Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Флудилка

Сообщений 241 страница 260 из 952

241

)))) что что? Они тебя не подвезли?

слишком сильно их застебал ))))

Подпись автора

Challenge Your Reality

0

242

Я не понятно написал...но эти пилотки сами на моршрутку пришли и собирали на маршрутку а мне спиздели про бензин)))...Я же их и стебанул, что мол хлопца подвезите...

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

243

ща с парикмахерккой пришел,парикмахер - пиздататя чика,пока начал сней хи хи ха ха у меня в животе блядь ураган падла((((чуть не всрался((( и в лице изменился(( она-что то не так?  я- да не, всё заебись((( ссука ну уже не до продолжения было( еле досидел и доооомоооой!!!надо бы заскочить завтра("подровняться")))))))))

0

244

Курт уха ха ха ха вот облом блять...бывает такая хуйня...
Я вот токо приехал домой, фастонул подругу а она не поняла что произошло, да я и сам не понимаю...сплю...Шел по городу, а она сидела на скамейке, пока попиздел на легке, потом на другую аллейку, возбудил, сопротивлялась ТИПА не так быстро,...но знание фрейда ей не помогли!

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

245

A меня походу скоро отчислят. Скоро год не буду ебаццо. Оооо,теперь ты в армии-нахуй. )

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

246

Академку бериииии!
Пока не поздно ))

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

247

Olejka_SPB написал(а):

A меня походу скоро отчислят. Скоро год не буду ебаццо. Оооо,теперь ты в армии-нахуй. )

сам в армии не служил,но вот брательник 2 года отслужил,так он грит что с пелотками зажигал!!! с гражданскими и военными,ему верю,не пиздит,так как к нему бабы липнут что пиздец.

0

248

Olejka_SPB написал(а):

бляяяяяяяя

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

249

заибись такого брата иметь =)

Подпись автора

Challenge Your Reality

0

250

TiolkY написал(а):

заибись такого брата иметь =)

Ага)) он на 9 лет старше меня и одно время всё пинков мне давал мол"хорош бухать пиздуй девок снимай вон они как на тебя смотрят,а ты бля шаришься со всякой пиздотой и водку жрёшь,дибил блядь" а я бля всё отмораживался,он рукой махнул.Теперь сидит сцуко и лыбится"проебал ты братик пиздатые годы,но хуйня.вот еще потусишь лет 5 а там в 30 може и женишься,я смотрю ты вроде одуплился,и бухать завязал"))))))))

0

251

да ты его попроси чтобы научил баб клеить чтоли ))) а годы ты ещё не проебал ))) никогда не поздно начать!111!!1111

крутая песенка )

http://www.youtube.com/watch?v=-4In0VvRJpw

Отредактировано TiolkY (28-04-2009 17:01:14)

Подпись автора

Challenge Your Reality

0

252

TiolkY написал(а):

да ты его попроси чтобы научил баб клеить чтоли

советуюсь,хуле))))

0

253

пусть тож на сайте регнится. пусть и нас молодых неопытных пионеров просвятит))))))))))

Подпись автора

Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.

0

254

TiolkY
мда, неплохой трек :jumping:
вот тоже колбаса от in beat we trust http://www.youtube.com/watch?v=Ctwk7-Sy … annel_page

Подпись автора

Действие убивает страх

0

255

Olejka_SPB давай вытаскивай свою жопу...Вариантов всегда много...!Суетись, и если ты видешь бок только в том что ебстись небудешь, то что я тебе могу написать...А то что выгоняют с универа а дальше хуй его как сложится и еще год терять в армии вот это реально херня!
Вот блять такой пост хотел написать не ща напишу...красиво)))
Я только приехал домой от ДЕВУШКИ с которой хотел переспать еще с 3 курса...Короче я ее сооблознил охуенно, она главное ссс кидает а потом такая правильная, паринь есть,он постоянно сомной, мы неувидемся, не звони..короче блять бред, а сама аж спотыкается дышит так активно когда сомной, такая милая и открытая девочка...уууууууу сцукооо но я это сделал. Голова не думала а руки трогали! А какие у нее ноги, попа я когда ее ебал аж глаза закатывались...это просто охуенно когда ты еще неебался нормально долго и понимаешь что ебешь тут пилотку на которую раньше только дрочил......А запах ее ептэ....ой блять сделал хороший подарок себе на днюху...
Всем жилаю отъебать хороших пилоток это круто...!

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

256

Альфонсо, круто!)))))))) это та, что ты фастонул увидев ее на скамейке?

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

257

Нет ту я фастонул и болше ей не звонил, все что она про меня знает вымышленное имия и все=)))
А на следующий день я трахнул девочку на которую заглядывался еще с зимы.А тут и ВВ хороший и состояние было отличное, познакомился, виделись только в универе...просил ее встретиться поужинать, таково наговорил...Встретились и я ее трахнул, а все дело в грудном голосе, кинестике и рефрейминге=))
Мне кажиться я что-то понял новое в общении с девушками...То что я делаю, от этого они уходят в транс и их убеждения и скованности разваливаются!

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

258

Alfonco
Так, с днюхой же тебе чувак! ура - ура! :flag:

Подпись автора

Действие убивает страх

0

259

Alfonco  с днем вареньем!!!!!!! Желаю еще больше отличных пелоток!!!!! :crazyfun: НУ и всего самого замечательного!!

Подпись автора

Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.

0

260

Alfonco Земеля!!! поздравляю с днём рождения,желаю тебе крепкого здоровья,длинных оргазмов)) красивых тёлак,и мегапозитива!!!!)

Отредактировано Курт (29-04-2009 23:19:45)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно