Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

38 дней. И пусть так будет всегда.

0

422

А не вредно ли столько в ОИ сидеть? 38 дней - 6я неделя, считай, пошла.

Я мнения и статьи по медицине покурил - расходятся примерно 50 на 50. Одни за воздержание, другие чешут, что воздержание приводит к проблемам от застоя спермы. Я к тому, что две недельки посидел в ОИ, если бабу не нашел - может есть смысл вздрочнуть на третьей неделе раза 2, потом опять раскачивать?

Смысл ОИ в активном поиске бабы, чтобы было больше мотивации, а для здоровья хз - чем длительное воздержание может закончиться, и по тому, что пишут в статьях на эту тему - нереально однозначное мнение построить. Я так понял, что не стоит онанизмом злоупотреблять - об этом пишут все, даже те, кто осуждает воздержание, а лучше всего регулярный секс иметь - но если уж прижало, то да, в ОИ сесть смысл есть, енергию я от него лично прочухал.

Но не больше 2х недель и при этом бабу искать. Ну ты, Стокер, вижу, действуешь, проводит свиданки, подходы делаешь - молодец, что не сидишь. Просто не всегда получается, и если уж не вышло зачетнуть кого-то - может не стоит так долго терпеть. Как у тебя вообще ощущения от 38 дней воздержания? Чем отличаются от периодов без воздержаний?

0

423

У меня не чистые 38 дней воздержания – были и секс, и поллюции.

Veselchak написал(а):

А не вредно ли столько в ОИ сидеть? 38 дней - 6я неделя, считай, пошла.

Я глубоко убеждён, что вреда от воздержания никакого нет. Организм все сам регулирует.

Veselchak написал(а):

Я к тому, что две недельки посидел в ОИ, если бабу не нашел - может есть смысл вздрочнуть на третьей неделе раза 2, потом опять раскачивать?

Только не для меня. Один раз вздрочну, потом в тот же день еще раз 5. И снова искать в себе силы начать воздерживаться. Это ж как наркотик. А сейчас легко. Воздержание вошло в норму. Руки отвыкли тянуться куда не попадя.

Veselchak написал(а):

Как у тебя вообще ощущения от 38 дней воздержания? Чем отличаются от периодов без воздержаний?

Уважать себя стал больше.

0

424

Ну да, это индивидуально - я просто покурил на тему воздержания статей кучу, и не у всех бывают поллюции, может у тех и проблемы с застоем.

А по природе да, организм при воздержании должен раз в некоторое время делать полюцию для предупреждения застоев, видимо те кто против воздержания имели в виду людей, у которых саморегуляция нарушена.

0

425

2 недели))) йа не долбайоп  :crazy:

Отредактировано CyXAPuK (31-07-2011 00:44:20)

+1

426

70 дней ОИ
Вот вернлся с Моря, 3 зачета, на дрочку забил походу ... :)

0

427

Domination написал(а):

70 дней ОИ

как ВС ????

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

428

Mels написал(а):

как ВС ????

ВС просто бешено ахуенное...
Общение, и вообще поведение с бабами песдатое... Бабы прям чувствуют что ты самец а не дрочер :)
Подкатывал на море к 8, без малейшего страха и прочей хуйни :)
Все море был в центре внимания телок :)
Подходил, обнимал и тупо мацал за сиськи, жопу, без раздумий, и у всех было К+ :)
Даже вставшим хуем по жопе водил когда сзади подходил, пелотки только улыбались  :glasses:

Отредактировано Domination (31-07-2011 18:07:29)

+1

429

:cool:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

430

Domination написал(а):

Подходил, обнимал и тупо мацал за сиськи, жопу, без раздумий, и у всех было К+
Даже вставшим хуем по жопе водил когда сзади подходил, пелотки только улыбались

бля, как такое возможно, мне кажется покусают нахуй  или в ментовку сдадут))

пиши отчёты, мативируй соратников на подвиг))

Отредактировано Panzer IV (31-07-2011 19:26:28)

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

431

Panzer IV написал(а):

бля, как такое возможно, мне кажется покусают нахуй  или в ментовку сдадут))
пиши отчёты, мативируй соратников на подвиг))

Не, понимаешь, раньше оно призадумывался, хватать или нет, заморачивался что обо мне подумают и тд, вдруг ща по ебычу получу :)
А щас такого не было строго похуй, ОИ рулит :)
Отчеты чуть попозже :)

0

432

Panzer IV, тебе кажется? А ты проверь, чтобы не казалось, вот тогда и будешь уверен, работает это у тебя или нет.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

433

Battle написал(а):

Panzer IV, тебе кажется? А ты проверь, чтобы не казалось, вот тогда и будешь уверен, работает это у тебя или нет.

Мне кажетсо что в его словах идет Сарказм , или мне показалось :)

0

434

Domination написал(а):

Мне кажетсо что в его словах идет Сарказм , или мне показалось

Чета вам всем седня все кажется  https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif крестицца надо, когда кажется. Нет в его словах сарказма.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

435

Сегодня 6 дней ОИ. Мысли начали приводиться в порядок, энергия на "думать, размышлять и анализировать" появилась. А то все как по тесению шло, вообще пох было)) На телок мотивов пока еще мало. Товарищи, как еще сильнее себя раскачать? Чтоб трахаться хотелось сильно?

П.С. Вот я вообще телок не имел, не знакомо мне как это ощущается. Как думаете, после первой (в смысле после вкуса, что это такое вообще за дело) желание сильнее проявится?
Типа "не вкусив не почувствуешь вкуса"?

0

436

Nikolya007
Скорее всего, столкнёшься с тем, что у тебя было неправильное представление и ты слишком ярко себе всё это дело рисовал, фантастически. У меня было именно так.

0

437

Nikolya007 написал(а):

Товарищи, как еще сильнее себя раскачать? Чтоб трахаться хотелось сильно?

Месяц не подрочи, тогда не будешь задавать глупых вопросов)))

Nikolya007 написал(а):

Как думаете, после первой (в смысле после вкуса, что это такое вообще за дело) желание сильнее проявится?

Я первый раз ваще почти нихуя не чувствовал. Уже потом распробовал вкус секса.

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

438

Присоединяюсь к тренингу. Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!"

0

439

46 дней. Прижимает. Хочется забыться и уйти в запой.

0

440

У тебя ж вроде ЛТР-ка! Или ты ей тоже воздержание устроил? )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно