С Праздником, Товарищи!!!

- Подпись автора
Действие убивает страх
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Пиздабол-Клаб » Флудилка
С Праздником, Товарищи!!!

Действие убивает страх
Всех с Днем победы!
Не забудьте поздравить сегодня своих дедов и других ветеранов ВОВ! )))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
С праздником Великой ПОбеды!!!!!!!!!!!!!!!
Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.
Ептэ на шлюх можно подсесть, вообще тратить на суку время, нервы,ловэ, когда можно заплотить шлюхе и получить хороший секс с симпотичной шлюхой. Не царское это дело в пизде колупаться, прикажу выебут;)
Ребята че за хуйня у меня,...Все как-то не нтересно стало. Сегодня выеб пилотку и понял, что тупо трахаю ради забавы или как это еще назвать.Креатива того уже нет который был месяц назад, так попизжу даже интонацию в голосе неминяю, сижу сегодня перед тем как ебстись и думаю о том что даже пиздануть нечего ей интересного, да и нехочеться, а хуй стоит.Она что-то там дергается, говорю пойдем пройдемся по улице, первая встреча была.
Подхожу к крыльцу подъезда так как дождь пошел.Говорю поворачивайся...прижимаю ее к двери и имитирую что ее ебу.Юпку задрал, она что-то сопротивляется...Лапал пока ненадоело...обманом привез ее домой, все похуй...выеб посадил на такси....
Неинтересно, раньше все как-то интересней было, иногда аж дух захватывало, адриналин брызжит. А тут чтобы дома ниседеть по привычке когото мучу навыходные, хотя работы невпроворот с праблемами, но выходные просидеть не могу.
Думаю всему веной напряги на работе, сессия и два дипломирования.
Может мне на неделю вообще с пилотками необщаться? Так я диградирую нах. Мож пройдет бля....Внутреннее состояние тоже не фонтан блин...Что потрахался что подрачил вот херня(((((((((((((((((((((
One Truth
Love Alfonco
Вот уважаемые еще назрело накипело наболевшее, ну это пиздец...
Где эти педики находят сибе зачетных пилоток признаются им в любви носят сумки, целуют жопу и остаются с этими пилотками. Я к тому что ну я так например не умею, уж блять убеждения так засели не те))) Если я понесу сумку то меня вырвет просто нах...а продолжения в том же духе пилотка от меня съебется...А вот эти маструбаторы, а хули а хуя у них нет у них пизда они маструбируют, так как хуй отрезали и отдали пилотке ебанутые а нухер он им он нужен...
Так вот этому долбаебу 22 года я общаюсь с его пилоткой припижженой, так она тоже блять сиськи бы отрезала и отдала ему..Вот что он ей пишет господа мне пох ну блять пилотка заибуха 8.
Denchik ˜”*°•.$.•°*”˜ Rider написал
10 мая 2009 в 1:07
дуркО, Ты правда лаффное=***
10 мая 2009 в 0:42 Вот сейчас тебя нет рядом, а хотелось бы...
10 мая 2009 в 0:33 Твой, твой и больше ничей=*******Я тебя очень люблю, хоть и дождь был, но вечер я провел классно, потому что ты была рядом зайка)))
10 мая 2009 в 0:29 Я непослушным рос всегда, так что...И кстати, да, я дурак...
10 мая 2009 в 0:23 Тогда я жить больше не буду...(((
10 мая 2009 в 0:11 Ругала мама, сказала больше с Олей не гулять((( Я не знаю теперь что делать((Главное что тебя не ругала=***
Оооооооооо й блять Рики Мартин блять
One Truth
Love Alfonco
Ребята че за хуйня у меня
Так все, ты познал Дао.
Снимай вопрос о девушках с повестки дня.
Занимайся другими делами.
Захочешь пилотку - ты знаешь что делать 
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
Alfonco
чувак, мне б твои проблемы))
Действие убивает страх
Ну думаю что всем проблемам я сам придаю значения, думаю о херня разной, а отсюда и жизненной энергии мало...Замороченный.
Ребята я неумею отвечать на подъебки завистников и дрочеров, на той неделе за подъеб типу нос разбил считаю что опустился ниже него, так как дошел до рукоприкладства. Сегодня провтыкал подъеб от педиков которые решили с моими знакомыми раппорт настроить....Когда я подошел суки подъебали "Что некому присунуть?" суки, все что мне хотелось так дать пизды, сидели мои пилотки МЛТР и пару кентов с которыми деньги делаю....Ебать я реально проебал...Короче меня припустили...После этого хотелось вернуться и разъебать их...Такое чувство чуваки, как буд-то насрали на голову и размазали....
Пизда им завтра...
One Truth
Love Alfonco
А чо сразу не уебал?..
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
Не надо ничо им завтра делать.
Слабый ход это.
Лучше дождись следующего раза.
Да и то - сразу бить - тож не круто.
Отведи в сторонку, схвати за яйца изи за горло, скажи что в следующий раз предупреждать и не будешь и останется он с поломанными ногами.
Намного эффективнее прямого удара в нос будет)))
Ожидание наказания всегда страшнее самого наказания 
Ожидание наказания всегда страшнее самого наказания
ваще в точку =) седня (по моему времени уже вчера) гопчик поебался, мол позвони другу моему уже полчаса на остановке стою, я тупо нет ответил, тот бля хуету погнал, мол ща бля нож достану и зарежу, я развернулся, впритык подошел и сказал ему, чо-то типа я на работе конечно, но бля еще хоть слово скажешь, нахуй шею сломаю, развернулся и ушел) тип чуть не обосрался) так что если уверен в себе, нехуй бить и выдумывать ответы, просто отведи и расскажи чо с кентом сделаешь, если будет залупаца!
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.
народ ,как вы думайти какой по вашему самый интересный шаблон дял знакомсва на улице что б был самый малый % отказов
народ ,как вы думайти какой по вашему самый интересный шаблон дял знакомсва на улице что б был самый малый % отказов
подъехать на бэнтли, прикид мега крутой и говоришь пелотке "привет, поехали")))))
Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.
а без бантли и прикид средний...
Знакомому патологоанатому заплатить)))
у меня канает "привет, ты мне нравишься, ..." под "..." подразумевается контекстуальный вопрос, касающийся ее внешнего вида разумеется =) желательно позитивный или на "да", т.е. вопрос, на который подразумевается, что ответ будет ДА) ну или с подъебом)) тока подъеб должен быть конгруентным) типо "привет, мне нравится твой стиль, тапки на барахолке купила?)" - если негативно сказать, то выводить разговор на позитив будет сложно), поэтому позитивно)
P.S. подъебывать можно тока если она в позитиве) иначе будет отказ)
P.P.S. эксперементируй, нехуй использовать один шаблон, чтобы научиться знакомиться с бабами не один посыл придется выслушать) и не одну бабу трахнуть) ну разумеется если это не от природы) а то хуйня получается, тебе девочка нравится, и вроди послала просто ради проверки на настойчивость, а бля ты не знаешь чо ответить) волшебной таблетки нету
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.
-Девушка, вы наверное знаете очень страшную тайну?
-С чего вы взяли?
- У вас такое страшно-загадочное выражение лица...
Прест жжошь)))))
Знакомому патологоанатому заплатить)))
это к чему сказано ...??
АС мне стал нравиться ) Наконец девченку нашёл с хорошей попкой
С Новым Годом! ;)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Пиздабол-Клаб » Флудилка