Не вижу смысла удерживать человека насильно, тем более с помощью других людей.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Верность девушки, пока ты честь отдаешь родине!!! =)
Страховка не помешает! Тем более когда бекап в моде))
Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))
Тем более когда бекап в моде))
В том то и дело!!! Если ты нормально развит в теме бекапа, то нахуй тебе ее удерживать вообще?! Оставил ее на гражданке, пусть делает чо хочет. А ты, когда вернешься из армейки, сможешь с легкостью себе другую найти и при этом не переживая друг за друга и не трахая друг другу мозг в течение года.
Работал я пару лет назад в конторе и плотно общался с одним из отделов, в котором были почти одни бабы – вместе бухали, накуривались.
Так вот, у одной бабы парень пошел в армию в десантуру, а жили они вместе на тот момент уже пару лет точно, пошел всего на год.
Cпустя 2-3 месяца едем мы с ней в машине и приходит от него смс, типа там какой-то стишок про любовь,
она почти плачет - «ой как мило» и спустя пару минут говорит мне - «Поехали ебаться!».
Я понял что совсем не разбираюсь в женщинах.)))
Выебать ее мне не очень хотелось, но не беда, за пару недель до прихода своего парня из армии она подсняла еще одного чувака с конторы.
Сейчас прошел уже год, она так и продолжает ебаться с обоими.
И не сказать что баба конченная по жизни: нормальные родители, высшее образование, дослужилась до начальника.
Вот такая суровая правда жизни, бля.)))))
Выебать ее мне не очень хотелось
Аябывдул не задумыаясь!
за пару недель до прихода своего парня из армии она подсняла еще одного чувака с конторы
И стал бы третьим
Аябывдул не задумыаясь!
у меня бы от одной мысли о вдвшнике сдулся малый ))
ps
Cпустя 2-3 месяца едем мы с ней в машине и приходит от него смс, типа там какой-то стишок про любовь,
она почти плачет - «ой как мило» и спустя пару минут говорит мне - «Поехали ебаться!».
ну хули, пришол романтический стешок, наша особа "вспомнила" что она Ж и что ей свойственно ебаться, точнее данный стих возбудил её женственность чтоль, ты свой в доску кент вот она на эмоциях и предложила, а сетуация эта нелогичная потому что пропитана эмоциями )) Вы тока не подумайте, я не оправдываю её скидывая её блядскую натуру на какието жалкие эмоции, но всё же..... правильные эмоции в нужное время и в нужном месте решают !!
Отредактировано Mels (06-06-2011 04:22:50)
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Да похую. Вдвшник он или спецназовец, хоть альфовец- до пизды, один хуй трахнул бы. А она врядли бы стала рассказывать ему про меня, потому что сама пиздюлей бы получила за блядство.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Верность девушки, пока ты честь отдаешь родине!!! =)