Я обещаю что сегодня дрочить НЕ БУДУ! Не буду, не буду, не буду. Можно завтра, но блять только не сегодня!!!!!!
Отредактировано сет_в_3бет_поте (05-12-2011 01:22:42)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>
Я обещаю что сегодня дрочить НЕ БУДУ! Не буду, не буду, не буду. Можно завтра, но блять только не сегодня!!!!!!
Отредактировано сет_в_3бет_поте (05-12-2011 01:22:42)
я говорил - у пилата замкнутый круг - он все решения проблем завязывает еще одной проблемой. Пример
ну купи шмот - нет, я все равно в нем не разбираюсь
подойди к бабе - зачем, все равно отошьет и тд
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
сегодня начались неконтролируемые стояки чаще обычного)
лежу втыкаю фильм с родоками, а там сцена с ахуенной бабой и блять реакция пошла,а я в обтягивающих подштанниках был)) пришлось на живот лечь))
пора гнать себя в поле
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
надо гнать себя в поле, а там холодно)))
Я злой Гений.
я говорил - у пилата замкнутый круг - он все решения проблем завязывает еще одной проблемой. Пример
ну купи шмот - нет, я все равно в нем не разбираюсь
подойди к бабе - зачем, все равно отошьет и тд
ясно.
надо гнать себя в поле, а там холодно)))
да бля и пока встретишь подходящую пелотку отморозить себе чтото можно)
разве что идти в торговые центры
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Совсем уже ахуели )) Сами себя демотивируете))))
Мыслей таких даже быть не должно блеать!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
сет_в_3бет_поте
бан за демотивацию.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
бан за демотивацию.
"Постишь демотиватор?.. Получаешь бан, сцуко!"
Отредактировано Pilate (05-12-2011 13:16:53)
а я че-то демотивации там не увидел)))
Я злой Гений.
мой мозг на начале третий недели воздержания пытается внушить мне, что воздержание вредно. Я слышал что там всякие проблем могут быть, потом аукнется неприятностями
, что секс или рукоблудство это профилактика хуевой тучи болячек и тд.
Что можете сказать про воздержание с этой точки зрения?
когда сильно возбуждаюсь аж хуй ломит, фааак ну сколько можно
З.Ы. полюции чтоли спасают?
Отредактировано Alviz (10-12-2011 06:26:46)
секс или рукоблудство это профилактика хуевой тучи болячек и тд.
Что можете сказать про воздержание с этой точки зрения?
Что обществу выгодно делать парней боязливыми закомплексованными дрочерами (которых проще под контролем держать), вот оно и пропагандирует, что в мастурбации ничего плохого нет.
когда сильно возбуждаюсь аж хуй ломит, фааак ну сколько можно
Так не надо попусту возбуждаться.
если ломит хуй значит пора двигать в поле клуб бар
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
если ломит хуй значит пора двигать в поле клуб бар
Я злой Гений.
Что обществу выгодно делать парней боязливыми закомплексованными дрочерами (которых проще под контролем держать), вот оно и пропагандирует, что в мастурбации ничего плохого нет
возможно конечно, но просто в гугл введи про то сколько можно воздерживаться без вреда для здоровья, почитай и попробуй не волноваться о своем полене)
в поле клуб бар
кстате у нас в клубах народ странный, я еще не разу не видел чтоб ктото приходил и реально там знакомился, все там компаниями, друг друга знают и никто не рискует. А вот поле это да, никто не отменял)
не, я вот в клубе постоянно вижу подкаты)
Я злой Гений.
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!" всё на хуй) пора с этим заканчивать)
Всё гениальное - просто... ;)
пацаны все кто на ОИ зацените 2 сезон 2ю серию сериала BMS ( перевод тока от Аркадия в контакте найдёте)
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Все, что тебе нужно делать- это НЕ ДРОЧИТЬ 2 НЕДЕЛИ!
да я проше тренинг ёпта))
тока нихуя не сделал. Спустя 2 недели ощущения будто набрал в рот дохуя молока и нельзя ни проглотить, ни выплюнуть, тока не в во рту а...ну вы поняли нервозность появилась
без поля этот тренинг теряет смысл, но я продолжаю
все надо искать время на поле, а то лопну
Отредактировано Alviz (12-12-2011 01:50:04)
пацаны все кто на ОИ зацените 2 сезон 2ю серию сериала BMS
аа про воздержание)) люто рубились они во время етого)) тока мне например чтоб стать таким диким хз сколько еще держатся
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>