Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

хххмммммм ребзя а  у сменя вопрос етьс такой

если пить эти препараты с тестостероном какой шанс есть нарушить чо в своих яйцах и отрастить себе сиськи или еще чо?
и где взять их можно?
если в аптекке тов опрос их без прописки врача дают?

0

262

panda написал(а):

если пить эти препараты с тестостероном какой шанс есть нарушить чо в своих яйцах и отрастить себе сиськи или еще чо?

Яйца отрастишь. А сиськи- это к пластическому херургу тока.

panda написал(а):

и где взять их можно?
если в аптекке тов опрос их без прописки врача дают?

Не, ну желательно, чтобы у врача прописка, конечно, была. А то мало ли какой гастарбайтер-шарлатан!  :mad:

https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Если серьезно, то пей. Тамоксифен тока на пользу пойдет. Продается без рецепта.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

263

Вот я тоже об этом думал, в нэте полазил - и пришел к выводу, что не стОит) Со знающими людьми такие процедуры проводить надо, и то не факт, стоит убедиться, действительно ли человек в этом вопросе компетентен.. А то какой-нибудь вася тебя со словами "да заебись, я месяц назад колол, канает!" ерундой накормит, а через полгода начнешь замечать, что елда то слабо работает)

В нете конечно много всякой разной инфы, но это тоже на свой страх и риск.
Лучше методы природные :) ОИ+гантельки+питание+ебля.
А, ну еще растений всяких много, которые якобы тесто в крови поднимают. Я только трибулус знаю) В любом спортпите есть, курс приема не больше 6 недель, потом столько же перерыв, иначе организм привыкает, что тестостерон извне поступает и хуже вырабатывает свой собственный.

тут качков на форуме много, щас подождем, че они скажут ;)

Подпись автора

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются)))

0

264

Преступник №1 написал(а):

Яйца отрастишь. А сиськи- это к пластическому херургу тока.
            panda написал(а):и где взять их можно?если в аптекке тов опрос их без прописки врача дают?Не, ну желательно, чтобы у врача прописка, конечно, была. А то мало ли какой гастарбайтер-шарлатан!  
              Если серьезно, то пей. Тамоксифен тока на пользу пойдет. Продается без рецепта.

ахахха)()) это я слово рецепт вспомнить не мог ааххахахХХхххххххх)))))))))))

а если серьезно чот стремно пить его немного стало. чувак тут интересовался про побочные явления. короче их немало. среди которых особо напугало

У мужчин - снижение потенции и/или либидо.

хз подумаю еще))) стоит ли баловаться просто так))... мне ж по идее и так хорошо  :crazy:

хап! написал(а):

ОИ+гантельки+питание+ебля

крпасава))) ща тоже за гантельки схватился как уувидел и ахуел с качей отсюда))... мне кконечно халком быть неохота, но глаза открылись что физически надо б подтянуться)))

а ваще я порылся тут зеще и вот чо увидел что про уменьшение либидо написанно было пока лишь на 1 сайте, та куча побочных эффектов что были написаны... я нашёл короче сайт где подробнее написано об этом, некоторые из эффектов как рак печени недоказаны, остальные ловят 1% и меньше... дк что хз)))))))))) любопытство ох как гложит))))))))))) попробовать чтоли :crazy:

Отредактировано panda (11-06-2011 22:06:49)

0

265

panda написал(а):

У мужчин - снижение потенции и/или либидо

да это у всех препараротов такого рода, потому что

хап! написал(а):

организм привыкает, что тестостерон извне поступает и начинает хуже вырабатывать свой собственный.

Отредактировано хап! (11-06-2011 22:00:14)

Подпись автора

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются)))

0

266

Страшно пить такие вещи! Лучше касторкой обхуяриться!
Инфа 100%!!!

https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif  https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif  https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!

0

267

Гинекомастия бывает нескольких видов... та что у пацанов с 12-17 летнем возрасте это эстрагенозависимая гино, возможно, что в этом возресте эстрогены преобладают над тестостероном, со временем должно пройти, у меня тоже такое было всё потом прошло. Занимаюсь спортом, и последнее время начал пробовать химию (гормональные препараты) такие как тестостерон... В наших яйцах вырабатываеца тестостерон (который отвечает за вторичные половые органы, это мышцы, волосы на теле и голос грубый) Когда ты себе колиш в зад большое количество тестостерона мозг даёт команду яйцам "НА борту много тестостерона, - выроботку тестостерона организмом прекратить" Яйца перестают работать в полную силу, и после курса химии когда ты перестаешь колоть тестостерон (Собственный уроень тестостерона очень низкий, ибо он ещо не востановился) В этот самый период в организме эстрогена больше чем тестостерона и начинает расти Гинекомастия (сиське кароче) Спортсмены решают это проблемы АНТИЭСТРОГЕННЫМИ препаратами такими как "Тамоксифен" стоит он копейки... Если гино не застарелое то тамоксифен должен помочь и гино постепенно рассасётся..Также есть препарат бромокриптин... Но если гино старое и уже большое, то ничего кроме хирургического вмешательства не поможет.

короче пацаны
за сиськи можно не боятся. самое хуёво будет наверно поправиться от говна этого илиииииииииииииии

хап! написал(а):

елда то слабо работает)

я короче кг 10 скинул с осени до зимы, и ща думаю ну его наху.й мне поправить ся снова неохота так что и такой вариант канает

Лучше касторкой обхуяриться!

:jumping:

0

268

Помню как-то ближе к концу года 2009 врачиха-эндокринолог щупала мои на тот момент сильно заметные сисяки и сказала, что у неё подозрение на то, что у меня там железистая ткань, поэтому её надо вырезать оттуда к хуям. Для верности дала направление на УЗИ грудных желёз. Я очень смешно смотрелся среди тёлочек и тётушек в женском отделе "Медлайфа"! :crazyfun: Похуй, медсестра сделала УЗИ, написала заключение и успокоила тем, что бабской ткани у меня в сиськах нет и это обыкновенный жир. :D

0

269

Прест, ты точно знаешь за Тамоксифен, что побочных нет?..

Не с хуя же вся эта инфа о вреде..

0

270

Идите нахуй со своей гинекомастией! Вы ебанулись чтоли? Гинекомастия образуется от повышенного количества андрогенов, а не тестостерона. Тестостерон- это один из андрогенов. Гинекомастия МОЖЕТ ТЕОРЕТИЧЕСКИ быть в переходном возрасте (когда количество андрогенов зашкаливает). Но это ОЧЕНЬ редкие явления!

Быстрее всего гинекомастия может быть от андрогенов (качки на курсе колют стероиды + андрогены). Но и в этом случае она удаляется несложной операцией.

Тамоксифен же пьют ПОСЛЕ курса (стероидов-андрогенов). Так что никакой гинекомастии от него быть НЕ может.

Подпись автора

0

271

А что может быть? У тебя знакомые пили, так? И как, с хуем все норм? Только яица отрастили? ))

0

272

Noodles написал(а):

А что может быть? У тебя знакомые пили, так? И как, с хуем все норм? Только яица отрастили? ))

я бы на твоем месте не парился  и не пил

Лучше касторкой обхуяриться!

единственное из-за чего сам хотел бы попробовать- из-за того что мне 18 а всё тело у меня очень неволосатое, сравнительно с корешами моими. меня бы это сильно не парило если б у меня отец был такой же, так не, на нем лес волос)))) потому на гены наследственные списывать не могу... хотя заебись мне по идее))) бриться не надо :crazy: потому похуй..... ла-ла--ла

а ты пей не боись нихрена с тобой не станется думаю если с недельку поглотаешь 2 раза в день
а очкуешь если и сомневаешься, тогда в пизду

Отредактировано panda (12-06-2011 10:50:32)

0

273

Записываюсь на тренинг!!! Начиная со Дня Независимости я независим от дрочки!!! Если сдамся в течении следующих 2 недель (план минимум) - то лох и тряпка! Отсчет пошел!!!!!

0

274

Записываюсь на тренинг. Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить. А так же удалить всю порнуху с харда и закрывать глаза при виде голых сисек на мониторе:) - у спама руки длинны))

panda, попробуй трибестан пропить - я, когда пару лет назад в зал регулярно ходил, у нас пацики баловались им. если теста и правда не хватает то будет довольно интересный эффект. правда хз, сколько он сейчас стоит, говорят за него сейчас втридорога дерут. еще вот такую штуку у нас в зале чувак употребляет, там тоже травы всякие, не гормоналка, говорит его нормально так колбасит. Ну и естесвенно качалка - приседания нормально хуячат, и всякая хуйня с цинком (цинк - вроде как основная составляющая теста) типа тыквенного масла или морепродуктов. Но это ты и так наверняка знаешь. Удачи, бро!)

0

275

Noodles написал(а):

Да норм все! Тамоксифен пьют, чтоб восстановить/увеличить тестостерон. А не проебать его ))

Подпись автора

0

276

Вступаю в ряды)) "Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!"

0

277

Сорваля ....  но опять начинаю ОИ сначало! Я воин! )))

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!

0

278

Мдаа. Мне похоже кроме денежной мотивации ничего не помогает. Спустя недельку-две я перестаю понимать, зачем я воздерживаюсь. Итак, если я подрочу до 1 сентября, то перечислю в помощь форуму 3000. Если сорвусь, честно признаюсь. К концу лета я стану сильнее и самцовее.

-1

279

Stoker написал(а):

если я подрочу до 1 сентября, то перечислю в помощь форуму 3000.

Где-то я уже слышал подобное... Не от тебя ли, Stoker?

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

280

Да, писал такое и продержался. Метод рабочий.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно