Удаляй канал!
о, гениально! спасибо)
всё, удалил нах)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>
Удаляй канал!
о, гениально! спасибо)
всё, удалил нах)
Напоследок-то передернул поди? 
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
7й день идет. Чето ВС ни о чем, сижу уже 3 часа зырю фотки индивидуалок пиздец. Дилемма блять подрочить или к шлюхе сьездить? Пацаны че посоветуете?))
Шлюху еби.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
Шлюху еби.
Ну раз Преступник дает добро, сьезжу хули))
Напоследок-то передернул поди?
не) уже решил, ну его нах, почти день прошел.
Ну раз Преступник дает добро, сьезжу хули))
Если вживую инди окажется намного хуже, то смело показывай фак и разворачивайся обратно.
Если вживую инди окажется намного хуже, то смело показывай фак и разворачивайся обратно.
Стараюсь токо 7ок ебать))Токо их хуй вызвонишь. Сьездил две ни о чем оказались, хорошо фотожопят. Постебал их, сиськи потрогал и не дал))) Зато ВС поднялся и взял телефон у продавщицы симпотной)) Продолжаем тренинг!
ОИ, в некотором смысле, зло! Желание отъебать даже 4ку какую-нибудь возрастает многократно, но.. так и остается желанием, увы..
Стараюсь токо 7ок ебать))
Завидую.. мне бы хоть раз, хотя бы пятерку.
и взял телефон у продавщицы симпотной
а красава)))))весь в меня))))))
Продолжаем тренинг!
это даааа.блять я заебался уже считать скока не дрочу я походу бросил))))
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Да
ОИ, в некотором смысле, зло! Желание отъебать даже 4ку какую-нибудь возрастает многократно, но.. так и остается желанием, увы..
Это на самом деле от опыта зависит и самоконтроля. Мне в 16 когда не дрочил тоже хотелось ебать все и вся вплоть до 3ек и женщин за 40 :DКогда страшную выебешь в период спермотксикоза потом не можешь на себя в зеркало смотреть, на душе противно о сексе недели 2 вобще думать не можешь
Щас как бы такого уже нету, тут дело самоуважения хз как описать просто если бы мне щас какаянибудь 4ка или недо5ка стремная предложила поебаццо - Отказался бы легко
имхо лучше подрочить тогда))) На улице даже мысли не возникает подходить к бабам которые не нравятся.
Результат ОИ напрямую зависит только от вас самих! Нехуй ждать, когда телка подумает/поймет, что у тебя хуй встал на нее и раздвинет перед тобой ноги. Надо самому действовать! Чудес-то не бывает хули 
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
55 дней эта пиздец 
55 дней эта пиздец
как самочувствие?
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Domination
Девок-то дерёшь?
Неделя воздержания, девушки всё краше и краше становятся на улицах
, на 2-й неделе думаю меня прорвет на подходы.
желания нужно реализовать ёба, а то неудовлетворённый будешь а это на тонус хуёво влияет ))
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
С сегодняшнего дня сажусь на новый ОИ сроком в 2 недели. Обещаю всем здесь присутствующим (а особенно самому себе) НЕ дрочить и развивать САМЦОВОСТЬ. В случае срыва настоятельно требую называть меня долбаёбом 
CyXAPuK
Давай суровее - если сорвёшься, то заместо "Участнег" Прест впишет тебе "Долбоёб", как идейка? 
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>