Бабы давать перестали или деньги на шлюх кончились?
А если то и другое одновременно?! 
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>
Бабы давать перестали или деньги на шлюх кончились?
А если то и другое одновременно?! 
Скорее из второго следует первое)
Бабы давать перестали или деньги на шлюх кончились
Отвечаю:
1 - да
2 - не снимал

Прошла половина недели. А при взгляде на самок уже где-то изнутри поднимается желание! Руки канеш чешутся, но я лучше их займу чем-нибудь более полезным, например возьму себя ими за шкирку и вытащу в поле)
Прочитал- сделаю что то полезное- возьму себя за шкурку:-)
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
"Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!"
Заряжает мля
Привел домой, засосалась и "мялась" вся. Я "туда"- - А у нее месячные, и с зубами что-то там делает (не вникал в подробности- но в общем минет не желателен - а может просто ей влом было, не заморачивался).
Она мне- давай я тебе подрачу. Мля, а я вспомнил,что записался тут на тренинг.Говорю -"нет) Запрещено без секса, я на тренинге" )))
У бабы глаза на выкате....
Но в целом позитивно посидели
Записал ее на субботу)
Отредактировано HomsV (31-10-2011 18:02:38)
Так то что бабе нельзя тебе подрочить в правилах не написано, по моему это не срыв. Я прав, не?
Я злой Гений.
"Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!"
Бабе иожно дрочить, вы че гоните)))))))))
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Вот, я также подумал:-)
Я злой Гений.
Да наоборот ее это как-то зацепило не по детски
Вчера вечером позвонила, позвала к себе сегодня. "Дни",видимо, закончились 
обязуюсь не смотреть порнуху и не дрочить до Нового года.
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор в течение месяца с этого момента!
Начал заново, срывался и т.д., короче, последний рекорд — 9 дней. Появился мало-мальский драйв, небольшой пофигизм. Почему-то захотелось стать рок-гитаристом!
)) Сорвался, блять. Срывался три дня подряд. Весь сегодняшний день ощущал себя полным чмом, самой низшей формой жизни на этой планете!
) Начинаю по-новой.
Отредактировано puhher (08-11-2011 01:26:25)
чёт стрёмная хуйня, вредно же( держусь неделю
вдруг яйца отвалятся и импотентом стану 
Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!
Не тока яйца. Хуй тоже непременно отвалится.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>