Чтото мне совсем плохо. Все хуже и хуже. Не помогают и зачеы на стороне. Вот влип! Залез в депресняк и не могу выйти... Все мысли о ней. И реально сколько не пробовал поговорить, не хочет она мирится. Не может простить, что я ее ударил, говорит это может повориться. А я себя как проклятый чувствую. помогите, кк мне из этого дерьма выйти?
Лтр ушла, любовь пришла...
Сообщений 21 страница 40 из 45
Поделиться2225-06-2011 20:02:29
Ну началооооось бля....
Начнем сеанс психотерапии. Итак, по порядку.
Не помогают и зачеы на стороне.
Сколько их было, зачотов-то?
Залез в депресняк и не могу выйти.
Блять! Вот вы затрахали, ей богу! Какой нахуй депресняк ёбанарот?! Или Реальная депрессия? Тогда вызывай команду в белых халатах. Они тебе привезут рубашку и успокоят тебя. Что? Не хочешь в рубашку наряжаться? Тогда расслабь булки и дыши ровно в обе ноздри. Это смена настроения, это скоро пройдет. Причина этому всему - дрочь собственного мозга. Если
хочет она мирится
то и нахуй она тебе нужна? Других мало? Хули ты из-за куска пизды так себя убиваешь? Оно того не стоит, поверь мне!
Лечится это не сложно. Берется друг или приятель (для компании, а не для того, чтобы было куда свои вопли размазывать), берете с ним 2-4 литра пива, выпиваете и идете гулять по городу. По ходу прогулки цепляете телок. На ночь идете в бар или клуб и снимаете там пару телок, можно больше, и успешно ебете их там, где захотите.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться2325-06-2011 22:51:47
Ебать!ты мужик или кто бля?просто забыл и пиздец!Всё,нету!умерла она!пора искать новую пиздееенку З.Ы.:Извини если я слишком жёстко...
Поделиться2425-06-2011 23:32:11
Как вообще можно испытывать привязанность к истеричке придурочной?.. Не говорю даже про любовь, в которую я не верю.
Отредактировано Pilate (25-06-2011 23:33:16)
Поделиться2525-06-2011 23:54:45
Что скажешь, Андрюха?))
- Подпись автора
Поделиться2607-07-2011 14:08:06
Эта девушка оказалась беременна меня мать ее просила приехать. Поговорили. Помирились но с утра она всеже решила делать аборт. Говорит что меня не любит. В общем полный швах...
Поделиться2707-07-2011 20:41:50
из всей истории видно что твоя девочка гениально пользуется БриллИаНтОвОй пикаперской техникой " Ближе - Дальше" - а результат от её налицо.... улыбаемся и машем
ps пацаны, техникой ближе-дальше, 1на падаль моего одного из лучших кентов подвела под венец, и я нихуя сделать несмог хотя видел всё это действие на протяжении несколькиз месяцев, знаете, виток за витком всё сильнее и сильнее затягивает, она создаёт какуюто ахуенную психологическую зависимость, которая с каждым кругом становится всё сильнее и сильнее причём некоим обоазом не подкрепляется чем либо ещё, эта техника неокрепшему мозгу реатьно башню срывает...... будьте блеать бдительны !!!
Отредактировано Mels (07-07-2011 20:49:49)
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться2808-07-2011 00:18:42
Djys79
Мэлс дело говорит. Эта мадмуазель манипулирует тобой как хочет.
Поделиться2908-07-2011 03:08:51
2011-06-04 13:29:51
Djys79
Хочется ржать громко и долго, но не стану этого делать. Забудь про нее. Просто забудь.
Мужики, скажите мне, я чо сильно похож на распиздяя, что некоторые участники плохо прислушиваются к моим словам?
Djys79
Знаешь, а я нихуя даже не удивлюсь, если ты женишься на ней и она родит. Это не я так хочу или так предполагаю - так опыт показывает. Был тут похожий "кадр" некий Grand. Такой же. Влился в тему быстро и активно, но так же быстро слился...женилсо ёпти на той самой сучке, которая хорошенько ебала его в мозг.
- Подпись автора
Поделиться3008-07-2011 05:48:29
как хорошо что я от таких съябываю обычно вовремя)))) инстинкт самоохранения срабатывает)))))
каждый имеет такие отношения, которые ему нужны... Гранду значит просто хотелось жениццо)
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться3108-07-2011 08:50:52
каждый имеет такие отношения, которые ему нужны...
Далеко не всегда получается так, как хочется. Не думаю, что в случае с Грандом ему хотелось жениться. Напротив, он мне сам говорил, когда мы с ним гуляли в поле, что не собирается этого делать ближайшее время. Выводы вы сделаете сами.
- Подпись автора
Поделиться3208-07-2011 08:57:53
Бля ... дайте и МНЕ ПИЗДЫ чтоль!!!!!! ребятки - чет "влетаю" .... хуйню какую то несвойственную стал творить
ПИЗДЫ для Михи в студию я тока за!
- Подпись автора
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
Поделиться3308-07-2011 10:21:57
Mixa
Хуюшки. Лучше отойди от дел, женись по залёту, а мне достанутся все остальные бабы, которых ты ещё не успел отзачётить.
Поделиться3408-07-2011 10:31:18
Хуюшки. Лучше отойди от дел, женись по залёту,
Всегда знал, что ты - Pilate мой лучший друг
а мне достанутся все остальные бабы, которых ты ещё не успел отзачётить.
на самом деле я уже всех их ебал а когда я помру (ну лет в 75) ... моё привидение будет их ДРАТЬ .... или маленький МИХА подрастет и будет ебать всех новорожденых за это время пелоток
- Подпись автора
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
Поделиться3508-07-2011 13:29:00
Mixa
Ну ты же просил пизды, так хоть в такой форме!
Поделиться3608-07-2011 17:20:43
Далеко не всегда получается так, как хочется. Не думаю, что в случае с Грандом ему хотелось жениться. Напротив, он мне сам говорил, когда мы с ним гуляли в поле, что не собирается этого делать ближайшее время. Выводы вы сделаете сами.
в этом я с тобой не согласен. как делаешь так и выходит - все остальное отмазки и вопли твоего сознания в знак протеста решению, приятому твоим подсознанием... люди говорят одно, а делают другое.
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться3708-07-2011 23:04:01
бля и мне женицо захотелось блять. Года. Вот только что то косяки у меня с ЛТРками. Уже задумываюсь, или мне ебанутые нравяться или я сам такой!))) Бля мотивации ноль, Задолбался ждать когда эта хрень пройде. Вот сегодня у нее выпуск. А она даже не подошла. Говорю бля мой хоть ребенок? Говорит мой. А ведет хуй знает как. Все пойдет в понедельник на аборт. Да и хуй с ним...А сцуко больно то как! Говорю нахер вообще помирилась, что бы на следующий день все сначала накосячить? Нахер спала со мной. а она ай молодца, это говорит - всеволиш секс а что тут такого? Мне и перед моими и ее родаками стыдно. Ну да хер с ним. Дайте бля мне пинка на мотиваци. А то блин позавчера привел пелотку ну 8 с минусом. А Хрен а не зачет, все разговоры о том какие они бабы козлы! И мысли о ней ушастой!
Поделиться3808-07-2011 23:35:48
Кто-то хоть что-нибудь понял что случилось?Или я один тут такой "уникал"?
Поделиться3909-07-2011 04:12:23
Mixa
Крепись давай ) все пройдет.
Battle написал(а):
в этом я с тобой не согласен. как делаешь так и выходит - все остальное отмазки и вопли твоего сознания в знак протеста решению, приятому твоим подсознанием... люди говорят одно, а делают другое.
Ты меня не понял. Вот смотри. Пример. Ты же не хотел получить маленькую з/п в этом месяце? Ты предполагал, но не хотел этого. Хотел нормальную з/п. Но так получилось (не по твоей вине), что з/п сократили. Вот. Итог: хотел одного, а получилось другое. Или ты сам делал так, чтобы у тебя з/п стала маленькая? Нет же. А отмазки и вопли твоего сознания тут - это последствия итога в знак протеста осознанию твоего подсознания.
Djys79
Мы скоро приедем к тебе на помощь. Держись.
- Подпись автора
Поделиться4010-07-2011 16:28:51
Мы скоро приедем к тебе на помощь. Держись.
Ну милости просим!
Все задрала она меня. Говорит что сделала аборт. Может врет! Да только ненавидит она меня всей своей пилотчей душой, просто что я такой есть. Хотя раньше говориля что любит за то что я есть!
Достала, да и ну нахрен, Все на море с бывшей! А потом в поле. А то в поле выйдеш, мотивации ноль. Ну возьмеш пару телефонов. А драть их что то нет желания. Пинка мне!