че то старое вспомнилось)))
Флудилка
Сообщений 261 страница 280 из 952
Поделиться26230-04-2009 01:25:47
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QlRScuN-x5U[/youtube]
Поделиться26302-05-2009 14:37:28
эх блин, шаффлить хочу научиться. Вот например парни жжгут:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jlK7mzXKDtI[/youtube]
- Подпись автора
Действие убивает страх
Поделиться26402-05-2009 14:47:32
парни жжгут
Ахуенно))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться26503-05-2009 01:15:53
люди поздравти меня я седян выбил первые в своей жизни номерки ..2 телефона...
наконецто..поперло ...
спасибо приступнику и Пикапу в целом...а так б дрочил всю жизнь и все...
Поделиться26603-05-2009 01:27:29
Лови уважуху =)
- Подпись автора
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
Поделиться26703-05-2009 05:09:47
вот тоже колбаса от in beat we trust http://www.youtube.com/watch?v=Ctwk7-Sy … annel_page
эта сука вакса к нам в город приезжала, народ завал, мол пиздатая диджейка минимал играет, я мол, ебал ваш минимал, хуй знает чо такое)) а ща послушал, если еще раз вакса приедит - пойду полюбому))
А запах ее ептэ....ой блять сделал хороший подарок себе на днюху...
Хаха))) с прошедшим))) я седня днем в парке планирую фаст сделать, сиданка через 6 часов) хуле?) тоже подарок на день рождения))) хотя наверна на 20тилети надо 2ух баб в парке ебать)))))))) но хуй знает))
Мне кажиться я что-то понял новое в общении с девушками...То что я делаю, от этого они уходят в транс и их убеждения и скованности разваливаются!
мм..просвяти))
наконецто..поперло ...
спасибо приступнику и Пикапу в целом...а так б дрочил всю жизнь и все...
Теперь не будешь дрочить вообще))) собирать телефоны - заебись, но старайся как можно больше времени с момента знакомства сразу же проводить =) будешь хорошо стараться - будешь фасты делать =) и времени съэкономишь на вызвонах и поездках на встречу с бабой)))) телефон в любом случае получишь, а так же доверие =) если в первый раз затащить в постель не получится, то на 2ой свиданке - легко)) работай сцуко, кстати, я в августе в москву поеду, оставь контакты в личку =) к августу прокачаешься и будем опытом обмениваться с бухлищем =)
Отредактировано trakjhf (03-05-2009 05:10:23)
- Подпись автора
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.
Поделиться26803-05-2009 06:27:10
Kubi молодца!!!
- Подпись автора
Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.
Поделиться26903-05-2009 21:21:06
спасибо
мне до этого все нафтирали что девочки смотрят тока на внешность что если парень тостенкий или что то не так то он дрочит...
а всех послаал нах и проверил новое оружие и как видите .. и это тока начало ..следуюшие это фасты....
по практике известног опарня приступника...
если б дома собаки не было было проше она сцуко вечно кидаетсья на всех с целью облизать всех подряд...
Отредактировано Kubi (03-05-2009 21:23:09)
Поделиться27003-05-2009 21:56:32
научи кунилингусу ее))) возбуждение будет сходу, пелотка не отвертицца)))
Поделиться27103-05-2009 23:20:40
Молодец )) поздравляю ))
- Подпись автора
Challenge Your Reality
Поделиться27204-05-2009 18:54:18
что если парень тостенкий или что то не так то он дрочит...
манкубус в пример те)
- Подпись автора
Действие убивает страх
Поделиться27304-05-2009 20:14:02
мне до этого все нафтирали что девочки смотрят тока на внешность что если парень тостенкий или что то не так то он дрочит...
общественное мнение просто =) можно устроить социалогический опрос =) все говорят, что толстые - отстой, а на самом деле это просто отстой, я тоже раньше был толстым, в принципе потому что я сломал позвоночник, это как-то повлияло на обмен веществ, я сильно терялся из-за этого перед девченками симпотичными, ну и 9 месяцев дома валяться, довольно тяжелая херь, а потом меня просветлили слова школьного трудовика, который сказал, что он мне завидует, мол при небольшой работе над телом, можно заебенить охуенное тело, даже ничего хавать не надо особого =) начал гонять в футбол чаще, отжиматься на брусьях, подтягиваться =) первые пять раз было сложно себя заставить =) потом просветлился по поводу нелепости отговорок, доходило до того, что бля в 6 утра солнце яркое на меня поэтому будут все смотреть))) у меня дофига полных знакомых с низкой самооценкой, есть пара с нормальной или высокой, которые с девченками зажигают круче, блин чем я =) так что ебашь и все будет заебись =)
PS. Общество не любит толстых только на словах, инстинкты говорят, что у них плохое здоровье, на поведение людей это никак не влияет =)
если б дома собаки не было было проше она сцуко вечно кидаетсья на всех с целью облизать всех подряд...
Самообман ибо отговорка =) даже смешнее чем родители на самом деле =) сам подумай =)
ЗЫ2 почитай по отговоркам хуету в инете просветлит ваще))
- Подпись автора
Поделиться27404-05-2009 20:35:15
Alfonco Земеля!!! поздравляю с днём рождения,желаю тебе крепкого здоровья,длинных оргазмов)) красивых тёлак,и мегапозитива!!!!)
Сэнк.
Ща ебусь 3 день с постели слазию только пожрать а аааааааааа сегодня на работу съездил...вот заебись как мне это нравиться...
Блять так привык к дорогим заведениям и к регулярному сексу, блять а универ с работой никто не отменял=((
Смотрю за окно лежа в кровати с буком птички поют. береза зеленая, пилотка за соком пошла ой как холрошо...хер не стоит но все хорошо...Надо на выходные в поле поехать попиздеть с бабами=)))Так приятно с товарищами пикаперами поделиться хорошим настроением)))))))))))
Чувачки а знаете что самое охуенное???????????????????????
Охуенно...когда ты зачетно потрахаешься этак с 7 по моей карте и чтобы брюнетка была, ну совсей этой заманухой масло ароматическое, чилаут играет, кальянчеггг=) А потом выходишь на балкон с сигарой....тишина весь город спит...Ветерок дует...так охуенно...посмотришь на пилотку разволившуюся у тебя на диване, потом на себя на хату свою...и думаешь вот все заебись какой я перец молодец ЭХ!!!!!!!!!И мотивация и самооценка подымается)))
Ебите пилотак, рубите бабло и неоткладывайте свою жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco
Поделиться27504-05-2009 20:41:44
Alfonco
А потом выходишь на балкон с сигарой....тишина весь город спит...Ветерок дует...так охуенно...посмотришь на пилотку разволившуюся у тебя на диване, потом на себя на хату свою...и думаешь вот все заебись какой я перец молодец
эх, прям как на себе прочувствовал)
- Подпись автора
Действие убивает страх
Поделиться27604-05-2009 21:22:33
эх, прям как на себе прочувствовал)
ага тожэ)) причом у меня нет балкона))) но все-равно))
- Подпись автора
Поделиться27704-05-2009 22:50:35
манкубус в пример те)
Девид Икс в пример тебе =))
- Подпись автора
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
Поделиться27805-05-2009 18:47:37
Девид Икс в пример тебе =))
а хз кто это
- Подпись автора
Действие убивает страх
Поделиться27905-05-2009 18:58:20
Ого Дэвид Х бля кто-то из вас посоветовал, так я почитал, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ заебатая книга...Надо только через себя ее пропустить и прочувствовать, а то получиться не конгруэнтное говно. Посоветовал друзьям со стажем в сооблознении, тех тож поломало, переваривают терь.
mr.amsterdam почитай ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco
Поделиться28005-05-2009 19:08:44
mr.amsterdam почитай ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а где бля?
- Подпись автора