Вот она , Антониа ))
Теги: 10-бальная шкала
Отредактировано Flap Jack! (26-05-2011 17:32:41)
- Подпись автора
Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Бля вот моя 10 ка!!!!! Сцуко влюбился все , нимагуууууу _)))
Вот она , Антониа ))
Теги: 10-бальная шкала
Отредактировано Flap Jack! (26-05-2011 17:32:41)
гыгы... я бы не влюбился в такую))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
8.5 макс. тема сисек нераскрыта
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Вот она , Антониа ))
обычная,симпатичная ухоженная девочка,в моем вкусе,но ниче особенного вроде)
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.
ну не знаю) клёвая ну если у неё в голове все норм то просто супер ) а про тему сисек я в последнее время что то не заморачиваюсь ..)
Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.
9 из-за фигуры, всё на своем месте
Дьявол, Сиксмит, скрывается в местоимениях.
Flap Jack!
Шикарная, солидарен с тобой.
обычная,симпатичная ухоженная девочка,в моем вкусе,но ниче особенного вроде)
Ну пойди запикапь нечто хоть сколько-то близкое к ней по уровню, раз ничего особенного.
Ну пойди запикапь нечто хоть сколько-то близкое к ней по уровню, раз ничего особенного.
а почему бы и нет)
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.
Симпатичная. Не сказал бы что прям пиздец красивая.
А влюбляться нужно не только во внешность, но и в характер. Хуй его знает что за "говно" скрывается под этим "фантиком" (образно выразился).
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Flap Jack!
Теперь тебе ее нужно найти и запикапить, пока хуй не взорвался
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
я бы не влюбился в такую))
почему?
Flap Jack!
Теперь тебе ее нужно найти и запикапить, пока хуй не взорвался
Да пока я на ноги встану, она постареет! Портатип ищу ))
долго придется искать лучше найти 5-ку и отдать в руки пласт. хирурга))
долго придется искать лучше найти 5-ку и отдать в руки пласт. хирурга))
Поиск то приятный))) По цене та же хуйня выйдет))
Flap Jack!, нихуя не то же самое. Общение с девушками-это как езда на велосипеде, один раз научился и больше никогда не забудешь. "Поддержание формы" -это другая тема.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
почему?
Не в моем вкусе.
Flap Jack!, нихуя не то же самое. Общение с девушками-это как езда на велосипеде, один раз научился и больше никогда не забудешь. "Поддержание формы" -это другая тема.
Езда на велосипеде - это канешь хороший пример! Но со временем и этот рефлекс тупеет, согласись? Я вот нибацо катался в детстве на велике .а сейчас не очень, как то старперско- медленно))
вот если будешь так думать - то в натуре тупить начнешь Flap Jack! и забудешь за слово превед
Когда хуй стоит - - то башка не варит...
вот если будешь так думать - то в натуре тупить начнешь Flap Jack! и забудешь за слово превед
Это мое мнение ! Каждый думает как он хочет))
[
Езда на велосипеде - это канешь хороший пример! Но со временем и этот рефлекс тупеет, согласись? Я вот нибацо катался в детстве на велике .а сейчас не очень, как то старперско- медленно))
Это к умениями не относится)) веса набрал, мышцы ног там слабей, и т.д.
А велик и умение плавать, и т.д. и т.п. - никогда не разучишься.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Бля вот моя 10 ка!!!!! Сцуко влюбился все , нимагуууууу _)))