Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!
Ну что надо сделать это!)

0

882

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор! :glasses:

+1

883

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

884

0

885

надоло дрочить
задррочилсья на столько что мне дрочили лтрки... Я записываюсь и обязусь избавиться от этой х-ни и алкоголя,и буду со блюдать этот режим до лета..

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

886

Согласен Повысить Самцовость и Обязуюсь НЕ дрочить и НЕ возбуждаться на монитор!

0

887

0

888

хотя дрочил последний раз в том году :blush:

0

889

Бля у меня тестостерона дофига, сорвался недавно после 3-х дней, задрочился, и все равно через час опять возбудился)
С сегодняшнего дня опять начинаю воздержание

0

890

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор

go-go-go!

Подпись автора

Прокачка по 100б, чтоб не было уделом шататься по ста б..ядям

0

891

отзачетился вчера) сорвался режим,насчет алк0голя),.,

хуй с седняшнего дня не пью до лета ...

Подпись автора

0

892

onять бухал. Устал.хочу ебаться. Я все еще прохожу ои.

Нащет бухла не знаю... Наверно буду изредка, (1-2 раз в месяц пить).

Чо хорошо тяги к дрочке нет вобще

Подпись автора

0

893

На дроч не тянет, появилась энергия. Прокачиваюсь в плане внешнего вида и стиля.

Подпись автора

Прокачка по 100б, чтоб не было уделом шататься по ста б..ядям

0

894

Всё!

0

895

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

896

будеш лрочить- чеперно мозговой  не изюежать

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … Coa1s7h_y4

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

897

Хай эврибади! Бразы, такой вопрос, уже две недели хуячу ОИ, вчера была встреча с девочкой у нее дома, но по определенный причинам отзачетить не вышло - пришлось перенести все веселье на выходные. Но яйца теперь гудят, словно 747-й на взлете, и хз че делать, можно ли терпеть до выходных, это не вредно, такую силушку в себе держать?))))
просто раньше этот вопрос легко решался, но сейчас хочу довести дело до конца))
UPD. въебал теплого молока, поспал чутка - вроде все норм

Отредактировано fisher (02-02-2012 16:38:40)

0

898

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!впизду этот монитор нах!!!!

Подпись автора

Доля похуизма и умеренная  наглость - две составляющие щастья настоящего мужика!!!

0

899

0

900

Сорвался сейчас... посмотрел порнуху, хер встал, зажал его двумя ногами... и кончил. Надо прекращатьдаже просто  смотреть порнуху)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно