Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Дневник. Начало пути

Дневник. Начало пути

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Slava90 написал(а):

гулял бродил видел идущих девушек красивых

Подходи к тем, которые стоят/сидят, никуда не торопятся.. КПД выше будет.

Slava90 написал(а):

неопясуемое состояние, в груди всё колотится дыхание спирает

Это адреналин. Сам себя разгоняешь! Тебе организм мощщу дает для разговора. Когда чувствуешь такое состояние, сразу же подходи! В таком состоянии знакомиться очень заебись! Если подходить не будешь во время выброса адреналина, организм привыкнет и уже не будет ресурс вбрасывать. Вобщем, как почувствовал, сразу подходи!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

22

Slava90 написал(а):

друг там опять начинает приставать к одной, телефон прятать (в шутку конечно) я опять же немогу даже узнать как их зовут скованность ниибическая

Дык прально... Друг неадекватит- у тебя скованность. Раппорта между вами потому что не было. Между напарниками должен быть раппорт. А иначе хуйня получится.
Тебе нужно было либо тоже неадекватить, либо утащить его в другое место, чтобы раппорт не рвать... А ты стоял и видел: "Бля, чо он за хуйню порет?" А исправить не хотел, т.к. надеялся, что он "правильно клеит баб".

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

23

Slava90 написал(а):

У нас в маленьком поселке нет никаких секций кроме бокса и очень ограниченого в инвентаре спортзала

Да не нужен тебе никакой бокс-качалка. Тебе опыт в поле нужно нарабатывать. Ни бокс, ни качалка этого не дадут, только зря время проебешь. Потом, когда баб начнешь регулярно тыкать, и на бокс и на танцы и в кружок рисования можешь ходить.

Подпись автора

0

24

Slava90 написал(а):

Ясно, но в этом я точно не заинтересован, мне главное научиться общаться с людьми в компаниях, в частноси с девушками, а также со всеми вытекающими последствиями...

Нет ничего проще! Подходишь к компании одиноко стоящих пелоток и начинаешь всякую хуету нести... аааа ыыыыыы.... Смешно! А потом дома у тебя очутились каким-то странным образом...

Подпись автора

0

25

Чтобы беззастенчиво болтать языком (как в компаниях, так и наедине с бабой), тренируйся в техниках забалтывания: https://pickup.0pk.me/viewforum.php?id=8
И передачу "Прожекторперисхилтон" смотри. Там они пиздят безостановочно ))

Подпись автора

0

26

Спасибо за советы и разъяснения, обязательно прочту про забалтываение, и книги у вас очень интересные уже первый Гп дочитываю!  :cool:

0

27

На здоровье!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

28

Я кстати, тоже тока в 20 лет начал с телками встречаться. До этого было стыдно потрогать телку или просто подойти поговорить)))

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

29

Привет всем, меня не было месяц ввиду операции и пролеживания в больнице адские дни... Решил снова начать писать свой дневник о своих размышлениях и начинаниях.
Расскажу вкратце что видел в больнице.
Со мной в палате лежало 2-е парней ровесников, познакомились разговорились, базарили за жизнь и тд... Один парень там кадрил медсестру, но дальше флирта не зашло у них, парень не был нацелен на секс, да и нельзя было после операции. О пикапе я не стал ничего им рассказывать так как сам еще ни разу бабу не ебал и не думаю что им понадобятся мои советы. Мне понравился его пофигизм в действиях в плане общения с ней, и медсестра, увозя в операционную видела его голого, возбудилась наверно :)
  Теперь же, я здоров и полон сил для продолжения обучения пикапу!

Вчера вышел в поле, гулял, к девушкам так и не могу подойти, боюсь и строю отмазки на свои просеры, вот одна из отмазок: девушки выглядят так надменно в своих очках на пол лица, на меня даже не смотрят (на бомжа и то посмотрят быстрей чем на меня) я так и не подошел ни к одной из них, можно было бы сделать 5 попыток подходов, тк 5 девушек мне очень сильно понравились, но немогу я нивкакую подойти хоть убей, сознательно понимаю что туплю и отмазываюсь перед собой в голове, прокручивая эти сраные опенеры потом 2-5-10 фразу девушки и так и не подхожу, в общем настроение очень сильно упало!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-5.gif

Сегодня был праздник во дворе "день двора" называется, толпа человек 200-300, конкурсы, музыка... ну так вот я опять всё просрал, потерял голову от девушки ведущей праздник, запала мне в душу она: высокая, красивая, загорелая, лицо, фигура, голос, платье все аспекты просто на 10 баллов :love:  в общем сел я возле машины где она там ходила, один раз встретились взглядами, долго я не забуду её глаза, я так хотел с ней познакомиться но не смог, мой рот был словно скован цепями, а ноги забетонированы в землю...

В общем очень грустно всё это моральное состояние хуже некуда, щас вспоминаю школьные годы(может причина моих страхов оттуда идет.) так как я испытывал такие же внутренние ощущения к одной девушке, я целый год собирался подойти к ней, и однажды я увидел её одну (другу спасибо что пнул меня на подход к ней) подошел я тогда что-то сказал типо привет как дела и тп, потом взял у неё номер аськи, она без проблемм дала, я же был на 7 небе от счастья, но недолго продлилась моя радость, по аське она вяло нехотя со мной общалась, я звал её гулять она отмазывалась, сидел у её дома выжидал её, всё бестолку, потом она меня мягко послала с тех пор я забил на неё и замкнулся в себе, в меня вселилась какая-то обида я долго страдал, но все-таки не подошел к ней больше, с тех пор я к девушкам больше не подходил уже как 3-4 года.

Кто смог осилить весь текст спасибо, надеюсь на ваше понимание и комментарии, ведь это моя реальная проблема. Завтра планирую записать на диктофон свои первые подходы, если конечно решусь на них...  :(

0

30

займись самогипнозом. Не знаю как у других, но у меня это единственное, что хорошо и безотказно работает.

Подпись автора

I can't have sex with your personality
And I can't put my penis to your college degree.
And I can't put my dick in your childhood dreams,
So why you sharing all this information with me?

http://dmcvalet.promodj.ru/

0

31

А в твоем городке сколько жителей проживает?:-)

0

32

да где-то 25-30 тыс человек, а к чему этот вопрос? :)

0

33

Слава да у тебя брат фобия по поводу пилоток
скажи мне такую вещь:
сколько годков тебе и есть ли у тебя друзья мужского пола,как ты себя с ними ведешь?уверено,стебешь их или они тебя,в респекте среди них или в роли черта?в общем выкладывай

Подпись автора

Слушай себя а не тех кто тебе писюн в ухо вкручивает!

0

34

Вопрос к тому чтоб знать что можно мутить в своем городе,а чего нельзя :-) Просто бывают настолько маленькие городки-что тебя там каждая корова может знать ;-) Но друг,скажу что тебе повезло,ты себе можешь позволить вспугнуть пару пелоток т.к. город у тебя относительно большой :-) Дерзай дружище https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

0

35

Slava90 написал(а):

щас вспоминаю школьные годы(может причина моих страхов оттуда идет.) так как я испытывал такие же внутренние ощущения к одной девушке, я целый год собирался подойти к ней, и однажды я увидел её одну (другу спасибо что пнул меня на подход к ней) подошел я тогда что-то сказал типо привет как дела и тп, потом взял у неё номер аськи, она без проблемм дала, я же был на 7 небе от счастья, но недолго продлилась моя радость, по аське она вяло нехотя со мной общалась, я звал её гулять она отмазывалась, сидел у её дома выжидал её, всё бестолку, потом она меня мягко послала с тех пор я забил на неё и замкнулся в себе, в меня вселилась какая-то обида я долго страдал, но все-таки не подошел к ней больше, с тех пор я к девушкам больше не подходил уже как 3-4 года.

Схоже со мной. Тоже не знаю как быть. Разве что машину времени сооружать и менять прошлое.

0

36

zadira написал(а):

сколько годков тебе и есть ли у тебя друзья мужского пола,как ты себя с ними ведешь?уверено,стебешь их или они тебя,в респекте среди них или в роли черта?в общем выкладывай

Мне 20, есть 1 лучший друг и 3 близких, остальные просто знакомые... В плане общения, отлично общаемся стебемся друг над другом, но вот когда какие-то другие незнакомые мне пацаны с нами в компании, то у меня неполучается с ними открыто общаться. Если незнакомый чел стебет и угарает надо мной, то отвечаю грубо, либо силой если непонимает, но это редко бывало пару раз, а так в общем среди близких мне друзей меня уважают.
  А вот с девушками вообще никак дела не продвигаются пока,  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-1.gif  все друзья уже год-два как с телками, пускай не с самыми симпатичными но всё же.

0

37

Slava90 написал(а):

А вот с девушками вообще никак дела не продвигаются пока

какие усилия ты приложил для продвижения дел ??

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

38

попробуй знакомиться с пилотками со своими близкими френдами,если с ними тебе конгруэнтно,или как вариант,попроси девушку одного из друзей познакомить с падругой.
Мужчины без женщин тупеют,доказано ёп,ты ведь не хочешь превратиться в дурачка,тогда меняй свою жизнь.общаться с жеощинами легче чем с пацанами,ОТВЕЧАЮ!ЗАПОМНИ ЭТО.начни хотя бы с 4ок,а потом повышай уровень.общайся с ними на те же темы что и с друганами,НЕ БЗДИ!ДЕРЗАЙРЗАЙ

Подпись автора

Слушай себя а не тех кто тебе писюн в ухо вкручивает!

0

39

zadira написал(а):

Мужчины без женщин тупеют,доказано ёп

Вот кто такое сказал?

0

40

"С пелотками общаться легче, чем с пацанами"- правда.
А "мужчины без женщин тупеют"- гон.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Дневник. Начало пути

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно