АС мне стал нравиться )
это что такое АС ??
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Пиздабол-Клаб » Флудилка
АС мне стал нравиться )
это что такое АС ??
Анальный секс
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!
это что такое АС ??
азиаточки-сестры)
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.
На свиданиях уже как месяц стал очень придирчив к девочкам. Не они меня проверяют,а я их,блять. )) Проходят и фейс контроль и дресс и пизда контроль. )) Завтра своей сказал,чтобы вино купила и еще сказал,что я может жить у неё буду. )) Ничё не сказала, а обрадовалась, обняла и поцеловала. Всё-таки русская поговорка в силе: "Как трахнешь,то и пожнешь". )
С Новым Годом! ;)
Не они меня проверяют,а я их,блять. ))
так и надо =)
я на днях встречаюсь с девочкой по фамилии Хенкель))))))) вчера с ней познакомился, она меня в контакте нашла, я выхватывал пиздец)))) качество хенкель бля))))))
АС мне стал нравиться
Фуфуфу извращенец))))))) 
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
Посмотрел поржал... http://www.youtube.com/watch?v=a97MvOm-PRM правильная отработка мобил)))
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
Посмотрел поржал... http://www.youtube.com/watch?v=a97MvOm-PRM правильная отработка мобил)))
Нормально так.
С Новым Годом! ;)
У моего знакомого 3 способом отобрали мобилу. 
С Новым Годом! ;)
Ребята, что можно для повышения потенции эрекции попить? Хуево стал вставать хуй. В аптеке мне девушка порекомендовала этот препарат sealex.ru
С Новым Годом! ;)
Я бы предложил воздержаться недельку и не париться 
К чертям химию, не в том возрасте вроде еще)))
Фильм смотрю Дневники Красной Туфельки / Red Shoe Diaries (1992) Всем советую.
С Новым Годом! ;)
Я бы предложил воздержаться недельку и не париться
К чертям химию, не в том возрасте вроде еще)))
Наверно так и сделаю. )
С Новым Годом! ;)
ёптэ 
дауны блять
Отредактировано mr.amsterdam (19-05-2009 22:39:38)
Действие убивает страх
Чо?
ёптэ
дауны блять
Чо?
это он про видак)
Бля у вас тут весело, давно не заходил, соскучился!!!!!!!!
One Truth
Love Alfonco
Бля у вас тут весело, давно не заходил, соскучился!!!!!!!!
а хде был??)))) пелоток драл?)) молодец 
Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.
Всем доброе утро!
Как спалось?
С Новым Годом! ;)
на днях видал такую плюху, типо утрированный переход по аналогиям, вчера пробовал с праймари по приколу))))) глубочайший транс) вот примерно так это выглядит))
"Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Парень, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совсем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошёл домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы нетрогал......."
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Пиздабол-Клаб » Флудилка