-2011 15:25:46)

Подпись автора

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются)))

0

258

Noodles написал(а):

расскажи в двух словах, зачем эти пилюли, кроме как для лечения рака груди?)

Подпись автора

0

259

Нудлз себе сиськи отрастить решил, видать. :rofl:

0

260

Noodles написал(а):

Побочных эффектов никаких не дает? Кроме большей растительности ))

Его химики после стероидного курса пьют, чтобы собственный тестостерон на место вернуть. Можно и так пить, для повышения тестостерона. Я пока не пробовал, но парни говорили, что более брутальным, самцовым становишься ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно