Андрюха, у меня тут вопрос назрел к тебе.
Вот пацаны сидят на ОИ неделями, многие добиваются результата от этого тренинга.
Вы, конечно, как хотите, так и думайте, но на мой взгляд (я не могу утверждать, может у меня особенность организма такая) 2 недели ОИ - это мало. 3 недели - в самый раз! Неоднократно по себе замечал, что за 2 недели не происходит никаких изменений практически. А вот через 3 недели появляется заебатое состояние: усиливается в разы все из перечисленного - адекватная агрессия, резкость в действиях, уверенность, напористость и стремление в достижениях, желание постоянно чем то быть занятым (в частности - физические нагрузки), креатив, безумные идеи рождаются и незамедлительно переходят в жизнь, настроение чаще всего отличное, блять даже бредогенератор работает лучше. НО! Херня в том, что это заебатое состояние длится от одной до трех недель, потом происходит спад и сколько бы ты не дрочил, заебатого состояния больше не появляется. Так вот вопрос - как закрепить это заебатое состояние, чтобы оно держалось постоянно или чтобы можно было вызывать его даже через полгода с момента отказа от дрочки?
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.