Адский промоутер. Глава 2: Торчки
Выпустили Инокентия из ментовки. Правда, все деньги из карманов выгребли и дубинками отмудохали, чтоб неповадно было в казенной тачке срать.
А он, пока в обезьяннике сидел, познакомился с укурком Васей. Ну их одновременно выпустили. Вася предложил пойти дунуть.
Зашли они в падик. Там еще какие-то два торчка подошли с травой. Забили через пипетку. Пыхнули. Еще забили, еще пыхнули. Инокентий сидел-сидел.... -Чо-то, говорит, меня ваша травка не цепляет нихуя. Пойду я за ягой!
По ступенькам спускается... Ка-а-ак уебался кувырком вниз! -А вот теперь - цепляет! xDDD
Короче, он пошел в магаз за ягой, а торчки в падике остались. Обратно возвращается - в руке пакет с банками яги и булок набрал килограмм пять... Жрать пробило, хули, набрал углеводов.
Только в подъезд хотел заходить - из подъезда участковый выводит троих торчков, а на улице их менты уже принимают.
-Вот засада-то! Я же ахуею в одного стока яги пить... - типа огорчился Инокентий и зашел в подъезд, открывая банку коктейля.
А в подъезде пакет с травой нашел. Торчки скинули, хули. -Оооо заебись блять! Гуляю!
И, короче, он так объебашылся, что дорогу домой потерял. Идет, нихуя не понимает, куда идет... А самого вырубает уже. Заходит в какой-то подъезд, ищет, где бы прилечь. Тут вдруг откуда-то бомж появляется, он с ним пьет остатки яги, пиздят за жизнь, потом бомж ему дает свой матрас. Инокентий вырубается.
Конец второй главы. В следующей - будет про то, как Инокентий вломил пизды бомжу-гомосеку.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =