Хи-хи... Немного жести от меня. В общем, прусь я в тяпницу по городу с целью увалить на электричке пригородного сооебщения. Перед выездом замутил молочный суп с гречкой. Взял схавал, сумки в руки и прыг-прыг в трамвай, незабыв закинуть в рот конфету "Halls". Сосу конфету и тут мятная субстанция слюны начинает реагировать с содержимым желудком... Омг!!! Все - трындец... Начинает дико вырабатываться слюна - тот кому бывает херово по утрам, знает, к чему это приводит... Я вылажу на остановке трамвая. Стою на островке остановки весь такой глумурный: очки, шмот, гелем волосы заправил, плейер в ушах. Взади меня "вж-ж-ж-ж-ж" промчал трамвай, и с другого края тачки пронеслись - хуй остановились и тягой от движения тачек дым и копоть от выхлопа мне в лицо - я
прямо на остановке /отдельное спасибо гастриту/ )))))))) Все охуевают - кто-то базаря по телефону начинает меня осматривать с головы до ног(мол, кто я и как выгляжу), кто отварачивается... Бггг... Дальше - больше... Я зашел во двор, адекватно проблевался. Еду дальше - начался дождь с грозой... Все к хуям вымокли, я хуяксь, без задней мысли иду счастливый, что мне больше не хуево и вижу стоит девочка 6/10 (балы снизил из-за того что мокрая) - вся намокла, глупенькая, но гордая... Промокла пипец - я зонтом её накрываю: "Девушка, я вас укрою... Давно стоите?... бла-бла-бла.." У девочки К++. Я стою выслушиваю, и понимаю, что одно из последствий проблевалова это не очень гламурный запах изо рта... ))))) По изменяющемуся лицу девушки я это подтверждаю))) Девочка съебалась от меня, как буд-то она совершенно случайно прищемила дверью КаМАЗа мои яйца 2 раза... Бугагага... Это еще более жесткая хуйня, чем история с потной майкой)))) Хи-хи... Заебатая хуйня ОИ - посылает нахуй трезвое размышление, чувство вины, интиллигентность и адекватное восприятие мира. Вчера вот посетил выпускной у школы - психолог школы на меня велась ппц(нлпи вся хуйня) из-за того что я отпускал шуточки насчет директора
, а вечером - споймался с парнягой одним - корешем универским - пошли пивнячить... Знатно пошлялись, ну ясен хуй, что не без подкатов к телочкам
Сегодня с утра "на пять минут первого" и не опускается (хоть государственный флаг поднимай), да еще и шары болят - раньше не было такого ;(... Бггг... Думаю, не скушно будет на следующий уикенд.
Отредактировано Lovemurder (31-05-2009 11:25:49)
- Подпись автора
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-