Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Флудилка

Сообщений 341 страница 360 из 952

341

trakjhf написал(а):

а днях видал такую плюху, типо утрированный переход по аналогиям, вчера пробовал с праймари по приколу))))) глубочайший транс) вот примерно так это выглядит))

ОХУЕТЬ ))))))))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

342

Вчера бывшим отделом ооочень бывшей работы ездили на дачу, ну сдружились очень круто))) сидели перед костром, чтобы городская одежда не провоняла одели дачные шмотки, большая часть которых ооочень совковая, вот самый зачотный набор девченки))))))

Подпись автора

Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.

0

343

Молодцы! Самому аж захотелось на дачку. )

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

344

Пелотка зачотная)))

А хули Клинское жучите?.. Акция 5+1?...  :rofl:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

345

Щас сок пиздатый в магаз привезли. Называется "4 сезона". Я 8 упаковок взял. ) Щас пью из банана и ананаса!Вкусно и полезно!) Бефко надоело пока. ))

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

346

А у нас день города прошел - салют невъебенный, бухие пацыки и телки толпами по улице, настроение какое-то летнее...

Подпись автора

Действие убивает страх

0

347

trakjhf написал(а):

вот самый зачотный набор девченки))))))

Мне девченка не в карту...

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

348

Блять вчера был последний званок, если на то пошло...Пьяных пилоток, да вообще хороших пилоток очень много день благоприятный на еблю, выпускницы школ уже ведь не девочки гы гы. А я в это время по городу колесил, ебаные багетты искал.
Так блять есле бы не заказчики или моя излишняя ответственность, с парочкой кабыл я б водворах потрахался.
Взял их номера, теперь хуй вызваниваются(((Вечером поехал гулять, так пиздец улицы и площади с прочими заведениями опустели.Все нажрались днем и уже спали дома вечером.Суко!

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

349

Хи-хи... Немного жести от меня. В общем, прусь я в тяпницу по городу с целью увалить на электричке пригородного сооебщения. Перед выездом замутил молочный суп с гречкой. Взял схавал, сумки в руки и прыг-прыг в трамвай, незабыв закинуть в рот конфету "Halls". Сосу конфету и тут мятная субстанция слюны начинает реагировать с содержимым желудком... Омг!!! Все - трындец... Начинает дико вырабатываться слюна - тот кому бывает херово по утрам, знает, к чему это приводит... Я вылажу на остановке трамвая. Стою на островке остановки весь такой глумурный: очки, шмот, гелем волосы заправил, плейер в ушах. Взади меня "вж-ж-ж-ж-ж" промчал трамвай, и с другого края тачки пронеслись - хуй остановились и тягой от движения тачек дым и копоть от выхлопа мне в лицо - я  :x  прямо на остановке /отдельное спасибо гастриту/ )))))))) Все охуевают - кто-то базаря по телефону начинает меня осматривать с головы до ног(мол, кто я и как выгляжу), кто отварачивается... Бггг... Дальше - больше... Я зашел во двор, адекватно проблевался. Еду дальше - начался дождь с грозой... Все к хуям вымокли, я хуяксь, без задней мысли иду счастливый, что мне больше не хуево и вижу стоит девочка 6/10 (балы снизил из-за того что мокрая) - вся намокла, глупенькая, но гордая... Промокла пипец - я зонтом её накрываю: "Девушка, я вас укрою... Давно стоите?... бла-бла-бла.." У девочки К++.  Я стою выслушиваю, и понимаю, что одно из последствий проблевалова это не очень гламурный запах изо рта... ))))) По изменяющемуся лицу девушки я это подтверждаю))) Девочка съебалась от меня, как буд-то она совершенно случайно прищемила дверью КаМАЗа мои яйца 2 раза... Бугагага... Это еще более жесткая хуйня, чем история с потной майкой)))) Хи-хи... Заебатая хуйня ОИ - посылает нахуй трезвое размышление, чувство вины, интиллигентность и адекватное восприятие мира. Вчера вот посетил выпускной у школы - психолог школы на меня велась ппц(нлпи вся хуйня) из-за того что я отпускал шуточки насчет директора ;) , а вечером - споймался с парнягой одним - корешем универским - пошли пивнячить... Знатно пошлялись, ну ясен хуй, что не без подкатов к телочкам ;) Сегодня с утра "на пять минут первого" и не опускается (хоть государственный флаг поднимай), да еще и шары болят - раньше не было такого ;(... Бггг... Думаю, не скушно будет на следующий уикенд.

Отредактировано Lovemurder (31-05-2009 11:25:49)

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

350

Lovemurder написал(а):

одно из последствий проблевалова это не очень гламурный запах изо рта... )))))

ну запахи вообще сильные свойства имеют, если уж ты весь такой пригламуренный был, то надо было не хавать молочный суп с гречкой)) вообще молоко - опасная штука, у меня недавно гулянка сорвалась, я после тренировки выпил пакет молока, домой зашел, сумку закинул и с другой встретился, выпил пиваса бутыль и понимаю, что паходу зря я такой переход сделал))) добегаю до дома, ааа, унитаз, uhhhhhh)))))))) вобщем панос с перерывами по 20 минут часа на 3) а фсе потому что молоко любит сворачиваться, когда его не с тем мешаешь, а оно как альфа-самец - если хочет, значит делает))) суть басни - не мешайте молоко с продуктамИ, которые априори не подходят к нему) лавмардер блевал, я срал) и бля нам не по 10 лет ужэ))

Подпись автора

0

351

trakjhf
не, ну пиво с молоком мешать - это писец конечно полный, молоко воообще лучше ни с чем не мешать - особенно ахтунг с рыбой, пивом, всякими снеками, помидорами-овощами и тд.

Подпись автора

Действие убивает страх

0

352

здрасти всем!!
тут вопросец будет - как топки создавать??????????

0

353

Седня с корешем велопикапом занимались))) в парке телок доуя, все в юбочках коротеньких :cool:
стрельнул у одной номерок, ипать, вот у нее походка sexy. Щас поеду с пелоткой с СЗ встречаться...

Подпись автора

Действие убивает страх

0

354

У меня скоро днюха. )

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

355

Keilo написал(а):

здрасти всем!!
тут вопросец будет - как топки создавать??????????

заходишь в раздел, например "для новичков", справа, чуть ниже картинки с мультяшными бабами и лозунгом "хочешь выебать нас? а вот хуй! с начала форум покури!", есть кнопочка "начать новую тему", ее тыкаешь, заполняешь поля текстом и топик готов) жди ответы, и отвечай на вопросы

Olejka_SPB написал(а):

У меня скоро днюха. )

Круто, 21 будет)))сможешь в америке в барах сидеть))) с наступающим!!!!

mr.amsterdam написал(а):

Седня с корешем велопикапом занимались))) в парке телок доуя, все в юбочках коротеньких

во бля))) у нас все в ебаных лосинах и штанах спортивных)))) у нас видимо попрохладнее, хотя вчера было +30))))) хотя я не веловладелец))) хЗ))
Keilo, тока мне так кажется или у тебя аватарка геймерская?)

Подпись автора

0

356

trakjhf,спасибо. В сауну пойдем нажираться. )

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

357

mr.amsterdam написал(а):

Щас поеду с пелоткой с СЗ встречаться...

Блять, неудачно съездил. Во-первых, опоздала сцуко на полчаса, во-вторых, оказалась мне не в карту, не было даже никакого желания ее соблазнять. В-третьих, замерз, у нас похолодало, а я в майке одной был(( На остановке стоим - сука заиграло какое-то гребаное джентльменство, грю ей мол тебя посадить надо на маршрут, а сам дрожу епт. Она мол иди, чо мерзнешь тут со мной, а я сиравно стою))
Вот так вот робяты, встречаться с телками из тырнета :sceptic:
Правильно говорят, что надо пару баллов скидывать с ее фото.

Подпись автора

Действие убивает страх

0

358

mr.amsterdam написал(а):

Она мол иди, чо мерзнешь тут со мной, а я сиравно стою))
Вот так вот робяты, встречаться с телками из тырнета

Как это знакомо =) ... Результат: нехуй, но есть исключения - знакомый рассказывал, что на СЗ легко девок фастит - грит, что под хвост им дать - как нехуй делать.. =) Хз, кому как.

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

359

mr.amsterdam написал(а):

Во-первых, опоздала сцуко на полчаса,

нахуя ты ее полчаса ждаал??

Подпись автора

0

360

trakjhf
да потому что ехал за три пизды до тудова, влом было сруливать ни с чем

Подпись автора

Действие убивает страх

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно