Чтобы небыло простатита,работай по методике доктора Попова "Лечение огурцом"
- Подпись автора
Аэрофлот ебал всех в РОТ!
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>
Чтобы небыло простатита,работай по методике доктора Попова "Лечение огурцом"
Аэрофлот ебал всех в РОТ!
OxForder
Согласен Повысить
Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить
2 раз прохожу, 1 раз зацепа не было по этому про монитор не пишу - уверен не сорвусь ))
епт
Pilate
Видео жесть!
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!
надеюсь воздержусь , очень слабая сила воли(( и лишь бы не зря 13.02.2012
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!
еххх...спокойно продержался 8 дней, и опять...
опять сначало!
две недели позади. Я БРОСИЛ!!!
две недели позади. Я БРОСИЛ!!!
Смотри в срыв не уйди.
У меня три недели воздержания, но ночью пистолет сам стреляет раз в неделю)). Чувствую себя отлично, но с бабами пока негусто.
Прокачка по 100б, чтоб не было уделом шататься по ста б..ядям
согласен повысить самцовость и не дрочить и не возбуждаться на монитор. надеюсь получится, потому что хочу трахнуть свою начальницу, но торможу блин с этой дрочкой((( я в игре:-)
но ночью пистолет сам стреляет раз в неделю))
ахаха +1. ты не один
Отредактировано Гаврик (18-02-2012 10:19:52)
Это нормально ))) Посмотрел сновидение, кончил )) Астральный пикап
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Посмотрел сновидение, кончил
мне какаето хуета снится в основном в такие моменты
редко когда просыпался с желанием досмотреть сон
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор! у меня еще ТП идет, аще жестяка
Раз, два, три, делай, не пизди!
Дадада....опять....снова....та же песня...НО СУКА Я СМОГУУУУ, ведь я СИЛЬНЫЙ СУКАНАХ, так что ехала...
Дадада....опять....снова....та же песня...НО СУКА Я СМОГУУУУ, ведь я СИЛЬНЫЙ СУКАНАХ, так что ехала...
ваньку тешишь?
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор! начинаю заново, сорвался епт..
Раз, два, три, делай, не пизди!
/на улице то какая благодать! девочки начинают оголяться....ммм.. такие ножки сегодня видел.
Сдерживать себя уже нету сил
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>