На счёт тренинга "Основной Инстинкт"и ощущений от него.
Во-первых по прошествии недели без "дроч-аута" появляется не просто желание поебаццо с красивой деванькой, а просто таки неистовое желание развернуть более менее презентабельную клиентку и прямо "не отходя от кассы" отжарить её во все дырочки намотав косу на локоть=)))
Во-вторых, и это я считаю даже более интересным и забавным =) Если девушка, или молодая женщина приходит вместе со своим парнем, мужем, йобарем или там всякой прочей чихуёй, ко мне в офис, то возникает интересный момент. У меня прекрасно завязывается конструктивный диалог с этой "самочкой" и часто в весьма игривой форме, во вторых "особь с яйцами и чаще с бородой" либо ОПАСАЕТЬСЯ вступать в диалог и действительно ему не хуй там ловить, либо всячески лезет, вступая в тупую конкуренцию со мной за свою же бабищу =))) Мне его остаётся только погрузить терминами и поставить в лёгкий ступор,несколькими неудобными вопросами, а почему так легко получаеться? Хех всё просто! потому что в тот момент ЕБАТЬСЯ ХОЧУ Я, а не он и мой мозг в тот момент куда лабильнее нежели его! И затем этот сучок после этого всячески пытается дезертировать "с моей территории" и дезертировать естественно со своей "самочкой", а самочка, то в свою очередь никак не хочет прерывать приятную консультацию и всячески пытается сказать своему мужичонке "ну сейчас пойдём, погоди, или ещё хлеще - погоди меня снаружи"=))) Короче на днях была такая ситуёвина, что баба пыталась, мне дать свой номер сама, якобы что бы я её позвонил и там что-то рассказал по делу, а её "пупсик" сука всячески ей говорил, Маша, давай он мне позвонит, я всё таки мужик же и разбираюсь в этих вопросах лучше и всучил мне таки свою визитку. В конце концов его Маша, мне позвонила сама, воспользовавшись моей визиткой под предлогом нескольких тупых вопросов =))) Я её не йоб, так как не люблю женатых, хотя может мне всё таки стоит поменять свою ограничивающее убеждение? =)))
Короче ребя, я просто прусь от этого состояния, когда девушки и женщины смотрят на меня и не могут отвести глаз, а если им начинаешь улыбаться, опускают свои блядовитые глазаньки и как говорит мой друг "хоть бери и еби" =)))
Отредактировано Logic (20-12-2011 00:14:07)
- Подпись автора
Красивые женщины хороши до безобразия, а также во время безобразия и после безобразия...