грама наци в треде негодуе!
лолшто ?
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>
лолшто ?
Артём написал(а):
лолшто ?
это я про замечание puhher'а
лол ебал её рука
Отредактировано Артём (24-11-2011 16:22:59)
Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!
блин не дрочу с понедельника...седня на задницу преподшисморел она худенькая такая , но её 30 + , мне то пофиг , но она не дасться ..а так б отымел ... б
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор в течение месяца с этого момента!
Только что чуть не подрочил. Уже намазал вставший хуй смазкой и стал выбирать порнуху, но потом подумал, что больше хочу чтобы мне как на вот этом видео отсасывали, чем дрочить на это видео. И не стал. Хуй уже опал. Пойду щас помою его от смазки.
На всякий случай Даю блеать дополнительную гарантию что до 6 декабря дрочить не буду
не дрочит не дрочит не дрочить... не смареть не смареть не смареть....(порнуху)..
черт...азвтра свиднка не дай бох сорватсья и все...
попробуйте получать удовольствие от сексуального напряжения - дрочить перехочется, потому что не захочется терять внутреннее состояние такое
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
сорвался... рукалицо...
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор до 2012 года.
Отредактировано сет_в_3бет_поте (24-11-2011 23:58:42)
ну да ...
попробуйте получать удовольствие от сексуального напряжения - дрочить перехочется, потому что не захочется терять внутреннее состояние такое
есть такое
Болядь, какое ещё сексуальное напряжение? Вы рисуете себе всё сложнее, чем на самом деле есть.
Уже намазал вставший хуй смазкой
какой еще смазкой?
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Alviz резонно интересуется! Какой ещё такой смазкой?!
сет_в_3бет_поте, настоящие чёткие пацыки гоняют лысого исключительно насухую!
сет_в_3бет_поте, настоящие чёткие пацыки гоняют лысого исключительно насухую!
вот мне б в голову пне пришло его чем нить мазать..смазка нужна что б бабу в жопу долбить
про сексуальное напряжение пилату - ну раз говоришь, что все сложно - так ты объясни проще и свою точку зрения, в чем не могласен и тд.
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
stanum, да люди просто не секут самую главную фишку: "сексуальное напряжение" это пресловутое наступает с их лёгкой руки. Если перестать фантазировать, если гнать из головы любые мысли о половой ебле, то воздерживаться становится совсем несложно. И я знаю, о чём говорю, именно так я и делал.
лол)
верно!
stanum, да люди просто не секут самую главную фишку: "сексуальное напряжение" это пресловутое наступает с их лёгкой руки. Если перестать фантазировать, если гнать из головы любые мысли о половой ебле, то воздерживаться становится совсем несложно. И я знаю, о чём говорю, именно так я и делал.
да, если мысли гнать, то можно на ОИ сидеть хоть целый год.
блин я ваше застрял ,писец тупая баба " мадам давайти попиздим по сайту " ваше застрял ,как её вытянуть с её тараканами.
Короче заебало все блять. Буду завтра мотивировать себя чтарым проверенным способом - возьму 500 р в поле, не подошел к пелотке - сотню сжигаю к хуям. И никто подходить не заставляет - но неподход стоит 100 р. Или подходишь, или платишь. Все просто.
Буду завтра мотивировать себя чтарым проверенным способом - возьму 500 р в поле, не подошел к пелотке - сотню сжигаю к хуям. И никто подходить не заставляет - но неподход стоит 100 р. Или подходишь, или платишь. Все просто.
Прест писал когда-то очень давно о том, что такой способ сосёт. Ты чо пожощще сделай: не подойдёшь - выкинешь паспорт в урну. Хватит духу на то, чтобы на улице при всех паспорт из параши вынимать?))
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>