Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить

вообше дрочка она как наркотик я могу не курить могу не пить спиртное и кофе могу жить без сладкого или еще чего от всего этого прикроет лень но вот дрочка ..я на стене на обоях написал 14 палочек , кажыдй день как я не дрочил я зачеркиваю одну пока тока 3 зачеркнул.

0

682

Kubi написал(а):

вообше дрочка она как наркотик я могу не курить могу не пить спиртное и кофе могу жить без сладкого или еще чего от всего этого прикроет лень но вот дрочка ..я на стене на обоях написал 14 палочек , кажыдй день как я не дрочил я зачеркиваю одну пока тока 3 зачеркнул.

Попробуй вечером вместо того, чтобы сидеть за компом пойти на свиданку с девушкой. И так каждый день)) Чуствуешь стояк - вызвонил девушку и пошел  с ней гулять)))

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

683

да но у меня тока 1 телефончик котоый я получил на сайте знакомст я так давно не был в поле...

0

684

Аналогично- вместо того, чтобы за компом сидеть пойди в поле

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

685

Самое неудобное выходить в поле когда плохая погода , вообше оптимальная погода это когда в костюме не жарко...

0

686

а у тебя сейчас в костюме жарко?))

Подпись автора

Я злой Гений.

0

687

неа холодно.
Просто я понял одну вешь оказывается тока в костюме я начинаю рулить
был один случай после которого в поле тока в костюме.

0

688

Чо за случай? :-)

0

689

Пилотка сказала - был бы в костюме - дала.

0

690

Kubi написал(а):

да но у меня тока 1 телефончик котоый я получил на сайте знакомст я так давно не был в поле...

да по-барабану, если впадло в поле выходить - то тяни пелотку с инета, главное чтоб дома не сидеть )))

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

691

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!

0

692

вот я и тяну по тихонькую...
в полу тока весной или летом когда не жарко

сет_в_3бет_поте написал(а):

Пилотка сказала - был бы в костюме - дала.

да я н сайте знакомсть фото то в костюме выложил

зато все собрал
1 ) часы
2) пиджак
3) брюки
4) ремень
5) рубашку
6)ботинки
7) галстук..
собрал весь сет )

Отредактировано Kubi (14-11-2011 14:46:51)

0

693

Сорвался)))
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!
В этот раз пройду тренинг))

Подпись автора

Я злой Гений.

0

694

мой рекорд пока что неделя )

0

695

Мой рекорд 50 дней. Пока держусь 8 дней.

0

696

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

697

Третий день тренинга- тестостерон, чувствую, зашкаливает, активизировалось половое поведение:-) ток сейчас уснуть тяжело, голова устала,а всем телом чувствую желание секса:-)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

698

Блин мужики сорвался не прощу себе это..., ходил как сумасшедший думал загрызу кого нибудь, эффект понравился)на все 100% Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить!!!

0

699

12 дней вроде. Вчера во сне чуть не кончил - но сдержался. По хуй, завтра (уже седня) пойду знакомиться, заебало дома сидеть.

0

700

Всегда лучше сегодня чем завтра, потому что можно себе пообещать пойти завтра и в итоге 2 дня не ходил:)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно