Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 241 страница 260 из 912

241

заибись такого брата иметь =)

Подпись автора

Challenge Your Reality

0

242

да ты его попроси чтобы научил баб клеить чтоли ))) а годы ты ещё не проебал ))) никогда не поздно начать!111!!1111

крутая песенка )

http://www.youtube.com/watch?v=-4In0VvRJpw

Отредактировано TiolkY (28-04-2009 17:01:14)

Подпись автора

Challenge Your Reality

0

243

пусть тож на сайте регнится. пусть и нас молодых неопытных пионеров просвятит))))))))))

Подпись автора

Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.

0

244

TiolkY
мда, неплохой трек :jumping:
вот тоже колбаса от in beat we trust http://www.youtube.com/watch?v=Ctwk7-Sy … annel_page

Подпись автора

Действие убивает страх

0

245

Olejka_SPB давай вытаскивай свою жопу...Вариантов всегда много...!Суетись, и если ты видешь бок только в том что ебстись небудешь, то что я тебе могу написать...А то что выгоняют с универа а дальше хуй его как сложится и еще год терять в армии вот это реально херня!
Вот блять такой пост хотел написать не ща напишу...красиво)))
Я только приехал домой от ДЕВУШКИ с которой хотел переспать еще с 3 курса...Короче я ее сооблознил охуенно, она главное ссс кидает а потом такая правильная, паринь есть,он постоянно сомной, мы неувидемся, не звони..короче блять бред, а сама аж спотыкается дышит так активно когда сомной, такая милая и открытая девочка...уууууууу сцукооо но я это сделал. Голова не думала а руки трогали! А какие у нее ноги, попа я когда ее ебал аж глаза закатывались...это просто охуенно когда ты еще неебался нормально долго и понимаешь что ебешь тут пилотку на которую раньше только дрочил......А запах ее ептэ....ой блять сделал хороший подарок себе на днюху...
Всем жилаю отъебать хороших пилоток это круто...!

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

246

Альфонсо, круто!)))))))) это та, что ты фастонул увидев ее на скамейке?

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

247

Нет ту я фастонул и болше ей не звонил, все что она про меня знает вымышленное имия и все=)))
А на следующий день я трахнул девочку на которую заглядывался еще с зимы.А тут и ВВ хороший и состояние было отличное, познакомился, виделись только в универе...просил ее встретиться поужинать, таково наговорил...Встретились и я ее трахнул, а все дело в грудном голосе, кинестике и рефрейминге=))
Мне кажиться я что-то понял новое в общении с девушками...То что я делаю, от этого они уходят в транс и их убеждения и скованности разваливаются!

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

248

Alfonco
Так, с днюхой же тебе чувак! ура - ура! :flag:

Подпись автора

Действие убивает страх

0

249

Alfonco  с днем вареньем!!!!!!! Желаю еще больше отличных пелоток!!!!! :crazyfun: НУ и всего самого замечательного!!

Подпись автора

0

250

эх блин, шаффлить хочу научиться. Вот например парни жжгут:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jlK7mzXKDtI[/youtube]

Подпись автора

Действие убивает страх

0

251

mr.amsterdam написал(а):

парни жжгут

Ахуенно))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

252

люди поздравти меня я седян выбил первые в своей жизни номерки ..2 телефона...
наконецто..поперло ...
спасибо приступнику и Пикапу в целом...а так  б дрочил всю жизнь и все...

+2

253

Лови уважуху =)

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

254

mr.amsterdam написал(а):

вот тоже колбаса от in beat we trust http://www.youtube.com/watch?v=Ctwk7-Sy … annel_page

эта сука вакса к нам в город приезжала, народ завал, мол пиздатая диджейка минимал играет, я мол, ебал ваш минимал, хуй знает чо такое)) а ща послушал, если еще раз вакса приедит - пойду полюбому))

Alfonco написал(а):

А запах ее ептэ....ой блять сделал хороший подарок себе на днюху...

Хаха))) с прошедшим))) я седня днем в парке планирую фаст сделать, сиданка через 6 часов) хуле?) тоже подарок на день рождения))) хотя наверна на 20тилети надо 2ух баб в парке ебать)))))))) но хуй знает))

Alfonco написал(а):

Мне кажиться я что-то понял новое в общении с девушками...То что я делаю, от этого они уходят в транс и их убеждения и скованности разваливаются!

мм..просвяти))

Kubi написал(а):

наконецто..поперло ...
спасибо приступнику и Пикапу в целом...а так  б дрочил всю жизнь и все...

Теперь не будешь дрочить вообще))) собирать телефоны - заебись, но старайся как можно больше времени с момента знакомства сразу же проводить =) будешь хорошо стараться - будешь фасты делать =) и времени съэкономишь на вызвонах и поездках на встречу с бабой)))) телефон в любом случае получишь, а так же доверие =) если в первый раз затащить в постель не получится, то на 2ой свиданке - легко)) работай сцуко, кстати, я в августе в москву поеду, оставь контакты в личку =) к августу прокачаешься и будем опытом обмениваться с бухлищем =)

Отредактировано trakjhf (03-05-2009 05:10:23)

Подпись автора

Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.

0

255

Kubi молодца!!!

Подпись автора

0

256

спасибо
мне до этого все нафтирали  что девочки смотрят тока на внешность что если парень тостенкий или что то не так то он дрочит...

а всех послаал нах и проверил новое оружие и как видите .. и это тока начало ..следуюшие это фасты....

по практике известног опарня приступника...

если б дома собаки не было было проше она сцуко вечно кидаетсья на всех с целью облизать всех подряд...

Отредактировано Kubi (03-05-2009 21:23:09)

0

257

научи кунилингусу ее))) возбуждение будет сходу, пелотка не отвертицца)))

0

258

Молодец )) поздравляю ))

Подпись автора

Challenge Your Reality

0

259

Kubi написал(а):

что если парень тостенкий или что то не так то он дрочит...

манкубус в пример те)

Подпись автора

Действие убивает страх

0

260

Kubi написал(а):

мне до этого все нафтирали  что девочки смотрят тока на внешность что если парень тостенкий или что то не так то он дрочит...

общественное мнение просто =) можно устроить социалогический опрос =) все говорят, что толстые - отстой, а на самом деле это просто отстой, я тоже раньше был толстым, в принципе потому что я сломал позвоночник, это как-то повлияло на обмен веществ, я сильно терялся из-за этого перед девченками симпотичными, ну и 9 месяцев дома валяться, довольно тяжелая херь, а потом меня просветлили слова школьного трудовика, который сказал, что он мне завидует, мол при небольшой работе над телом, можно заебенить охуенное тело, даже ничего хавать не надо особого =) начал гонять в футбол чаще, отжиматься на брусьях, подтягиваться =) первые пять раз было сложно себя заставить =) потом просветлился по поводу нелепости отговорок, доходило до того, что бля в 6 утра солнце яркое на меня поэтому будут все смотреть))) у меня дофига полных знакомых с низкой самооценкой, есть пара с нормальной или высокой, которые с девченками зажигают круче, блин чем я =) так что ебашь и все будет заебись =)

PS. Общество не любит толстых только на словах, инстинкты говорят, что у них плохое здоровье, на поведение людей это никак не влияет =)

Kubi написал(а):

если б дома собаки не было было проше она сцуко вечно кидаетсья на всех с целью облизать всех подряд...

Самообман ибо отговорка =) даже смешнее чем родители на самом деле =) сам подумай =)
ЗЫ2 почитай по отговоркам хуету в инете просветлит ваще))

Подпись автора

Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно