Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Флудилка

Сообщений 221 страница 240 из 952

221

Ебать у них такая борода в голове...Мож она тип о том ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАК МЫ ПОЕБАЛИСЬ? А там ХЗ.
Пускай сама парится...думай о другом!

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

222

Преступник №1 написал(а):

Мож видели, а может нет... Фотки моей ЛТР:

заебатая))

помоему из тренеров только одесса, и преступник фотки выкладывают, где они с телками... у остальных что то не видно..))

Подпись автора

Hell....o!

0

223

Я хочу РМЭС увидеть, но то что вижу у них на трененгах...дела у них хуевы....

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

224

Alfonco написал(а):

Я хочу РМЭС увидеть

Хули ты там не видел)))))))))))))???? если слишком интересно могу ссылку на Донецкий форум РМЭС дать,там полный пиздец))))))))))))) :rofl:

0

225

Курт не  не надо...Они сдесь повсюду...В Донецке..Не разу просто в реалии не видел тренеров с пилотками, только участнеГов с четверками...

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

226

Alfonco написал(а):

Не разу просто в реалии не видел тренеров с пилотками, только участнеГов с четверками...

и не увидишь :rofl: я как на форум попал,почитал чем они там занимаются :rofl: гей пидар клуб блядь :rofl:  :rofl:

0

227

Помнится, как-то Манкубус фотки с юбилея РМЭС выкладывал, куда он с телками пришел... Но пацаны писали, что он шлюх нанял  :insane:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

228

а тут нашел манкубуса.. на пикап-шоу пишут:

Итак, эта первая и единственная, повстречавшаяся нам за несколько лет, фотография Богачева aka Манкубус с девушкой. Богачев является руководителем крупнейшей в россии школы соблазнения - РМЭС.

Смотрите и запоминайте эту фотографию, возможно, других фотографий с женщинами от этого героя вы не увидите никогда!
http://www.pickupshow.com/images/24_07_2008/manc.jpg

По неподтвержденным слухам на фотографии - постоянная девушка Манкубуса.

Подпись автора

мастер-богохульник :=) !

0

229

У него она в ЖЖ выложена была.
И не одна эта, не гоните.
Ваще это чо, любимая пикаперская забава - обсирать Манкубуса? )))

Он такую систему по отъему денег у дрочеров и лохов создал, что его как минимум уважать надо.

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

230

А чо у него с джинсами?... Он же вроде сам как про т100б писал... а джинсы подшить не может  :rofl:

Подпись автора

вы чо, говна въебали?

http://kapitan-master.livejournal.com/

0

231

КМ написал(а):

вроде сам как про т100б писал... а джинсы подшить не может

А про подшив джинс он там не писал, поэтому не может  :hobo:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

232

КМ написал(а):

А чо у него с джинсами?... Он же вроде сам как про т100б писал... а джинсы подшить не может  :rofl:

хаха ты бы на свою красную коффту сначала посмотрел в гиде по стилю гыгы) хоть погладил ба))

ну вы и даете))) лишь бы обосрать))))

Помнится, как-то Манкубус фотки с юбилея РМЭС выкладывал, куда он с телками пришел... Но пацаны писали, что он шлюх нанял  :insane:

пацаны могут много писать, когда вечер длинный  :insane:

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

233

Зажигало
Ты за Манкубуса чо-то знаешь или просто так отписать?.. Обсуждали ведь уже, что Манк шлюх снимает на полученные с тренинга деньги)))) Один из его учеников писал. Поэтому неуместно тут на личности модераторов переходить, когда длину джинс Манкубуса они обсуждают ; ))) Тем более, Манкубус сам писал про Т100Б, в том числе и про ВВ. Соответственно, он должен быть показателем своих описаний. А КМ- всего лишь лох, которого я назначил модератором ))))))))))))

Подпись автора

0

234

А я че-то думал что он твой виртуал  :blush:

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

235

То что они пилоток купили это реально правда...Вот еще фотки Манка с теми двумя пилотками.

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

236

Шанин написал(а):

А я че-то думал что он твой виртуал

Брат двоюродный он мой)) Могу аську его дать. Но только общение с ним- это уже на твой страх и риск будет))))))) Ибо он истинных кровей бекапер, моей школы))))

Подпись автора

0

237

Один из его учеников писал.

блять, написать можно много что.. )) вообще забавно это все
верьте во что хотите, но про шлюх верить это пиздеццццц обоссака)))))))

вот моя сестра например тоже верит, что можно год без еды жить, "питаясь" только одним воздухом и солнечным светом. а, да, и водой )) "здравствуй дорогой, я тебе воды сварила! - Оо, водичка... какая вкусная навареная!" Тоже верит блин, какой то дебил написал в книге, что возможно, и еще придумал всякой хуйни типа выращивайте растения и добрые слова им говорите, они это чувствуют и растут быстрее.... а она и уши развесила, наряду с другими поклонниками Анастасии Ебановной)))))))

Отредактировано Зажигало (25-04-2009 17:34:40)

Подпись автора

0

238

насчет фоток: бля, у всех бывают неудачные снимки. да и на первой внизу написано "Untonych", а антоныч вообще хуйню рассказывает, его из команды выкинули за неадекват и сопли, вот он и выставляет неудачные фотки и пиздит всякую хуйню типа воот манкубус некоторых девушек изнасиловал. дебил)) раз износиловал, да еще и не одну, так пусть докажут или хотябы в суд подадут, а нихуя же)) так можно про любого сказать. и напиздеть можно много чего.

Отредактировано Зажигало (25-04-2009 17:40:33)

Подпись автора

0

239

God Father написал(а):

Итак, эта первая и единственная, повстречавшаяся нам за несколько лет, фотография Богачева aka Манкубус с девушкой.

прям персонажи из сказки красавица и чудовище :D

Подпись автора

Действие убивает страх

0

240

mr.amsterdam написал(а):

прям персонажи из сказки красавица и чудовище

Уха ха ха ааааааааааа ржак...
Бля сегодня кору видел, четыре пилотки в 12 ночи подбигают комне и не дают идти, потом рассказывают что они блять скем-то поспорили что они у незнакомых парней возьмут два рубля=)Ебать я их стебал.
Говорю ты мне номер, а я два рубля...номер взял денег не дал...(пилотка пиздит ты обманщик удоляй номер)Начинаю удолять, она кривиться доет понять что не надо...
Говорю повернитесь задом дам 5 рублей показываю толстенный бумажник=)Поворачиваются я хуя двух за жопу=)
Денег не дал...=)
Говорю что если дам два рубля то мне кажиться что я купил номер телефона и 2 жопы=)
Пиздят что на бензин не хватает...=)
Спрашиваю самую симпотную: Ты деньги любишь?
Съезжает с вопроса,..Остроумные подруги задают мне этот вопрос...Я отвечаю что обожаю...Они говорят что тоже...
Беру одну гривну ложу на асфальт)
Они блять охуевшие,сука куры. Ломаются еще...Я отворачиваюсь спиной, типа уходить, резко повернулся а соска подымает гривну....фу ебать...Я ржу на всю улицу=))))))))))))))))))
Подруги ее подбадривают,...Уга га га Беру ложу еще одну гривну, наступаю на нее ногой и топчу....Разворачиваюсь и ухожу=)))
Подхожу на автостанцию с надеждой на маршрутку, жду жду.Подходит стадо этих коз которые деньги на бензин собирали....
Говорю им подвезите домой, а то на бензин не хвотает...=)))))))
От блядь тупые суко..........пезды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно