Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Я с вами,Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не Возбуждатся на Монитор!

0

402

Щас выебал шлюху) Пиздец охуенная сиськи 4ого :cool:  фигура идеальная стройная, рост идеальный, загорелая, ухоженная, лицо красивое, сексуальная пиздец 8ка блять=)) Я вобще в ахуе ни разу таких шлюх не встречал. Кончил блять от минета :D  такого 3 года не было))  ПОтом нормально ее трахнул, она 3 раза кончила o.O  Значит не разучилсо еще))) ВС ваще стоит)
  ПРодолжаем тренинг.

0

403

Паха написал(а):

Щас выебал шлюху

Паха написал(а):

ПРодолжаем тренинг.

Ты проходишь ОИ для того, чтобы трахать шлюх?

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

404

Battle ну пока больше некого ебать, а я больше недели не могу держаться. Во так

0

405

Паха написал(а):

Щас выебал шлюху) Пиздец охуенная сиськи 4ого   фигура идеальная стройная, рост идеальный, загорелая, ухоженная, лицо красивое, сексуальная пиздец 8ка блять=)) Я вобще в ахуе ни разу таких шлюх не встречал. Кончил блять от минета   такого 3 года не было))  ПОтом нормально ее трахнул, она 3 раза кончила   Значит не разучилсо еще))) ВС ваще стоит)

Зачёт, дон (как зовут друг друга шлюхоёбы на сайтах с индивидуалками). :)

Некоторые подробности меня интересуют. :) Сколько по деньгам встряло? На каком ресурсе нашёл её? К ней ездил или к себе вызвонил? За орал без резины доплачивал ей?

0

406

Pilate
гони пост о шлюхах  https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif ты обещал

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

407

Pilate написал(а):

Зачёт, дон (как зовут друг друга шлюхоёбы на сайтах с индивидуалками). :)

Некоторые подробности меня интересуют. :) Сколько по деньгам встряло? На каком ресурсе нашёл её? К ней ездил или к себе вызвонил? За орал без резины доплачивал ей?

=)))Да у нас стандартно 2 косаря. Местный сайт с рекламой индивидуалок. Домой к себе не приглашаю, всегда к ним езжу)) Да не, я осторожный все с резиной, а вобще да обычно надо доплачивать косарь, но  чаще всего вобще не беру телок с такой услугой)
  Pilate да кстати че на счет статьи, как продвигается? :D

0

408

Паха написал(а):

да кстати че на счет статьи, как продвигается?

Обязуюсь завтра запостить её!

0

409

Да не, я осторожный все с резиной

Минет в резине себе с трудом представляю, точнее сам минет то понятен, а вот какой от этого кайф, если без резины ощущения поярче.
Или я чет не так понял?

0

410

Veselchak написал(а):

Минет в резине себе с трудом представляю, точнее сам минет то понятен, а вот какой от этого кайф, если без резины ощущения поярче.

Вот в том-то и дело, что минет в резине - это хуета ебаная, удовольствия от него меньше намного, пташки это знают, а поэтому предлагают (не все) без неё за дополнительное вознаграждение.

Отредактировано Pilate (26-07-2011 12:00:48)

0

411

Veselchak написал(а):

Да нормальный кайф, понятно что без резины пиздетей гораздо, но со шлюхами нах надо без резины подхватишь какуюнить хуйню и туши свет.

Pilate написал(а):

а поэтому предлагают (не все) без неё за дополнительное вознаграждение.

На самом деле это адекватная плата за риск, а для баб он гораздо выше при минете, они же тоже не хотят подхватить хуйню)

0

412

Паха написал(а):

На самом деле это адекватная плата за риск, а для баб он гораздо выше при минете, они же тоже не хотят подхватить хуйню)

Билять, вот я и не знаю даже, как про это в мануале написать...

Так ли много ЗППП через орал передаются? Насколько высок этот самый риск?

0

413

Pilate написал(а):

c блядями адназначка в резине, инстинкт самасахранения и размнажения в 1м флаконе))))

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

414

Pilate написал(а):

Ну все что через слизистые рта передается они поэтому и не целуются в основном. Ну например тубер, гепатит, герпес, сифилис может, впч .Так что если ты с бабой поцеловался можно смело ей в рот давать :D Для пацанов то через отсос риск низкий, при поцелуе выше какбэ.

0

415

Блё, а я вот немало с блядями сосался. И пелотки им полировал. :blush:

Отредактировано Pilate (26-07-2011 17:52:26)

0

416

Да нихуя..при поцелуях можно герпес подхватить. Максимум . Не,ну если конечно у нее изо рта кровь хлещет,может быть и СПИД можно подхватить. Сифилис ?Ну если во рту сам шанкр. ТУберкулез можно где угодно подхватить. Так что платишь ты скорее больше за ее риск.

0

417

Justify sex написал(а):

Да нихуя..при поцелуях можно герпес подхватить. Максимум .

Почитай медицину, пообщайся с урологом) все что я написал точно можно.

Pilate написал(а):

Блё, а я вот немало с блядями сосался. И пелотки им полировал. :blush:

Ну я тоже пару раз сосался, некоторые сами лезут сука, а у тебя хуй стоит  не можешь отказать :D Но не стоит этого делать. А лизать это жесть конечно o.O , по логике это  тоже самое что без резины ебаться, хотя не знаю точно какой риск, не интересовался этой темой ибо ваще для меня это неприемлемо))

0

418

Паха
Ощутимый риск только в том случае, если у тебя во рту ранки есть... Или дёсны явно кровоточат.

0

419

Паха написал(а):

очитай медицину, пообщайся с урологом) все что я написал точно можно.

Риск не больше,чем от обычной пелотки. Тогда вообще по моему можно ни с кем не сосаться,вдруг что-нибудь подхватишь.Риск есть всегда. Шлюх же тоже не героиновых маромоек снимаешь,которым на помойке нашел. Ебать,это чтобы очаг сифака был во рту,это что же надо делать. Сифилис вроде бы как довольно заметная болячка. Не думаю,что те,кто сделали это своей работой,поступают так легкомысленно)

Отредактировано Justify sex (27-07-2011 01:12:05)

0

420

Justify sex написал(а):

Риск не больше,чем от обычной пелотки.

теория вероятност блеать. у пилотки было 10 пацанов шанс чо она заразна равен ЭН. у шлюхи было 500 шанс шо пиздец бля.

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно