Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

panda написал(а):

А Я ОТВЕЧУ НА ТВОЙ ВОПРОС. ЭТО ПИЗДЕЦ ВРЕДНО. ПРОСТАТИТ НАДРЮКАТЬ ТАК МОЖНО

И за это +1!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

462

+1 престу, когда есть чем заняться, даже мысли о дрочке не будет.. ищите свое дело, что ближе к вам и чтобы перло как следует и тогда во всем будет кайф, с телками, деньгами, везде.

Подпись автора

Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели - начните делать то, что никогда не делали!

0

463

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!

Сегодня сорвался, до этого 2 недели не дрочил, сегодня навсегда забиваю! Форум читал уже, ща решил зарегиться.

0

464

В ОИ со 2-го числа, уже 17 дней. Бля, недавно переселился и живу сам на хате, а ебать некого, пиздос))) Нада активнее в поля выходить, сегодня открыл пикап-сезон, а то уже забыл че такое подходы на улице))) Прозванивал до этого своих старых пелоток, по старым телефонам... но потом понял, что толку с них - ноль! Нужно свежих пелоток мутить, а не зацикливаться на старом... и удалил все старые телефоны (больше сотни) нахуй!

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

+1

465

Hero_of_the_day написал(а):

но потом понял, что толку с них - ноль! Нужно свежих пелоток мутить, а не зацикливаться на старом... и удалил все старые телефоны (больше сотни) нахуй!

уважуха!  https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

466

Прозванивал до этого своих старых пелоток, по старым телефонам... но потом понял, что толку с них - ноль!

Почему ж так? Не прозваниваются или что?

0

467

Pilate написал(а):

Почему ж так? Не прозваниваются или что?

Ну типа начинают: "Я сегодня не могу, позвони потом" и т.д. А мне хочется трахаться уже сейчас, а не потом. Какого хуя я должен ждать, моя жизнь проходит.

А свежие пелотки, на то они и свежие - что намного лучше ведутся на тебя, потому что ты для них НОВЫЙ парень, которого они еще не раскусили, им интересно узнать какой ты - и они с радостью идут с тобой гулять.

З.Ы. Можно и старых вытянуть, но это гиморойнее, больше ресурсов нужно влаживать, чем просто выйти в поле и нарулить новую телочку.

Почему я их удалил? Потому что мне впадло выкидывать свой ресурс на них. Потому что решил "убить" свое прошлое и начать новую жизнь. И плюс дополнительная мотивация выходить в поле - потому что вызванивать некого. А так у меня было сотню номеров.. и я сидел и думал, та нахуй мне то поле, итак есть кого вызванивать. Но практиковаться в поле нужно постоянно - теряется решительность и смелость, которая нужна чтобы повести телку за собой.

Отредактировано Hero_of_the_day (19-08-2011 12:07:24)

Подпись автора

0

468

Но практиковаться в поле нужно постоянно - теряется решительность и смелость, которая нужна чтобы повести телку за собой.

То есть ты хочешь сказать, что если я не буду долго выходить в поле, то я стану нерешительным и трусливым, и не смогу сразу подойти к телке и взять телефон? Так получается?

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

469

Battle написал(а):

То есть ты хочешь сказать, что если я не буду долго выходить в поле, то я стану нерешительным и трусливым, и не смогу сразу подойти к телке и взять телефон? Так получается?

Ну вот я долго не подходил. Мне не было страшно открыть и заговорить с пелоткой после такого долгого перерыва... но было одно но. Сложно было именно себя толкнуть, чтобы пойти. Когда уже пошел - то все гуд. А вот этой решительности, чтобы толкнуть себя, сделать первый шаг, стало меньше, чем было раньше когда активно подходил.

Подпись автора

0

470

Pilate написал(а):
Nikolya007 написал(а):

Сегодня 6 дней ОИ. Мысли начали приводиться в порядок, энергия на "думать, размышлять и анализировать" появилась. А то все как по тесению шло, вообще пох было)) На телок мотивов пока еще мало. Товарищи, как еще сильнее себя раскачать? Чтоб трахаться хотелось сильно?

П.С. Вот я вообще телок не имел, не знакомо мне как это ощущается. Как думаете, после первой (в смысле после вкуса, что это такое вообще за дело) желание сильнее проявится?
Типа "не вкусив не почувствуешь вкуса"?

Скорее всего, столкнёшься с тем, что у тебя было неправильное представление и ты слишком ярко себе всё это дело рисовал, фантастически. У меня было именно так.

Зависит от того, какая девочка с тобой была.

+1

471

Преступник №1 написал(а):

А когда дел невпроворот, то дрочить некогда.

Это точно!
Бля парни седня ночью хрень была даж писать как то неловко. короч перед сном на баннер порнушный наткнулся возбудился жоско(а не дрочу я с середины мая гдет так) и ночью снилась одна порнуха всмысле что я ее на компе смотрю. так вот я кончил даже не притрагиваясь к писюну. наутро посморел труселя сухие вроде не поллюция.хотя думал что сорвался а хрен его знает. седня в поле не ходил но подъема ВС все равно нет бля может быть такое что я не просыпаясь дрочил и кончил?)))))

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

472

Емельян1990 написал(а):

Это точно!
Бля парни седня ночью хрень была даж писать как то неловко. короч перед сном на баннер порнушный наткнулся возбудился жоско(а не дрочу я с середины мая гдет так) и ночью снилась одна порнуха всмысле что я ее на компе смотрю. так вот я кончил даже не притрагиваясь к писюну. наутро посморел труселя сухие вроде не поллюция.хотя думал что сорвался а хрен его знает. седня в поле не ходил но подъема ВС все равно нет бля может быть такое что я не просыпаясь дрочил и кончил?)))))

Да не, это полюция. У меня тоже такое бывало. Просто возбуждение идет от мозга, когда сняться всякие эротические сны. Это за срыв не считается.

Подпись автора

0

473

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!

0

474

0

475

8 дней без вредной привычки. иногда встает спонтанно https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif , с утра пошел за сигаретками, познакомился с продавщицей, давно нравится, сипотичная . и настроение ахенное

Подпись автора

удачи, фастов и упаси господи от венерических заболеваний)))

0

476

Срывался пару раз, сегодня забиваю навсегда

0

477

Откат уже неделю длится. Постоянно плохое настроение,  мысли о суициде, хожу с кислой миной. Где-то читал, что Откат это заебись, значит есть развитие.

Срыв был на 47-ой день (охуенный рекорд), потом держался 12 дней и снова падение. Я не вижу альтернативы мастурбации. Не считая ЛТР.

Проигранные деньги я перечислил.

Записал свой голос на диктофон. у меня уши в трубочку свернулись. Начну с малого - хотя бы читать книги вслух.

Hero of the day, удачи тебе. Воздерживайся как можно дольше. Я тоже все номера удалил 60 штук. Всем новичкам удачи.

0

478

Стокер, харэ вола ебать, иди трахни кого-нить. Нахуй самобичеванием занимаешься? Если тебе не в кайф это состояние, то смени его на такое, в котором тебе приятно находиться, способов для этого есть масса.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

479

Stoker написал(а):

Hero of the day, удачи тебе. Воздерживайся как можно дольше. Я тоже все номера удалил 60 штук. Всем новичкам удачи.

Пишешь так, будто прощаешься

0

480

вчера я передёрнул  :'(  но сегодня готов попробовать выдержать тяжесть воздержания вместе с вами. Всем удачи !)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно