stanum, ну так возьми и перечитай, что именно я писал.)
А писал я о том, что если регулярно впустую возбуждаться, то однажды может стать нехило хуевато.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>
stanum, ну так возьми и перечитай, что именно я писал.)
А писал я о том, что если регулярно впустую возбуждаться, то однажды может стать нехило хуевато.
"Все без исключения дрочат! Это подчас единственная возможность расслабить себя."
^ А так мне эта самая ЛТР его заявила, когда я рассказывал ей о вреде фапанья.
Ну для баб это может быть и похуй - пусть себе дрочат, у них все равно пассивная позиция от природы. А вот для парня, чтоб бабу закадрить то нада быть инициативным, проактивным и настойчивым... а дрочка все это убивает
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
бля че за хуйня. ночью часа в Два пелотку потрахал, домой ушел, лег спать и в семь часов проснулся от поллюции
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
бля че за хуйня. ночью часа в Два пелотку потрахал, домой ушел, лег спать и в семь часов проснулся от поллюции
Я кстати заметил у себя очень сильное возбуждение на следующий день после ебли новой пелотки...)) Начинаешь вспоминать что было ночью, прокручивать у себя в голове все кадры - и возбуждение накатывает опять...)))
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
было такое 1 раз, мне кажется оттого что был еще возбужден и не всё слил, хотя хз
Отредактировано maks-fedorovka (01-12-2011 23:06:04)
Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.
Pilate
ну как твои успехи?сдвинулся с мертвой точки?
у меня раз было что после того как кончил днем, лёг спать и 2 раза поллюции за ночь были! Ходил блять среди ночи трусы менял)))
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
ну как твои успехи?сдвинулся с мертвой точки?
Нет, всё как в последние несколько лет: хожу одетый как рвань, с тёлками не общаюсь и на белый свет обижен по-прежнему.
А чего не прикупишь вещиц? Ну честно только.
среди ночи трусы менял)))
воще высаживает
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
с утра до вечера одна мысль - о ёбле.
всякие сраные сайты типа фишки.нет доставляют лютые баттхёрты, как только на экране появляются миловидные тян.
на улице бабы не особо притягают - все в тоннах одежды, на них поэтому похуй.
встретив корешей и выпив всего одну бутылку пива получил бонус +18 к настроению и пошел слёту зажигать и угорать, хотя по жизни, последние пару месяцев, унылый как говно.
Только блять облом! Шли втроем с корешами, и сзади три пизды (две ваще шикарные девочки и одна уёба) , а те нас увидели и давай галдеть и ржать как курицы - то есть сразу понятно - внимание привлекают. я говорю пацанам - пошли подойдем, а те блять ни в какую. У обоих бабы есть. Один вообще 8 лет уже со своей. Вот так я проёбываю шикарные шансы изза корешей унылых((((
Завтра в клубняк пойду, похуй, даже если кореш диджей не вызвонится - пусть все дома тухнут в выходные - я буду жечь))
Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить до Нового Года включительно -_-
Вот так я проёбываю шикарные шансы изза корешей унылых((((
А одному подкатить к ним никак?
Отредактировано Коммунист (03-12-2011 01:39:55)
Согласен Повысить Самцовость и ОБязуюсь НЕ дрочить и НЕ возбуждаться на монитор!
Коммунист
как видишь))
Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!
хех - фил у Преступника уже тренинг проходит)
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Артём-ложи хуй на друзей и иди сам бап клеить!!!Рано или поздно тебе придется это делать самому блеать!!!Пилат,а чего ж так всё фигово?)))
Пилат,а чего ж так всё фигово?)))
Потому что, цитирую мандель, "красивые девушки будут встречаться с тобой только из жалости к тебе".
Все, вообще ни о чем больше не могу думать кроме баб. Ничего уже не отвлекает и не радует. Завтра пойду баб за жопы лапать.
Отредактировано сет_в_3бет_поте (04-12-2011 22:23:52)
Потому что, цитирую мандель, "красивые девушки будут встречаться с тобой только из жалости к тебе".
мандель -- это че?
кстати, почему шмот не прикупишь?я задавал вопрос раньше тебе, ты не ответил. ответь, пжлста, если не сложно.
мандель -- это че?
Это модель + манда.
кстати, почему шмот не прикупишь?я задавал вопрос раньше тебе, ты не ответил. ответь, пжлста, если не сложно.
Потому что непременно куплю хуету, я не разбираюсь в том, как одеваться.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>