Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Конечно считается! Марио, ты- дрочер! ))))))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

582

ладно :mad:
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор! :flag:

Отредактировано Марио (28-09-2011 08:10:08)

Подпись автора

Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата

0

583

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор! https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg  блеать!

0

584

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

585

12 дней воздержания! после вчерашней LMR ки сцука яйца болят!... и ебаца хочица!  :love:

Подпись автора

Мои приключения

Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air

0

586

Че-то до этого не воздерживался особо но сейчас обязуюсь не дрочить и не возбуждаться на монитор.
Буду пикапить в эти выходные. Посмотрим че из этого выйдет:-)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

587

ебать чуть не сорвался вчера)))))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

588

Три дня тренинга, а ебаться хочется так, будто неделя:-)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

589

stanum
Это первые дни. Потом куда проще.

0

590

см, какая картинка смешная
Это интересно

я в начале года влюбился по уши, где-то две недели с лишним это продолжалось. ОИ сам собой соблюдался)) забавно. потом прошло.

0

591

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!   блеать!
Копался в компе нашёл недописанный отчёт с моря,хотел как то ебнуть сюда да и забыл как то дописать, дописывать или нет?

0

592

Domination написал(а):

Копался в компе нашёл недописанный отчёт с моря,хотел как то ебнуть сюда да и забыл как то дописать, дописывать или нет?

Конечно!!! ;))))

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

593

если больше спортом заниматся будет меньше хотется?
дней 10 прошло и я заметил что ето больше как привычка меня тревожит а не природный позыв, тупо в голове мысли типа таких: ех включу что нить интересненькое, сниму стрес рукоблудством,  завтра все равно дома сидеть буду, а не пелоток клеить. Вот так

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

594

Alviz написал(а):

мысли типа таких: ех включу что нить интересненькое, сниму стрес рукоблудством,  завтра все равно дома сидеть буду, а не пелоток клеить

А ты не сиди дома, а дуй в поле!

Подпись автора

0

595

Не курю 28 лет.
Не пью 36 дней.
Не дрочу 31 день.

0

596

Блеать...вчера зачетил девку и после того как ушел от нее - захотел еще. И сорвался((
Начинаем все по новой...

0

597

третья неделя пошла. Изменения - уверенность в себе с небольшой долей здорового похуизма, девчонки окружают и поглядывают чаще, всегда находится тема для болтовни.
Зы: нет поллюций по ночам.

0

598

Xotab написал(а):

Блеать...вчера зачетил девку и после того как ушел от нее - захотел еще. И сорвался((
Начинаем все по новой...

я бы это не стал считать за срыв, всёж поебался, перевозбуждён...с кем не бывает))))

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

599

Battle написал(а):

А ты не сиди дома, а дуй в поле!

приболел ща и приходится дома сидеть пару дней, потому и интересно или занятия спортом заглушают тягу к дрочке

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

600

Alviz написал(а):

приболел ща и приходится дома сидеть пару дней, потому и интересно или занятия спортом заглушают тягу к дрочке

Интересно получается... Болешь... Спортом можешь занимацца, а пелоток ебать не можешь? Эт как так?

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно