trakjhf,спасибо. В сауну пойдем нажираться. )
- Подпись автора
С Новым Годом! ;)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Пиздабол-Клаб » Флудилка
trakjhf,спасибо. В сауну пойдем нажираться. )
С Новым Годом! ;)
Щас поеду с пелоткой с СЗ встречаться...
Блять, неудачно съездил. Во-первых, опоздала сцуко на полчаса, во-вторых, оказалась мне не в карту, не было даже никакого желания ее соблазнять. В-третьих, замерз, у нас похолодало, а я в майке одной был(( На остановке стоим - сука заиграло какое-то гребаное джентльменство, грю ей мол тебя посадить надо на маршрут, а сам дрожу епт. Она мол иди, чо мерзнешь тут со мной, а я сиравно стою))
Вот так вот робяты, встречаться с телками из тырнета
Правильно говорят, что надо пару баллов скидывать с ее фото.
Действие убивает страх
Она мол иди, чо мерзнешь тут со мной, а я сиравно стою))
Вот так вот робяты, встречаться с телками из тырнета
Как это знакомо =) ... Результат: нехуй, но есть исключения - знакомый рассказывал, что на СЗ легко девок фастит - грит, что под хвост им дать - как нехуй делать.. =) Хз, кому как.
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
Во-первых, опоздала сцуко на полчаса,
нахуя ты ее полчаса ждаал??
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.
trakjhf
да потому что ехал за три пизды до тудова, влом было сруливать ни с чем
Действие убивает страх
да потому что ехал за три пизды до тудова, влом было сруливать ни с чем
а СЗ я так понимаю это явно не центр, и уж точно далеко от места проживания тебя?))) всегда выстаскивай бабу как можно ближе к дому, пусть сама тащится, у нее будет мотиватор во время придти, ибо если не придет во время, то ты можешь уйти, а она тащилась хз скока и куда))) если баба не хочет ехать далеко - либо пусть будет более-менее компромисная, либо нахуй такую бабу) тем более ты ее не видел в реале
Ну ты дайошь.
Я больше 20 минут никого, кроме родных не жду вообще.
Даже преподов в ВУЗе и партнеров по делам =)
А встречаться надо или в центре, или поближе к дому.
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
Шанин
внатуре, больше так не буду 
Действие убивает страх
Бгг сегодня пытался склеить пилотку, высокая стройная брюнетка с длинными волосами, с очками на пол еблета, ну и конечно с херовой собачкой на которой сотни бантиков нацепленно. Я хочу себя такую ЛТР, так как похожей внешности у меня была...
Ох блять после общения с ней опустились не только руки
Таких пригломуренно-непроходимо тупых еще не встречал.
Она наверно просто игрушка у обеспеченного какого-то парня.
Полетел ебаный пух...((((((((((((
One Truth
Love Alfonco
здрасти всем!!
тут вопросец будет - как топки создавать??????????
Нужно набрать 1 сообщение. Ты его уже набрал, теперь можешь создавать))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
Alfonco
ага, и в башке гламурно-розовые какашки 
Действие убивает страх
гламурно-розовые какашки
Аха ха ха которые воняют по мере их раскапывания через рот)))
One Truth
Love Alfonco
Она наверно просто игрушка у обеспеченного какого-то парня.
Ну вообще это он у нее игрушка =) я работал в одной такой)) он ее возит, кормит, платит и хуй чо с этого имеет) слышал разговор по телефону, как они договаривались, что она будет отдельно жить, т.к. еще не готова с ним жить, пусть он ей квартиру снимает)))) потом эта сука на день отпросилась, мол от родителей переезжает)) спросил куда, она такая на квартиру, мол друг оплатит ей съем хаты))) т.к. она не хочет с ним спать)))))) Они из себя тока строят ебанутых, с мозгами обычно у них все впоряде, особенно на разводы))
Идин хуй не по теме, но вопрос интересует жутко... Как свой рост не социальный, а физический влияет. Я ж прост интересуюсь то... Не высокий ростом, а познакомитца хотца с чикой повыше меня. Какие можете дать прогнозы? И если не туда зашёл, то плиз укажите тему где эт узнать можн. Пасиб за внимание. 
swift,девушке нужен твой образ,а не рост. ) Вспомни Суворова для примера и почитай его книгу.
С Новым Годом! ;)
Как свой рост не социальный, а физический влияет.
да точно так же как светлые и темные волосы на голове) все зависит от вкуса бабы))) ну т.е. если у нее принц на белом коне блондин - ты будешь ей больше сразу нравиться, остальное - пофигу)
Вот-вот, не забывайте про основную идею Т100Б.
Если будешь прокачан по максимальному числу параметров - будешь попадать в карту большинству женщин.
Останется только помахать ручкой 
Рост сам по себе нифига не значит.
Знаю дофига невысоких аццких ебарей, причем многие - натуралы.
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
Swift,Девочке ты можешь понравиться по разным критериям. Может девочке понравится,что ты такого роста. Ты же не можешь знать,что у неё в голове. Или знаешь? ) Я нет. Я не думаю,нравлюсь я или нет. Я ЗНАЮ,ЧТО Я НРАВЛЮСЬ ДЕВОЧКАМ И ТРАХАЮСЬ С НИМИ,несмотря на то,что денег у меня мало,одежда простая,мускулов нет..., что я
очень доверчивый,пержу часто и т.д. Ты такой,какой ты есть. А ты парень,а парень должен трахать девочек!!!
С Новым Годом! ;)
ту Swift
а ты какого роста?
и сколько весишь?
худой или толстый?
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!
Теоретически бабам нравятся высокие. На практике- и низкорослые их ебут ) Не можешь взять ростом- бери другими параметрами. Например, членом)
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Пиздабол-Клаб » Флудилка