Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Дневник. Начало пути

Дневник. Начало пути

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

zadira написал(а):

знакомиться с пилотками со своими близкими френдами

я хотел и предлогал, но друзья держатся за своих лтрок и думают что у них любовь и ненадо ничего более... завтра на шопинг пойду и заодно в поле знакомиться. еще может быть получится к брату съездить в большой город и там сходить в настоящий ночной клуб.

zadira написал(а):

попроси девушку одного из друзей познакомить с падругой

было дело гуляли я, друг и его девушка и её подруга, так меня даж не познакомила, хотя та девочка возможно этого хотела, я плохо различаю хотят со мной знакомиться или ей паралельно, гуляли очень тупо я с друганом шол впереди а девки сзади нас ваще в 5 метрах, в общем я даже словом не обмолвился с ней. Кругом прям косяки со мной :(

0

42

zadira написал(а):

общаться с жеощинами легче чем с пацанами

Опачки!... А почему? Кто объяснит?

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

43

имхо,лично по мне так пелотки намного общительнее парней.стоит задать интересную ей тему, направить разговор в правильное русло,изобразить на лице немного заинтересованости и все её хуй заткнешь,может часами трындеть пздц тебе остается изредка падакивать и качать башкой.еще пелотку можно в любой момент осадить и стебануть и максимум что сделает она -ответит тем же.а тип может юмара не понять и навалять пизды.минус в том что большинство пилоток обидчивые и ранимые существа и их можно уничтожить словом,поэтому если девушка дорога надо быть осторожней с высказываниями

Подпись автора

Слушай себя а не тех кто тебе писюн в ухо вкручивает!

0

44

Battle написал(а):

Опачки!... А почему? Кто объяснит?

потому что пацан, может вьебать, а баба нет ( ну я в ращот каратистак небрал). Самае интересное что ты тоже можешь вьебать бабе, поэтому она и боицца, х3 тя знает может выебешь и потом отпиздешь, а так если ещё не ебал то пиздеть небудешь, а то раппарт патеряешь, вот поэтому бабы сразу недают, хотят побольше побыть в састаянии комфорта, расслабленности и удовлетворения от того что ты изподтежка непробьёшь вертушку=))) https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

Отредактировано Mels (16-07-2011 01:10:15)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

45

Slava90 написал(а):

было дело гуляли я, друг и его девушка и её подруга, так меня даж не познакомила, хотя та девочка возможно этого хотела, я плохо различаю хотят со мной знакомиться или ей паралельно, гуляли очень тупо я с друганом шол впереди а девки сзади нас ваще в 5 метрах, в общем я даже словом не обмолвился с ней. Кругом прям косяки со мной

сам косячишь потому что. у меня кореш такой есть, тоже блять все ждет когда телка сама на него накинется и рогатку раздвинет)))))

ты мужик - ты выбираешь. с этой телкой тебя считай познакомили - тебе только представиться оставалось и завязать беседу...

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

46

Leave написал(а):

сам косячишь потому что. у меня кореш такой есть, тоже блять все ждет когда телка сама на него накинется и рогатку раздвинет)))))
            ты мужик - ты выбираешь. с этой телкой тебя считай познакомили - тебе только представиться оставалось и завязать беседу...

спасибо учту :writing:

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Дневник. Начало пути

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно