Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Domination написал(а):

Кстати пиздец, из-за ои у меня начал вставать при засосе причем по полной, давно такого не было, дотронулся до плеча девушки, тоже встал, ладно дотронулся там, возбуждаюсь даже от взгляда красивых девушек при общении.

аналагична, ахуенные ощущения!!

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

342

8-ой день ои - привел девушку домой подойдя с двумя пироженками на первом свидании и сказав - эта тебе, а вторая мне)) итак, привел, и она мне подрочила - это же за срыв не считается?) прожимал дальше - никак не раздевалась, ну подумал - ладно, часа полтора прожимал где-то), ну дойду до конца. ощущения охуенные, когда хочется ажнемогу - сразу начинаешь предпринимать действия направленные на соблазнение, а мораль нахуй отключается, и любыми способами пытаешься кого нибудь выебать)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

343

Давно сбился со счета, начнем пожалуй. Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

344

stanum, седня привел то?))) а как расстались - на позитиве?)))

ввиду долгого отсутствия секса (5дней уже) стал замечать что я зажрался))))) и использовать почти все возможности)

еще пара дней и слово "почти" начнет таять)

Отредактировано Leave (11-07-2011 20:48:41)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

345

Leave написал(а):

stanum, седня привел то?))) а как расстались - на позитиве?)))

ага, седня)) а расстались - на позитиве, проводил минут 20 до дома)) с пониманием отнесся, что не дала)) и по моему глупо обиду типа изображать)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

346

stanum написал(а):

ага, седня)) а расстались - на позитиве, проводил минут 20 до дома)) с пониманием отнесся, что не дала)) и по моему глупо обиду типа изображать)

заебись чо))))

мне один раз телка не дала - просто подрачила, но сказала типа если захочешь увидеться - звони.

Подпись автора

0

347

Leave написал(а):

мне один раз телка не дала - просто подрачила, но сказала типа если захочешь увидеться - звони.

не позвонил?)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

348

stanum написал(а):

не позвонил?)

нет))

Подпись автора

0

349

Мдя не вышло  https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-5.gif  начнем зоного 

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!"

0

350

9-й день ои. вчерашнюю девочку, которая подрочила позвал к себе - жал, жал, заебался, не дала))) потом че то так инстинкт поднялся, когда проводил - время 9 вечера, пошел погулял часик, странно - все на меня смотрят, оборачиваются, и вс особенное какое-то сильное и ресурс, но никого не нашел, чтоб подойти - пришел в 10 домой. Хочу наебаться хорошенько, а то мне почему то такое состояние надоело))) ах да, еще помню у меня после поля на следующий день откаты были от недостатка энергетики какбудто и настроения - но при прохождении ои и без секса этого не происходит)

Отредактировано stanum (12-07-2011 16:05:59)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

351

12-й день, состояние отличное глаза "горят", всем улыбаюсь, много говорю себя прям не узнаю... Но чувствую что этопройдет , а я никого не трахну. Для себя решил по максимуму оставаться но ОИ, посмотрю что будет дальше.

0

352

12-й день, состояние отличное глаза "горят", всем улыбаюсь, много говорю себя прям не узнаю.

ОИ это бесплатный амфетамин)

0

353

:-D да, некоторые влияния на организм схожи с анфетамином

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

354

Battle написал(а):

некоторые влияния на организм схожи с анфетамином

Все, пора тренинг платным делать ))))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

355

Преступник №1 написал(а):

пора тренинг платным делать

Как ты себе это представляешь?))))
по сабжу: бля охиреннные сныыыыы)))))))))))

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

356

Как ты себе это представляешь?))))

Сделать эту тему закрытой и доступ за 500 рублей, ну и написать еще пост рекламный, мол, мегатренинг - реальная самцовость за две недели, все бабы ваши итд.

да, некоторые влияния на организм схожи с анфетамином

Жаль только еффекта долго ждать

Отредактировано Veselchak (13-07-2011 18:29:42)

0

357

Veselchak написал(а):

дня 2-3 у меня и длится потом пол месяца стабильно))

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

358

Преступник №1 написал(а):

Все, пора тренинг платным делать ))))

Я тебе давно предлагал внести какое-нибудь нововведение в него  :flag: и вот ты нашел выход  https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

Veselchak написал(а):

Ну. Придется избавляться от привычки "быстрого" кайфа некоторым  https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

+1

359

блядь, сорвался.. это всё сраный телек :mad:
нихера не показывают, блин, клацал, клацал и на порнуху попал :disappointed:
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!

0

360

demstreet написал(а):

клацал, клацал и на порнуху попал

Удаляй канал!  https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно