Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Done. 7 Дней опять продержался.
Начинаю сначала. Попробую 10 дней продержаться, более активно буду спортом заниматься или пелотку найду уже)).

0

482

так я уже семь дней держусь)) до пятницы я не дотяну если пилотку не наелдачу))

0

483

Гг... Вы хоть в соревнованиях участвуйте! А то как вы собрались пелоток искать? Сами они чтоли к вам придут?  https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

484

Преступник №1 написал(а):

А то как вы собрались пелоток искать?

а мне и искать не надо, ко мне позавчера ЛТР-ка переехала))  на месяц пожить)

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

485

типа понтанулся перед страждущими  https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!

0

486

Преступник №1 написал(а):

типа понтанулся перед страждущими

ыыыыыыыыы ЛТРка(та с которой я в магазе работаю) свою хату на месяц сдала за 20 тыриков. 7касарей мои)

Подпись автора

0

487

А тебе-то за что 7 касарей? ))

Подпись автора

0

488

за то что у меня живет))) а вообще чтобы вместе знатно их пропить))) вон Анька ща племянницу свою с танцев домой отводит, а потом ко мне с бефком)))или коньячком)

Подпись автора

0

489

https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif неплохо!))

Бухать с ЛТР-кой- это ахуенно! ))) Даже круче, чем секс ))

Подпись автора

0

490

пздц вот я слабак :) продержался 5 дней сссссуууууккааа!!!!начинаю все с начала !!!!
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!

0

491

Уже 4 неделю в теме, удалил все с компа давно и всем советую, на картинки даже не встает)) а вот с реальных девочек прет жестоко))

Подпись автора

Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели - начните делать то, что никогда не делали!

0

492

так перцы я с вами) до октября пока!

Подпись автора

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются)))

0

493

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!

0

494

Шурка детектед

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

495

Все я с вами "Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!"

0

496

поехали, хули
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор

0

497

Так бойцы самцовые и не очень. слушайте меня сюда. Я, делаю официальное заявление.
Обязуюсь и далее воздерживаться от дрочки до момента дембеля сына! и ниибет нахуй!

Подпись автора

0

498

1 день продержался, Обязуюсь не  дрочить,... Прикиньте лтрку машина сбила! ничо страшного живая в больнице :insane:

Емельян1990 написал(а):

Обязуюсь и далее воздерживаться от дрочки до момента дембеля сына

аминь нах! :insane:

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

499

777 написал(а):

Прикиньте лтрку машина сбила!

Вот гандоны! ты дров там парень не наломай а то жизнь себе искалечишь.. бля накипело простите  парни я  если чо не так простите пацаны!

Подпись автора

0

500

Емельян1990 написал(а):

Вот гандоны

это точно. Но все в общем хорошо, а будет еще лучще. Она вроде переходила в неположеном месте. У ней тетка юрист разберется с водителем сама..

Конечно неприятная ситуация но я не принимаю близко к сердцу такие вещи.

в общем с ней в отношениях все было хорошо, но надо бы еще 1 бабу искать. И не просто бабу а хотябы шестерку,

если за 2 недели не найду можете считать меня лохом,и до конца жизни так называть

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно