это мерзко, когда девственниц специально разводят на секс!
А чо с ней делать? Ждать когда кто-нить за тебя ее трахнет?
и почему в смайликах нет ангелочка?))
хорош флудить.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Свиданки » Как развести целку)
это мерзко, когда девственниц специально разводят на секс!
и почему в смайликах нет ангелочка?))
хорош флудить.
ничего. отпустить ее и не трогать своими пошлыми ручищами пусть у нее первый раз будет с любимым человеком
хорош флудить.
ну не ругайся...
Светлая голова
ничего. отпустить ее и не трогать своими пошлыми ручищами пусть у нее первый раз будет с любимым человеком
Любимый человек,не смеши)))Какой-нибудь пьяный хуесос, когда она будет в алкогольном угаре
Любимый человек,не смеши)))Какой-нибудь пьяный хуесос, когда она будет в алкогольном угаре
бедная девка сейчас наверно сидит и икает уже))))))
Светлая голова
уууужасссс!!!!!! меня нельзя так шокировать и пугать))))
Что не так? Не было мОчи терпеть просто. Плюс дико завидовал друзьям, которые к тому моменту уже года 2 половой жизнью жили.
бедная девка сейчас наверно сидит и икает уже))))))
пишу лежа на полу
пишу лежа на полу
вставай, почки простудишь (
Светлая голова
не суди всех по себе и окружению, я хоть и не девочка, но мой первый раз был на трезвую и с достаточно опытной девушкой))
также есть знакомые, у которыз девушки были целками до них, и они с ними уже много лет вместе))
А я думаю, что это скорее всего будет дрочер-ебантей, который будет ждать полгода и тратить на неё кэш, пока она не решит дать ему. Курам на смех.
не суди всех по себе и окружению, я хоть и не девочка, но мой первый раз был на трезвую и с достаточно опытной девушкой))
также есть знакомые, у которыз девушки были целками до них, и они с ними уже много лет вместе))
я совсем не это имел ввиду,у меня тоже,как ни странно,все было на трезвую голову и с красивой девушкой)По любви,епт))ха. Но просто если так делать,как советуют,мол не трогай ее,не факт,что следующий ебарь будет придерживаться того же мнения.И пройдешь ты как нибудь мимо них и подумаешь : "бля,что за уебан с ней". А так,если сделать все аккуратно и красиво,это что,плохо чтоли?Еби и записывай в ЛТрки.
Отредактировано Justify sex (15-05-2011 02:30:04)
Ебите всех блеать!!! Не слушайте никого )))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
А я думаю, что это скорее всего будет дрочер-ебантей, который будет ждать полгода и тратить на неё кэш, пока она не решит дать ему. Курам на смех.
Во-во. А потом молниеносно, неумело и коряво распечатает, и она решит "а ну ее нахуй, эту еблю". И следующему её потенциальному ёбырю придётся перетравливать хуеву тучу тараканов, чтобы уламать на секс. И это ей еще повезёт, если такой встретится
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Свиданки » Как развести целку)