Привет всем, меня не было месяц ввиду операции и пролеживания в больнице адские дни... Решил снова начать писать свой дневник о своих размышлениях и начинаниях.
Расскажу вкратце что видел в больнице.
Со мной в палате лежало 2-е парней ровесников, познакомились разговорились, базарили за жизнь и тд... Один парень там кадрил медсестру, но дальше флирта не зашло у них, парень не был нацелен на секс, да и нельзя было после операции. О пикапе я не стал ничего им рассказывать так как сам еще ни разу бабу не ебал и не думаю что им понадобятся мои советы. Мне понравился его пофигизм в действиях в плане общения с ней, и медсестра, увозя в операционную видела его голого, возбудилась наверно
Теперь же, я здоров и полон сил для продолжения обучения пикапу!
Вчера вышел в поле, гулял, к девушкам так и не могу подойти, боюсь и строю отмазки на свои просеры, вот одна из отмазок: девушки выглядят так надменно в своих очках на пол лица, на меня даже не смотрят (на бомжа и то посмотрят быстрей чем на меня) я так и не подошел ни к одной из них, можно было бы сделать 5 попыток подходов, тк 5 девушек мне очень сильно понравились, но немогу я нивкакую подойти хоть убей, сознательно понимаю что туплю и отмазываюсь перед собой в голове, прокручивая эти сраные опенеры потом 2-5-10 фразу девушки и так и не подхожу, в общем настроение очень сильно упало!
Сегодня был праздник во дворе "день двора" называется, толпа человек 200-300, конкурсы, музыка... ну так вот я опять всё просрал, потерял голову от девушки ведущей праздник, запала мне в душу она: высокая, красивая, загорелая, лицо, фигура, голос, платье все аспекты просто на 10 баллов в общем сел я возле машины где она там ходила, один раз встретились взглядами, долго я не забуду её глаза, я так хотел с ней познакомиться но не смог, мой рот был словно скован цепями, а ноги забетонированы в землю...
В общем очень грустно всё это моральное состояние хуже некуда, щас вспоминаю школьные годы(может причина моих страхов оттуда идет.) так как я испытывал такие же внутренние ощущения к одной девушке, я целый год собирался подойти к ней, и однажды я увидел её одну (другу спасибо что пнул меня на подход к ней) подошел я тогда что-то сказал типо привет как дела и тп, потом взял у неё номер аськи, она без проблемм дала, я же был на 7 небе от счастья, но недолго продлилась моя радость, по аське она вяло нехотя со мной общалась, я звал её гулять она отмазывалась, сидел у её дома выжидал её, всё бестолку, потом она меня мягко послала с тех пор я забил на неё и замкнулся в себе, в меня вселилась какая-то обида я долго страдал, но все-таки не подошел к ней больше, с тех пор я к девушкам больше не подходил уже как 3-4 года.
Кто смог осилить весь текст спасибо, надеюсь на ваше понимание и комментарии, ведь это моя реальная проблема. Завтра планирую записать на диктофон свои первые подходы, если конечно решусь на них...