Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Battle написал(а):

Интересно получается... Болешь... Спортом можешь занимацца, а пелоток ебать не можешь? Эт как так?

со спортом с детсвта и стараюсь не разлучатсья, а вот с пелоток с детсвта динамил, а потом когда они мне нужны стали уже и не знал че да как делать, а как узнал, так страшно делать чето стало, опыто то ведь мало.
поправка, ебать я могу, а вот снять пока что  нет

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

602

Alviz написал(а):

со спортом с детсвта и стараюсь не разлучатсья, а вот с пелоток с детсвта динамил, а потом когда они мне нужны стали уже и не знал че да как делать, а как узнал, так страшно делать чето стало, опыто то ведь мало.
поправка, ебать я могу, а вот снять пока что  нет

Ты прям как я, приятель, с той лишь разницей, что я тренироваться пошёл почти в 19. :)

0

603

ну ето никогда не поздно)
я спорт сменил в 16

откуда на пикап форуме дрочь-форум???!!! :mad:     
вы мне ОС испортили, я возбудился на монитор бля и терь заново всё!
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!

Отредактировано Alviz (06-10-2011 12:42:35)

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

604

32 дня воздержания. Думаю о сексе каждые 6 минут.

0

605

годная тема не дрочить - по себе знаю :)
правда выдержать трудно - по себе знаю :)
поехали - Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!

12:08:37(По МСК) - 07.10(Октябрь).2011

Отредактировано Сухарик) (07-10-2011 12:10:51)

0

606

идея кстати в голову пришла ггг (мысль точнее)

вот почему неудержацца что бы непотрачить - просто (даж хрен ся остановиш что б не патрачить) а вот неудержацца что бы трахнуть девушку - трудно (даж хрен ся пересилиш что бы трахнуть) ? :D

ыыы

Отредактировано Сухарик) (07-10-2011 12:15:48)

0

607

Вчера не сдержался, потому что на 4 дня поехал в поселок, а там сексом не светило. Руки мне завязать.:-)
Согласен повысить самцовость и обязуюсь не дрочить и не возбуждаться на монитор

Отредактировано stanum (08-10-2011 02:19:03)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

608

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить!

Подпись автора

"Победа Любит Подготовленных"

0

609

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить! и не возбуждаться на монитор.

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

610

кто на ОИ в обяз смотреть фильм "40 дней и 40 ночей" отличная комедия, про 40ка дневное воздержание от дрочки чувака
бля как я понимаю его сам сейчас хочу запрыгнуть на пиздатую 6-8 ААААААААА!!!!!!!!!!!

Подпись автора

Мои приключения

Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air

0

611

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить

0

612

АААаааааа!!!!!! почти 4 дня без дрочки это пиздец!!! хуй стоит как кол, идёш по улицце всех баб мысленно ебеш это просто пиздец какойто, нада делать фаст срочно, пойду завтра на местную манежку баб целпять, я найду сёдня сваю пизду!!!!!!

0

613

супеер! сёдня фастанул девку!!! ваще атас!!!

+1

614

Сухарик) написал(а):

супеер! сёдня фастанул девку!!! ваще атас!!!

Ух ты! ))) Хуясе :) Молодец и в правду. Опиши подробно как все было, не дразни :) нам же интересно знать подробности.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

615

отчёт.

0

616

Сухарик) написал(а):

Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 3787 сообщений для просмотра этого текста.

охуенный отчет))) плюсануть что ли))))

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

617

Сухарик) написал(а):

Вам нужно набрать еще 4181 сообщений для просмотра этого текста.

а что это за поебень!....может мне кто объяснит!....а то я чо то туговат! https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-5.gif

Подпись автора

Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата

0

618

Да этот "оригинал" троллит тут.

0

619

Сухарик)
Ты или будь нормальным парнем, или мы попрощаемся с тобой.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

620

Блеать сорвался, начинаю снова
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить! и не возбуждаться на монитор.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно