Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 381 страница 400 из 912

381

Зажигало написал(а):

ни пизди, я видел тебя на фотке в той красной футболке, ты сука самец аццкий)) ну почти гы)))

Это не я был, а Лавмердер!  :mad:

Olejka_SPB, кончай париться.
Гонево это все.
СПИД, ребенок, ага.
Еще она агент инопланетной разведки и ты завербован Вселенским Отделом Интерпола.
Не парься.
Но впредь, ради собственого успокоения и здоровья - пользуйся гандонами с непроверенными партнершами.
Не так уж это и стремно, все глюки в голове.

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

382

Петр,успокоил. Только для чего ей это надо издеваться?

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

383

Петр,а звонить ей стоит или игнорить?

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

384

Шанин написал(а):

Это не я был, а Лавмердер!

винават гыгы)) но все равно не лавмйордера имел ввиду, имел ввиду КМ, все перепутал нах))
Гид по стилю>>разбор внешнего вида

а ты свои фоты выкладывал? посмотреть какой ты худой))

Olejka_SPB написал(а):

Петр,а звонить ей стоит или игнорить?

если можешь, лучше встретиться у нее дома, или рядом, ну так, похуй под каким предлогом, и потом попросить её докозать, что спид у нее, справку хай покажет. а еще можешь тест на беременность купить и с собой привести, хотя его лучше ей дать позже, тк он действует после нескольких недель, хз (по любому пригодится, на будущее, раз у тебя такое случается)в

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

385

Olejka_SPB написал(а):

Только для чего ей это надо издеваться?

Потому что ебнутая она.
А зачем звонить и общаться с ебнутой на всю голову бабой(не люблю это слово но без него никак тут)
Но ты проверься на всякий случай, и непонятно - почему через три месяца будет ясно?
Почему именно три?

А если будет продолжать гнать - скажи пусть приходит уже с пузом и заключением гинеколога)))

Подпись автора

0

386

Зажигало написал(а):

а ты свои фоты выкладывал? посмотреть какой ты худой))

Скора сделают мне фотосессию нормальную и выложу)))
Ну я при росте 185 вешу около 75.
Недобор 10 кг  :jumping:

Подпись автора

0

387

Что лажа с бабами пошла,типа откатка бля((((

Lovemurder написал(а):

В динамике будет так - если тебе асвальт влетел в еблец - на расстоянии броска от тебя ЛТРка. Ну, и выбирай кто... Ебу я, кто)))

отжег )))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

388

Друг,читал,что нужно 3 месяца ждать. Насчет девчёнки,то я нихуя не знаю как определять классная она или ебнутая. В начале они все хорошие...

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

389

Олежка, напиши аську, если установил, я тебе про спид что-то скажу, если хочешь. Просто не хочу на форуме шуметь..

Подпись автора

0

390

554678867 моя аська.

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

391

Щас распиздился с телкой с сайта знакомств, сцуко живет не в моем городе, а в 100 км от него, но учится у нас. Самые коры, на просьбу оставить номер ответила - "напишу, когда время буит"  :D  , не ну не пиздец ли!!
Кстати телка зачотная, вот, зазырьти

http://195.68.160.167/6/foto/5a/77/5a7739b6/b_img6.jpg

Подпись автора

Действие убивает страх

0

392

Мдя хороша, но фейс мне не сильно. А так  ее давай трахай, то она кокетничает, выделывается как фефачка. Даст она все...

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

393

Зажигало,я в аське сегодня с 9 вечера буду. Номер я написал в 405 посте.

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

394

Зажигало, лучше бы пошумел на форуме, это может каждого коснуться в любом случае.

Подпись автора

0

395

Olejka_SPB написал(а):

что она ждёт от меня ребенка и я заражен СПИДом.

во тварь бля))) я нахуй в ахуе, даже если бля это лож - полный пиздец, по поводу СПИДа - не факт, что заразился, но ясен хуй проверься, если будет положительный, не дай бог бля, засуди ее нахуй, по закону она обязана предупредить тебя о ВИЧ до того, как был половой контакт, с другой стороны она могла тогда еще не знать, но бля я уверен, что пиздит блять ебаная тварь!!!! сука, пидрилка, охуеть бля тварь пиздец нахуй((((

Lovemurder написал(а):

Посмотри какой-нибудь позитивный фильмец! Например, "Амели" или еще что... Давай... Мы с тобой

Позитивный фильм исчо - "завтрак у тиффани", очень милый и романтичный, мне во всяком случае понравился =) и вот исчо =) я тож с тобой мужик!

Подпись автора

Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.

0

396

Olejka_SPB написал(а):

Зажигало,я в аське сегодня с 9 вечера буду. Номер я написал в 405 посте.

ок, с 9ти по германскому времени буду тоже

Шанин написал(а):

Зажигало, лучше бы пошумел на форуме, это может каждого коснуться в любом случае.

думаю, не поймете)) сначало с Олежкой

Подпись автора

0

397

просто жесткая мощная сексуальная энергичная рок тема must see

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QXPEJnl2qWk&feature=channel_page[/youtube]

Отредактировано mr.amsterdam (05-06-2009 18:32:02)

Подпись автора

Действие убивает страх

0

398

Olejka_SPB прочитал посты и понял почему шумиха...
Мда жесть и тебе явно херово могу даже понять насколько, так как со спидом как-то цеплял и меня такой облом...пронесло фуууууууу.....Я своей ЛТР сказал что порежу ее сьмью и ее, а хули терять мне нечего...
Мое мнение про твою ситуацию она просто манипулирует, множество придположений может быть. Мое мнение она бы нерискнуло такое сказать будь инфицирована, но исходя то что еще залет, то вероятность есть. Проверяются спустя 2 недели, так как сначало результат не чего не покажит. И сдавать анализы нужно несколько раз.
Я помню как Богу молиться начал, когда были придположения на Спид(((((((((((Это жестко.
А кент трахнул одну суку в клубе спидозную но он уже носит в себе вмрус который подцепил на море, все из-за пустого базара.
3 пилотки приехали отдохнуть в Милекено. И трахались со всеми без гондонов. А на возрожения почему без презирвотивов, отвечали что хуево, мы не любим, и ты че обломишся ну топой гон,....В таких случаях я сваливаю, а этот кент посчитал что стоит отъебать, ну и выеб, после лета каждый год мы сдаем анализы ну тип попал. Могу придставить сколько местных на море кентов заражено...
Будь-те осторожны господа, жизнь одна и хороший секс с сукой все равно ее неокупит!

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

399

Alfonco
гандон при сексе с незнакомками имхо должен наличествовать по умолчанию, кстати и гандон 100% гарантии не дает, поэтому фильтруйте лучше девочек.

Подпись автора

Действие убивает страх

0

400

Олежка, она пиздит! Она бы обосралась такие вещи говорить. По-любому! Но спасибо за посты всем. Я ещё раз задумался.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно