Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Флудилка

Сообщений 301 страница 320 из 952

301

Alfonco
чувак, мне б твои проблемы))

Подпись автора

Действие убивает страх

0

302

Ну думаю что всем проблемам я сам придаю значения, думаю о херня разной, а отсюда и жизненной энергии мало...Замороченный.
Ребята я неумею отвечать на подъебки завистников и дрочеров, на той неделе за подъеб типу нос разбил считаю что опустился ниже него, так как дошел до рукоприкладства. Сегодня провтыкал подъеб от педиков которые решили с моими знакомыми раппорт настроить....Когда я подошел суки подъебали "Что некому присунуть?" суки, все что мне хотелось так дать пизды, сидели мои пилотки МЛТР и пару кентов с которыми деньги делаю....Ебать я реально проебал...Короче меня припустили...После этого хотелось вернуться и разъебать их...Такое чувство чуваки, как буд-то насрали на голову и размазали....
Пизда им завтра...

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

303

А чо сразу не уебал?..

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

304

Не надо ничо им завтра делать.
Слабый ход это.
Лучше дождись следующего раза.
Да и то - сразу бить - тож не круто.
Отведи в сторонку, схвати за яйца изи за горло, скажи что в следующий раз предупреждать и не будешь и останется он с поломанными ногами.
Намного эффективнее прямого удара в нос будет)))

Ожидание наказания всегда страшнее самого наказания ;)

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

305

Шанин написал(а):

Ожидание наказания всегда страшнее самого наказания

ваще в точку =) седня (по моему времени уже вчера) гопчик поебался, мол позвони другу моему уже полчаса на остановке стою, я тупо нет ответил, тот бля хуету погнал, мол ща бля нож достану и зарежу, я развернулся, впритык подошел и сказал ему, чо-то типа я на работе конечно, но бля еще хоть слово скажешь, нахуй шею сломаю, развернулся и ушел) тип чуть не обосрался) так что если уверен в себе, нехуй бить и выдумывать ответы, просто отведи и расскажи чо с кентом сделаешь, если будет залупаца!

Подпись автора

Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.

0

306

народ ,как вы думайти какой по вашему самый интересный шаблон дял знакомсва на улице что б был самый малый % отказов

0

307

Kubi написал(а):

народ ,как вы думайти какой по вашему самый интересный шаблон дял знакомсва на улице что б был самый малый % отказов

подъехать на бэнтли, прикид мега крутой и говоришь пелотке "привет, поехали")))))

Подпись автора

Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.

0

308

а без бантли и прикид средний...

0

309

Kubi написал(а):

Знакомому патологоанатому заплатить)))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

310

Kubi написал(а):

у меня канает "привет, ты мне нравишься, ..." под "..." подразумевается контекстуальный вопрос, касающийся ее внешнего вида разумеется =) желательно позитивный или на "да", т.е. вопрос, на который подразумевается, что ответ будет ДА) ну или с подъебом)) тока подъеб должен быть конгруентным) типо "привет, мне нравится твой стиль, тапки на барахолке купила?)" - если негативно сказать, то выводить разговор на позитив будет сложно), поэтому позитивно)
P.S. подъебывать можно тока если она в позитиве) иначе будет отказ)
P.P.S. эксперементируй, нехуй использовать один шаблон, чтобы научиться знакомиться с бабами не один посыл придется выслушать) и не одну бабу трахнуть) ну разумеется если это не от природы) а то хуйня получается, тебе девочка нравится, и вроди послала просто ради проверки на настойчивость, а бля ты не знаешь чо ответить) волшебной таблетки нету

Подпись автора

0

311

-Девушка, вы наверное знаете очень страшную тайну?
-С чего вы взяли?
- У вас такое страшно-загадочное выражение лица...

Подпись автора

0

312

:D  :jumping:  :jumping:  :jumping:

Прест жжошь)))))

Подпись автора

0

313

Преступник №1 написал(а):

Знакомому патологоанатому заплатить)))

это к чему сказано ...??

0

314

АС мне стал нравиться ) Наконец девченку нашёл с хорошей попкой

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

315

Olejka_SPB написал(а):

АС мне стал нравиться )

это что такое АС ??

0

316

Анальный секс

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

317

Kubi написал(а):

это что такое АС ??

азиаточки-сестры)

Подпись автора

0

318

На свиданиях уже как месяц стал очень придирчив к девочкам. Не они меня проверяют,а я их,блять. )) Проходят и фейс контроль и дресс и пизда контроль. )) Завтра своей сказал,чтобы вино купила и еще сказал,что я может жить у неё буду. )) Ничё не сказала, а обрадовалась, обняла и поцеловала. Всё-таки русская поговорка в силе: "Как трахнешь,то и пожнешь". )

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

319

Olejka_SPB написал(а):

Не они меня проверяют,а я их,блять. ))

так и надо =)
я на днях встречаюсь с девочкой по фамилии Хенкель))))))) вчера с ней познакомился, она меня в контакте нашла, я выхватывал пиздец)))) качество хенкель бля))))))

Подпись автора

0

320

Olejka_SPB написал(а):

АС мне стал нравиться

Фуфуфу извращенец)))))))  :x

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно