Alfonco Земеля!!! поздравляю с днём рождения,желаю тебе крепкого здоровья,длинных оргазмов)) красивых тёлак,и мегапозитива!!!!)
Сэнк.
Ща ебусь 3 день с постели слазию только пожрать а аааааааааа сегодня на работу съездил...вот заебись как мне это нравиться...
Блять так привык к дорогим заведениям и к регулярному сексу, блять а универ с работой никто не отменял=((
Смотрю за окно лежа в кровати с буком птички поют. береза зеленая, пилотка за соком пошла ой как холрошо...хер не стоит но все хорошо...Надо на выходные в поле поехать попиздеть с бабами=)))Так приятно с товарищами пикаперами поделиться хорошим настроением)))))))))))
Чувачки а знаете что самое охуенное???????????????????????
Охуенно...когда ты зачетно потрахаешься этак с 7 по моей карте и чтобы брюнетка была, ну совсей этой заманухой масло ароматическое, чилаут играет, кальянчеггг=) А потом выходишь на балкон с сигарой....тишина весь город спит...Ветерок дует...так охуенно...посмотришь на пилотку разволившуюся у тебя на диване, потом на себя на хату свою...и думаешь вот все заебись какой я перец молодец ЭХ!!!!!!!!!И мотивация и самооценка подымается)))
Ебите пилотак, рубите бабло и неоткладывайте свою жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco