iRig - пиздатая хуйня для гитаристов, имеющих Айфон!
Короче, купил я этот iRig. Малина вообще! Это такой гаджет, чтобы подключать гитару к Айфону:
Айфон, соответственно, выступает тут в роли гитарного процессора. Т.е. ламповый комбик и весь ряд примочек - все в Айфоне =)) Работает так: скачиваете на Айфон приложение Amplitube или GarageBand. Подключаете гитару к iRig кабелем джек-джек. Из iRig два выхода: на Айфон и на наушники/динамики. Т.е. звук из гитары через iRig идет сначала на Айфон, там обрабатывается выбранными эффектами и обработанным выходит на динамики. Без задержки! Самое-то главное!
По качеству звука: похож ли выдаваемый звук на звук лампового усилка? Похож! Сильно похож, хуй отличишь. Но настраивать нужно ручками под конкретные динамики. Например, я в Amplitube создал пиздатый пресет из цепи Шумодав → Овердрайв → Фаз, чтобы рубить митол )) Создавал я его в кетайских наушниках за 150 рублей.
В них пресет звучал пиздато, звук гитары сделал как у Металлики )) А потом одел наушники Sound Blaster и в них эти настройки звучали, как из жопы, пришлось переделывать ))) Потом вместо наушников включил в колонки и тоже переделывать пришлось. Потом вместо колонок включил в комбик, дико фонить начало, выключил нахуй.
В общем руками и ушами придется поработать. Потому что дефолтные пресеты - фуфло унылое. Нет в приложениях такой кнопки "въебать металл" =)))
Какое приложение пижже: Amplitube или GarageBand? Крутой звук можно навернуть и там и там. Но Amplitube больше нравится: больше возможностей, точнее звук можно выкрутить, крутилки не глючат, интерфейс не тормозит, интерфейс удобнее, можно сохранять свои пресеты.
Вывод: если ты играешь на гитаре и у тебя есть Айфон, то грех не потратить 300 рублей и не заказать iRig в кетайском магазине. Больше в жизнь гитарные эффекты не куплю. Нахуй они нужны, если есть Айфон? Вот объясните мне, нахуй простому гитарасту, который не собирается нигде выступать или записываться, покупать ламповый усилок домой + кучу эффектов к нему? Лучше на эти деньги Айфон купить (он звонить еще умеет и в интырнет выходить, лол), ведь в итоге звук-то один и тот же получается.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =