Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Артём написал(а):

вдруг яйца отвалятся и импотентом стану

а еще мышцы рук атрофируются https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-4.gif

Подпись автора

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются)))

+1

662

"Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!"

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

663

ну мужики ж, я серезно) на столько ли это вредно как малюют?)

Подпись автора

Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!

0

664

Артём написал(а):

ну мужики ж, я серезно) на столько ли это вредно как малюют?)

Что именно? Воздержание от дрочева? Если будешь впустую возбуждаться, то однажды получишь простатит, да.

Поэтому я бы лучше писал не "...и не возбуждаться на монитор", а "...и не возбуждаться попусту".

0

665

Артём единственный способ проверить - это самому испытать))

0

666

Чего то это не особо укладывается в моей голове. Получается должны тогда болеть простатитом люди с высокой возбудимостью и малым количеством секса и дроча. Это так?

Подпись автора

Я злой Гений.

0

667

stanum
хз, вероятность видимо схватить эту штуку повышается.
я уже умудрился этот простатит однажды схватить - на холодном пересидел по тупости, вот и стремаюсь теперь.

Подпись автора

0

668

Артём написал(а):

хз, вероятность видимо схватить эту штуку повышается.я уже умудрился этот простатит однажды схватить - на холодном пересидел по тупости, вот и стремаюсь теперь.

Пиздец, сколько тебе лет, если не секрет? Если ты смог его до 20 наварить, то это ж ад какой-то.

0

669

Простатит- заканчивается на ит, значит это воспаление. Воспаление- это защитная реакция организма на заражение микробами, которое произошло по причине переохлаждения.
Вот это укладывается в моей голове, а не прошлая причина- от перевозбуждения.

Подпись автора

Я злой Гений.

0

670

stanum
Простатиты по причинам возникновения подразделяются на инфекционные, вызванные бактериями, вирусами, грибами, трихомонадами и неинфекционные или застойные, связанные с застоем секрета в железе и венозной крови в органах таза.

0

671

Pilate
пиздец, согласен.
вроде вылечили (ну или болезненную стадию прикрыли, я хуйзнает), сейчас нормально все, но все равно напрягает.

Подпись автора

0

672

Если так простатита боишься- устрой на неделю тренинг для начала:-)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

673

stanum
ну как вариант  :hobo:

Подпись автора

0

674

"Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!"

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

675

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!

0

676

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!

0

677

Согласен повысить самцовость и обязуюсь лысого не гонять и не возбуждаться!

0

678

Подрочить бы щас от души...

0

679

сет_в_3бет_поте написал(а):

Подрочить бы щас от души...

Ну дак "потренируй силу хвата". :crazyfun:

0

680

Pilate написал(а):

Ну дак "потренируй силу хвата".

а вот низзяя))))

Подпись автора

Я злой Гений.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно