вдруг яйца отвалятся и импотентом стану
а еще мышцы рук атрофируются 
- Подпись автора
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются)))
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>
вдруг яйца отвалятся и импотентом стану
а еще мышцы рук атрофируются 
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются)))
"Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!"
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
ну мужики ж, я серезно) на столько ли это вредно как малюют?)
Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!
ну мужики ж, я серезно) на столько ли это вредно как малюют?)
Что именно? Воздержание от дрочева? Если будешь впустую возбуждаться, то однажды получишь простатит, да.
Поэтому я бы лучше писал не "...и не возбуждаться на монитор", а "...и не возбуждаться попусту".
Артём единственный способ проверить - это самому испытать))
Чего то это не особо укладывается в моей голове. Получается должны тогда болеть простатитом люди с высокой возбудимостью и малым количеством секса и дроча. Это так?
Я злой Гений.
stanum
хз, вероятность видимо схватить эту штуку повышается.
я уже умудрился этот простатит однажды схватить - на холодном пересидел по тупости, вот и стремаюсь теперь.
хз, вероятность видимо схватить эту штуку повышается.я уже умудрился этот простатит однажды схватить - на холодном пересидел по тупости, вот и стремаюсь теперь.
Пиздец, сколько тебе лет, если не секрет? Если ты смог его до 20 наварить, то это ж ад какой-то.
Простатит- заканчивается на ит, значит это воспаление. Воспаление- это защитная реакция организма на заражение микробами, которое произошло по причине переохлаждения.
Вот это укладывается в моей голове, а не прошлая причина- от перевозбуждения.
Я злой Гений.
stanum
Простатиты по причинам возникновения подразделяются на инфекционные, вызванные бактериями, вирусами, грибами, трихомонадами и неинфекционные или застойные, связанные с застоем секрета в железе и венозной крови в органах таза.
Pilate
пиздец, согласен.
вроде вылечили (ну или болезненную стадию прикрыли, я хуйзнает), сейчас нормально все, но все равно напрягает.
Если так простатита боишься- устрой на неделю тренинг для начала:-)
Я злой Гений.
stanum
ну как вариант 
"Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!"
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!
Согласен повысить самцовость и обязуюсь лысого не гонять и не возбуждаться!
Подрочить бы щас от души...
Подрочить бы щас от души...
Ну дак "потренируй силу хвата". 
Ну дак "потренируй силу хвата".
а вот низзяя))))
Я злой Гений.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>