Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Флудилка

Сообщений 361 страница 380 из 952

361

mr.amsterdam написал(а):

да потому что ехал за три пизды до тудова, влом было сруливать ни с чем

а СЗ я так понимаю это явно не центр, и  уж точно далеко от места проживания тебя?))) всегда выстаскивай бабу как можно ближе к дому, пусть сама тащится, у нее будет мотиватор во время придти, ибо если не придет во время, то ты можешь уйти, а она тащилась хз скока и куда))) если баба не хочет ехать далеко - либо пусть будет более-менее компромисная, либо нахуй такую бабу) тем более ты ее не видел в реале

Подпись автора

Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.

0

362

Ну ты дайошь.
Я больше 20 минут никого, кроме родных не жду вообще.
Даже преподов в ВУЗе и партнеров по делам =)

А встречаться надо или в центре, или поближе к дому.

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

363

Шанин
внатуре, больше так не буду :blush:

Подпись автора

Действие убивает страх

0

364

Бгг сегодня пытался склеить пилотку, высокая стройная брюнетка с длинными волосами, с очками на пол еблета, ну и конечно с херовой собачкой на которой сотни бантиков нацепленно. Я хочу себя такую ЛТР, так как похожей внешности у меня была...
Ох блять после общения с ней опустились не только руки :surprise:
Таких пригломуренно-непроходимо тупых еще не встречал.
Она наверно просто игрушка у обеспеченного какого-то парня.
Полетел ебаный пух...((((((((((((

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

365

Keilo написал(а):

здрасти всем!!
тут вопросец будет - как топки создавать??????????

Нужно набрать 1 сообщение. Ты его уже набрал, теперь можешь создавать))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

366

Alfonco
ага, и в башке гламурно-розовые какашки :D

Подпись автора

Действие убивает страх

0

367

mr.amsterdam написал(а):

гламурно-розовые какашки

Аха ха ха которые воняют по мере их раскапывания через рот))):rofl:

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

368

Alfonco написал(а):

Она наверно просто игрушка у обеспеченного какого-то парня.

Ну вообще это он у нее игрушка =) я работал в одной такой)) он ее возит, кормит, платит и хуй чо с этого имеет) слышал разговор по телефону, как они договаривались, что она будет отдельно жить, т.к. еще не готова с ним жить, пусть он ей квартиру снимает)))) потом эта сука на день отпросилась, мол от родителей переезжает)) спросил куда, она такая на квартиру, мол друг оплатит ей съем хаты))) т.к. она не хочет с ним спать)))))) Они из себя тока строят ебанутых, с мозгами обычно у них все впоряде, особенно на разводы))

Подпись автора

0

369

Идин хуй не по теме, но вопрос интересует жутко... Как свой рост не социальный, а физический влияет. Я ж прост интересуюсь то... Не высокий ростом, а познакомитца хотца с чикой повыше меня. Какие можете дать прогнозы? И если не туда зашёл, то плиз укажите тему где эт узнать можн. Пасиб за внимание. :unsure:

0

370

swift,девушке нужен твой образ,а не рост. ) Вспомни Суворова для примера и почитай его книгу.

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

371

Olejka_SPB написал(а):

Как свой рост не социальный, а физический влияет.

да точно так же как светлые и темные волосы на голове) все зависит от вкуса бабы))) ну т.е. если у нее принц на белом коне блондин - ты будешь ей больше сразу нравиться, остальное - пофигу)

Подпись автора

0

372

Вот-вот, не забывайте про основную идею Т100Б.
Если будешь прокачан по максимальному числу параметров - будешь попадать в карту большинству женщин.
Останется только помахать ручкой ;)

Рост сам по себе нифига не значит.
Знаю дофига невысоких аццких ебарей, причем многие - натуралы.

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

373

Swift,Девочке ты можешь понравиться по разным критериям. Может девочке понравится,что ты такого роста. Ты же не можешь знать,что у неё в голове. Или знаешь? ) Я нет. Я не думаю,нравлюсь я или нет. Я ЗНАЮ,ЧТО Я НРАВЛЮСЬ ДЕВОЧКАМ И ТРАХАЮСЬ С НИМИ,несмотря на то,что денег у меня мало,одежда простая,мускулов нет..., что я
очень доверчивый,пержу часто и т.д. Ты такой,какой ты есть. А ты парень,а парень должен трахать девочек!!!

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

374

ту Swift
а ты какого роста?
и сколько весишь?
худой или толстый?

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

375

Теоретически бабам нравятся высокие. На практике- и низкорослые их ебут ) Не можешь взять ростом- бери другими параметрами. Например, членом)

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

376

Девочка выбирает парня по 1)инстинктам и 2)эмоциям. А высокий рост-это инстинкт,т.е. если высокий-значит сильный. Интерес в том,что девочка часто остаются с парнями низкорослыми,если ты включил в ней море эмоций.
Выбор есть всегда у всех,каким бы ты не был.

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

377

Зажигало написал(а):

ту Swiftа ты какого роста? и сколько весишь?худой или толстый?

Я 175, незнаю скок вешу, не толстый. Спасибо за ответы. :)

0

378

Swift написал(а):

Не высокий ростом, а познакомитца хотца с чикой повыше меня. Какие можете дать прогнозы?

Swift написал(а):

Я 175

Не вводи людей в заблуждение, у тебя нормальный рост. Какие дать прогнозы? А никаких. Подойди к дылде и познакомься и только после этого уже можешь делать выводы.

Подпись автора

0

379

Olejka_SPB написал(а):

Девочка выбирает парня по 1)инстинктам и 2)эмоциям

Эт чо еще за говнотеория?..)))

Olejka_SPB написал(а):

А высокий рост-это инстинкт,т.е. если высокий-значит сильный.

Да ну? А может наоборот?..
Я вот 190 и не сказал бы, что я- сильный. Где ты видел высоких силовиков, пауэрлифтеров?...)) Они все среднего роста.

Подпись автора

0

380

Во, вопросец пиздатый тож есть, с которым, по ходу все сталкивались. Короч, идёшь ты с дефкой по улице, ну там шуры-муры, поцелуйчики, кинестетика и тут хуяц... И на встречу тебе ЛТРка хуярит.)) Чё делать? Хватать за руку рядом чику и бежать от туда нах без оглядки, по дороге угинаясь от выковырянного ЛТРкой асфальта, летящего в тебя или идти к ней же и кидаться в колени, прося пощады. Ну, что делать то? :dontknow:

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно