Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Артём написал(а):

грама наци в треде негодуе!

лолшто ?

0

742

Kubi написал(а):

Артём написал(а):

лолшто ?

это я про замечание puhher'а

лол ебал её рука

Отредактировано Артём (24-11-2011 16:22:59)

Подпись автора

Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!

0

743

блин не дрочу с понедельника...седня на задницу преподшисморел она худенькая такая , но её 30 + , мне то пофиг , но она не дасться ..а так б  отымел ... б

0

744

сет_в_3бет_поте написал(а):

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор в течение месяца с этого момента!

Только что чуть не подрочил. Уже намазал вставший хуй смазкой и стал выбирать порнуху, но потом подумал, что больше хочу чтобы мне как на вот этом видео отсасывали, чем дрочить на это видео. И не стал. Хуй уже опал. Пойду щас помою его от смазки.  :rain:

На всякий случай Даю блеать дополнительную гарантию что до 6 декабря дрочить не буду

0

745

не дрочит не дрочит не дрочить... не смареть не смареть не смареть....(порнуху)..
черт...азвтра свиднка не дай бох сорватсья и все...

0

746

попробуйте получать удовольствие от сексуального напряжения - дрочить перехочется, потому что не захочется терять внутреннее состояние такое

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

747

сорвался... рукалицо...

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор до 2012 года.

Отредактировано сет_в_3бет_поте (24-11-2011 23:58:42)

0

748

ну да ...

0

749

stanum написал(а):

попробуйте получать удовольствие от сексуального напряжения - дрочить перехочется, потому что не захочется терять внутреннее состояние такое

есть такое

0

750

Болядь, какое ещё сексуальное напряжение? :) Вы рисуете себе всё сложнее, чем на самом деле есть.

0

751

Уже намазал вставший хуй смазкой

какой еще  смазкой?

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

752

Alviz резонно интересуется! Какой ещё такой смазкой?!

сет_в_3бет_поте, настоящие чёткие пацыки гоняют лысого исключительно насухую! :mad:

0

753

Pilate написал(а):

сет_в_3бет_поте, настоящие чёткие пацыки гоняют лысого исключительно насухую!

вот мне б в голову пне пришло его чем нить мазать..смазка нужна  что б бабу в жопу долбить

0

754

про сексуальное напряжение пилату - ну раз говоришь, что все сложно - так ты объясни проще и свою точку зрения, в чем не могласен и тд.

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

755

stanum, да люди просто не секут самую главную фишку: "сексуальное напряжение" это пресловутое наступает с их лёгкой руки. Если перестать фантазировать, если гнать из головы любые мысли о половой ебле, то воздерживаться становится совсем несложно. И я знаю, о чём говорю, именно так я и делал.

0

756

Артём написал(а):

лол)

0

757

stanum написал(а):

верно!

Pilate написал(а):

stanum, да люди просто не секут самую главную фишку: "сексуальное напряжение" это пресловутое наступает с их лёгкой руки. Если перестать фантазировать, если гнать из головы любые мысли о половой ебле, то воздерживаться становится совсем несложно. И я знаю, о чём говорю, именно так я и делал.

да, если мысли гнать, то можно на ОИ сидеть хоть целый год.

0

758

блин я ваше застрял ,писец тупая баба " мадам давайти попиздим по сайту " ваше застрял ,как её вытянуть с её тараканами.

0

759

Короче заебало все блять. Буду завтра мотивировать себя чтарым проверенным способом - возьму 500 р в поле, не подошел к пелотке - сотню сжигаю к хуям. И никто подходить не заставляет - но неподход стоит 100 р. Или подходишь, или платишь. Все просто.

0

760

Буду завтра мотивировать себя чтарым проверенным способом - возьму 500 р в поле, не подошел к пелотке - сотню сжигаю к хуям. И никто подходить не заставляет - но неподход стоит 100 р. Или подходишь, или платишь. Все просто.

Прест писал когда-то очень давно о том, что такой способ сосёт. Ты чо пожощще сделай: не подойдёшь - выкинешь паспорт в урну. :) Хватит духу на то, чтобы на улице при всех паспорт из параши вынимать?))

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно