Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Battle написал(а):

Бабы давать перестали или деньги на шлюх кончились?

А если то и другое одновременно?! :rofl:

0

642

Скорее из второго следует первое)

0

643

Battle написал(а):

Бабы давать перестали или деньги на шлюх кончились

Отвечаю:
1 - да
2 - не снимал
:offtop:

0

644

Прошла половина недели. А при взгляде на самок уже где-то изнутри поднимается желание! Руки канеш чешутся, но я лучше их займу чем-нибудь более полезным, например возьму себя ими за шкирку и вытащу в поле)

0

645

Прочитал- сделаю что то полезное- возьму себя за шкурку:-)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

646

"Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!"

0

647

Заряжает мля :) Привел домой, засосалась и "мялась" вся. Я "туда"- - А у нее месячные, и с зубами что-то там делает (не вникал в подробности- но в общем минет не желателен - а может просто ей влом было, не заморачивался).
Она мне- давай я тебе подрачу.  Мля, а я вспомнил,что записался тут на тренинг.Говорю -"нет) Запрещено без секса, я на тренинге" )))
У бабы глаза на выкате....
Но в целом позитивно посидели :) Записал ее на субботу)

Отредактировано HomsV (31-10-2011 18:02:38)

0

648

Так то что бабе нельзя тебе подрочить в правилах не написано, по моему это не срыв. Я прав, не?

Подпись автора

Я злой Гений.

0

649

"Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!"

0

650

Бабе иожно дрочить, вы че гоните)))))))))

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

651

Вот, я также подумал:-)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

652

Да наоборот ее это как-то зацепило не по детски :) Вчера вечером позвонила, позвала к себе сегодня. "Дни",видимо, закончились :)

0

653

обязуюсь не смотреть порнуху и не дрочить до Нового года.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

654

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!

0

655

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор в течение месяца с этого момента!

0

656

0

657

Начал заново, срывался и т.д., короче, последний рекорд — 9 дней. Появился мало-мальский драйв, небольшой пофигизм. Почему-то захотелось стать рок-гитаристом! :))) Сорвался, блять. Срывался три дня подряд. Весь сегодняшний день ощущал себя полным чмом, самой низшей формой жизни на этой планете! :)) Начинаю по-новой.

Отредактировано puhher (08-11-2011 01:26:25)

0

658

чёт стрёмная хуйня, вредно же( держусь неделю
вдруг яйца отвалятся и импотентом стану  o.O

Подпись автора

Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!

0

659

Не тока яйца. Хуй тоже непременно отвалится.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

660

:-D

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно