Всем доброго времени суток.
Мои пять копеек.
Проходил рмэс базовый полгода назад у себя в городе.
Кратко про тренинг.
Тренинг вел Валек – позитивный пацан 20и лет. )
Саппортов было человек 10 – им отдельный респект за бескорыстную помощь в поле.
Народу, т.е. слушателей было человек 30-40, возрастной состав от 17 до 40, в среднем где-то 25 лет, причем было достаточно много приезжих – один пацаненок приехал аж с Иркутской области, еще удивил мужик лет 40ка на кайене - он то хули забыл здесь? ))
Несколько пацанов пришли во второй раз.
Отзачетились за время тренинга человек 5.
Длительность тренинга примерно 10 дней, с субботы первой недели по воскресенье второй недели включительно. Тренинг состоит из теории, полевых заданий и домашней работы.
Теории было 4-5 дней и в эти же дни были полевые задания, остальное естественно домашка.
В плюс тренеру могу сказать, что теоретические занятия он вел до упора – пока не выдаст весь запланированный материал - не отпускал, поэтому пару раз занятия заканчивались ночью.
На полевые задания отводилось время во второй половине дня, после полей возвращались обратно на теорию.
Примеры полевых заданий:
30 положительных ОС на «привет, ты классно выглядишь».
Несколько раз втереть пелоткам про то, в чем ты хорошо разбираешься.
Поцеловать в губы.
Домашка:
Телефоны, свиданки, песни в общественных местах.
Стоимость тренинга - толи 15 толи 17.
На время тренинга снимался штаб, куда можно было приводить пелоток. (по-моему никому не пригодился)
Плюсы.
Я стал более свободно общаться с противоположным полом.
Я на своем опыте понял что на улице реально познакомиться с адекватной, умной девушкой.
Благодаря тренингу приоделся – там был местный стилист-шопер, услугами которого я воспользовался.
Можно влиться в местную пикап-тусовку.
Минусы.
Слишком много теории – засираются мозги.
Лучше бы, блять, показали как правильно бабу трогать при знакомстве - хуй там, все в конспектах есть!
Слишком много народу в группе.
Тренера в полях почти не видел, только саппорты, которым по большому счету это не особо интересно, потому что денег они за это не получают.
РМЭС вызывает ощущение секты – недавно встретил парней которые пошли дальше, по-моему на лингвистику (парням тоже под 30) - без комментариев. Сразу после тренинга было желание пройти его еще раз, потому что не все полевые и домашку смог сделать - тоже без комметариев. ))
Выводы.
Зря потратил время и бабло – на эти деньги можно было несколько раз сходить к хорошим индивидуалкам или снять хату на пару месяцев.
Все подходы и свиданки я делал не применяя никаких фишек из конспектов и так все получалось, хоть и не отзачетился.
Песни реально ничему не способствуют. )))
Может если бы мне было лет 20, все было бы по другому, но сейчас …
Для того чтобы знакомится и ебать баб нужно быть самим собой, следить за своим вв и иметь место для ебли – ВСЕ, до остального сам дойдешь в процессе.
Бабы – всего лишь часть жизни, не самая главная.
Все гораздо проще - примерно как написано в ГП1,2, респект Преступнику за эти произведения.))
P.S. Недавно ЛТРка, с которой мы уже год, спалила мою тетрадь с конспектами, которую я не стал выкидывать.)))
Было весело. )))