Olejka_SPB написал(а):что она ждёт от меня ребенка
Что-то знакомое... Понишь, всё обошлось?.. Это тоже может разрулится.
Olejka_SPB написал(а):я заражен СПИДом
Вот это уже гораздо хуже...
2 не очень приятные новости. Ты в курсе, что девушка знает, что мужчины боятся, что их девушка забеременеет? Ну, и 2-ое - страх смерти и того, что не очень пиздато валяться дохлым в гробу... Я думаю, что это - попытка доставить тебе состояние очка и тревоги - верояность 73%. Вероятность, что она ВИЧ инфицирована как мне кажется... % так 15... А вот насчет ребенка... Тут процент - хз... Т.е. смотри. Если и то и другое - очень малый шанс. Если вариант хотя - бы одного - выше, НО!!!!! Какая адекватная девушка будет врать, если:
- она беременна и будет гнать, что ВИЧ-инфицирована - отпугнать? Бред.
- она ВИЧ-инфицирована и будет гнать, что забеременела. Хм.. Тут кое-что мб, хочет притянуть тебя ребенком... Чтобы быть вместе... Но по-моему, нужно быть чудовищем, чтобы трахаться без гондона, зная что у тебя ВИЧ. Думаю, что не настолько слеп, чтобы неулицезреть в её глазах эти сатанинские нотки... Это фактически убивать человека... Не особо много людей сможет пойти на это... А если и пойдет - то с чувством мести - калибровка может показать в ее чертах грубые черты лица, жесткость в беседе... Было чо? Нет... Так, что хуй...
))))Хи-хи... Я поржал... "Я -молодой еще... бла-бла-бла..." ))) Да, напиздела она тибе... Сидит сейчас и думает: "Олег... Гулял с какой-то девочкой на проспекте, а я как дура влюбилась в него... Пусть теперь помучается... Пусть пострадает... Эх, как интересно он будет выглядеть... НаверноЕ, это очень мило... Уф, он такой классный, а это вообще будет так трогательно... И все же я люблю его.... Какая же я дура... Теперь он наверное, ненавидит меня...*хнык-хнык* /сидит ждёт звонка/"
У меня лично не было девушки. У меня гастрит, еще кое-какие неполадки в огранизме выявились, не очень приятные, хуевая самооценка, друзей нет... Да, накрывают депрессняки... Ну, а хули сделать... Ебу себе мозги всё время, играю в варик, в тырнете лажу и все такое...
Знаешь, чо? Посмотри какой-нибудь позитивный фильмец! Например, "Амели" или еще что... Давай... Мы с тобой(по крайней мере, я и мой левый черный нестираный носок)!
- Подпись автора
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-