Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Что делать если происходит такая херня?

Что делать если происходит такая херня?

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Валерия написал(а):

пойми, что мысли о том, что твой парень изменяет, не бывают с пустого места, как говорится, нет дыма без огня. и если ты не даешь ей 100% уверенности в своей верности, то это дойдет до фанатизма и идиотизма, учитывая ее возраст.ты же взрослый парень, мужчина, не подкалывай так, понимаю, что терпеть невозможно и она доводит, сделай скидочку на возраст

:cool: Не могу не согласиться с тобой, я уже начал относится к ней как к королеве вроде нормально себя ведет.

Battle написал(а):

Даже я бы не выдержал на его месте такого выноса мозга со своим железным терпением

Ахаха это еще хуйня, она у меня около 1000 друзей поудаляла с агента, контакта, скайп, везде где можно читает мои переписки ВСЕ. Ахахаха я это всёёё терплю т.к люблю! Я смирился с этим всем. В день по 20 авторизаций запрашивают ц ц ц какие девочки,  :D АЯЛЮБЛЮЮЮЮ ЛЮБЛЮЮЮЮ ЛЮБЛЮЮЮ, и посылаю их нахуй!

Подпись автора

rghost.ru/18251301 От души писал.

+1

22

SHaH написал(а):

Ахаха это еще хуйня, она у меня около 1000 друзей поудаляла с агента, контакта, скайп, везде где можно читает мои переписки ВСЕ. Ахахаха я это всёёё терплю т.к люблю! Я смирился с этим всем. В день по 20 авторизаций запрашивают ц ц ц какие девочки,   АЯЛЮБЛЮЮЮЮ ЛЮБЛЮЮЮЮ ЛЮБЛЮЮЮ, и посылаю их нахуй!

(сплёвывая наземь) Да ты под пиздоконтролем, приятель. Ставь её на место как можно скорее.

0

23

SHaH написал(а):

Не могу не согласиться с тобой, я уже начал относится к ней как к королеве вроде нормально себя ведет.

мой бы так.... :love:

SHaH написал(а):

АЯЛЮБЛЮЮЮЮ ЛЮБЛЮЮЮЮ ЛЮБЛЮЮЮ, и посылаю их нахуй!

аааа вот это парень!!!!!!

Подпись автора

Светлая голова

0

24

SHaH написал(а):

Ахаха это еще хуйня, она у меня около 1000 друзей поудаляла с агента, контакта, скайп, везде где можно читает мои переписки ВСЕ. Ахахаха я это всёёё терплю т.к люблю! Я смирился с этим всем. В день по 20 авторизаций запрашивают ц ц ц какие девочки,   АЯЛЮБЛЮЮЮЮ ЛЮБЛЮЮЮЮ ЛЮБЛЮЮЮ, и посылаю их нахуй!

:O йоптваю маааать... ибацца не работать...

Pilate написал(а):

Ставь её на место как можно скорее.

поздно... (снимая шляпу) мы его потеряли...

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

25

SHaH написал(а):

Ахаха это еще хуйня, она у меня около 1000 друзей поудаляла с агента, контакта, скайп, везде где можно читает мои переписки ВСЕ. Ахахаха я это всёёё терплю т.к люблю! Я смирился с этим всем. В день по 20 авторизаций запрашивают ц ц ц какие девочки,  :D АЯЛЮБЛЮЮЮЮ ЛЮБЛЮЮЮЮ ЛЮБЛЮЮЮ, и посылаю их нахуй!

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА !

Подпись автора

Светлая голова

0

26

Валерия написал(а):

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА !

Это твое мнение - женское. Мое имхо - он под каблуком.

Подпись автора

0

27

жертвенный, любящий мужчина! Она это поймет, обязательно заметит и будут у них самые лучшие отношения)

Подпись автора

Светлая голова

0

28

Валерия написал(а):

Она это поймет, обязательно заметит

Не обманывай пацана! нихуя она не поймет и не заметит! ЕЙ 16!!! Ёпти... что можно вообще понимать в этом возрасте?

Подпись автора

0

29

Валерия, хорош уже ложные убеждения на полном серьёзе навязывать... Ты ведь не шутишь, говоря

Валерия написал(а):

жертвенный, любящий мужчина! Она это поймет, обязательно заметит и будут у них самые лучшие отношения)

? А ведь лучше бы этому "изыску" шуткой оказаться.

Отредактировано Pilate (15-05-2011 02:12:28)

0

30

Валерия написал(а):

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА !

все они так говорят в лицо, а за спиной смеются и обсуждают)))) при подобных обстоятельствах))) показывают подружкам как дрессированную собачку)))) и тянут бабосы)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

31

Leave, ты не прав. Перед подружками я своего мужчину в лучшем свете покажу, тк встречаться с подкаблучником стремно. А вот подвигами и стараниями моего мужчины ради меня, не грех похвастаться. Но только не в контексте, мол, вот как выдрессировала. Автор молодец, очень уважительно к девушке своей относится и идет на жертвы ради нее. Им надо, я считаю, общее занятие найти. А ей еще побольше хобби, раз она из бисера что-то делает, то может попробовать лепить из акрила, думаю, ей понравится.

Подпись автора

Светлая голова

0

32

Валерия написал(а):

очень уважительно к девушке своей относится и идет на жертвы ради нее.

Ога. А она чо? Вчера я мягок был, а седня я бы по еблу дал за такие выебоны.

Валерия написал(а):

Им надо, я считаю, общее занятие найти.

Потрахацца и разбежацца.

Подпись автора

0

33

фу, злюка!

Подпись автора

Светлая голова

0

34

Кажется из переписки,что автору хочется включить самца,но у него это не очень получается. Будь проще,епт. Нафиг провоцировать конфликты. И покури ролевое взаимодействие в разделе НЛП, техника заебись простая и мне очень помогает разруливать конфликты.

0

35

Валерия написал(а):

Leave, ты не прав. Перед подружками я своего мужчину в лучшем свете покажу, тк встречаться с подкаблучником стремно. А вот подвигами и стараниями моего мужчины ради меня, не грех похвастаться.

Прав, обсуждать то точно обсуждают - причом в мелких деталях - по твоему - это хорошо или плохо когда девушка обсуждает тебя с лучшей подругой?

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

36

Leave написал(а):

Прав, обсуждать то точно обсуждают - причом в мелких деталях - по твоему - это хорошо или плохо когда девушка обсуждает тебя с лучшей подругой?

нууу смотря что говорят :)))) вообще-то про меня боятся плохо говорить из-за моего лтр :love:

Подпись автора

Светлая голова

0

37

Валерия написал(а):

вообще-то про меня боятся плохо говорить из-за моего лтр

Не выпендривайся.

Подпись автора

0

38

Battle сам не выпендривайся и не подставляй меня! При личном общении весь такой милый, добрый и пушистый, даже не материшься. При парнях же включаешь какого-то самца, позволяешь себе отпускать пошлые шутки в мой адрес и т.д.

Подпись автора

Светлая голова

0

39

Валерия написал(а):

и не подставляй меня

И чем же я тебя подставил?

Валерия написал(а):

При личном общении весь такой милый, добрый и пушистый, даже не материшься. При парнях же включаешь какого-то самца, позволяешь себе отпускать пошлые шутки в мой адрес и т.д.

Не преувеличивай. Для меня тут все равны.

Подпись автора

0

40

в этот раз хреново отмазываешься

Подпись автора

Светлая голова

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Что делать если происходит такая херня?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно