Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Флудилка

Сообщений 381 страница 400 из 952

381

Преступник №1 написал(а):

Я вот 190 и не сказал бы, что я- сильный. Где ты видел высоких силовиков, пауэрлифтеров?...)) Они все среднего роста.

Кстати, да.
Сам 185, и сильным ну никак не назовусь))

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

382

Длинные зачастую длинные изза нехватки тестостерона в юношеский период, то есть когда изза этого кости растут в длину а не в ширину, и получаются такие хрупкие трубки, чем крепкие средние кости. так что длинный и худощавый признак не очень высокого уровня тестостерона, по этому я и спрашивал тебя Свифт, какого ты роста и худой ли. Ученые выявили, что на мужскую привлекательность уровень тестостерона в самой мощной мере. судя по всему у тебя тут все заебись, а ОИ его еще и поднимет. Высокие телки поведутся на поведение и самцовость БОЛЬШЕ чем на высокий рост слабого !

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

383

Ок Всё понятно по поводу роста, пасиб. Чо в ситуации делать той, которую я описал. Хотца знать, можт есть и др выходы из такой ситуации. 8-)

0

384

Хз,я так думал. Я не прав,пацаны.

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

385

Swift
блять, у тебя 175 и там нам моск ебешь!! понимаю, если б 160 было...
у меня у самого 171 - и я никогда не комплексовал, и таких ебанутых вопросов не задавал!
Единственно - я стараюсь выбирать девочек чуть ниже себя, учитывая, что они будут на каблуках. Девочка 165 см например для меня самое то.

Подпись автора

Действие убивает страх

0

386

Преступник №1 написал(а):

Ебись Вконтакте! http://vkontaktex.com/?wmid=1537&subid=1849

ну это ужэ полный пиздец))) нашол бля чо пиарить))

Подпись автора

Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.

0

387

Зажигало написал(а):

длинный и худощавый признак не очень высокого уровня тестостерона

Ой, это про меня штоле?  :shine:

Подпись автора

0

388

Парни,мне пелотка написала,с которой я трахался без презерватива на той неделе(сначала с презом,а потом я её спросил,нет ли у неё инфекций,она сказала,что нет конечно и без преза трахал её) что она ждёт от меня ребенка и я заражен СПИДом. У меня сейчас сами знаете какое состояние,ведь провериться можно только через 3 месяца... Я с ума сойду наверно,ребята. ((( Не знаю,зачем я сюда написал. Я полный долбоёб. Вечно не везёт мне... Как мне жить и ждать эти 3 месяца... А если эта правда,я ведь молодой совсем.
ЗЫ Какое можно успокоительное попить? Стоит ли звонить той девочке?

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

389

Как бы вы поступили на моём месте?

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

390

Olejka_SPB написал(а):

что она ждёт от меня ребенка

Что-то знакомое... Понишь, всё обошлось?.. Это тоже может разрулится.

Olejka_SPB написал(а):

я заражен СПИДом

Вот это уже гораздо хуже...

2 не очень приятные новости. Ты в курсе, что девушка знает, что мужчины боятся, что их девушка забеременеет? Ну, и 2-ое - страх смерти и того, что не очень пиздато валяться дохлым в гробу... Я думаю, что это - попытка доставить тебе состояние очка и тревоги - верояность 73%. Вероятность, что она ВИЧ инфицирована как мне кажется... % так 15... А вот насчет ребенка... Тут процент - хз... Т.е. смотри. Если и то и другое - очень малый шанс. Если вариант хотя - бы одного - выше, НО!!!!! Какая адекватная девушка будет врать, если:
- она беременна и будет гнать, что ВИЧ-инфицирована - отпугнать? Бред.
- она ВИЧ-инфицирована и будет гнать, что забеременела. Хм.. Тут кое-что мб, хочет притянуть тебя ребенком... Чтобы быть вместе... Но по-моему, нужно быть чудовищем, чтобы трахаться без гондона, зная что у тебя ВИЧ. Думаю, что не настолько слеп, чтобы неулицезреть в её глазах эти сатанинские нотки... Это фактически убивать человека... Не особо много людей сможет пойти на это... А если и пойдет - то с чувством мести - калибровка может показать в ее чертах грубые черты лица, жесткость в беседе... Было чо? Нет... Так, что хуй...

))))Хи-хи... Я поржал... "Я -молодой еще... бла-бла-бла..." ))) Да, напиздела она тибе... Сидит сейчас и думает: "Олег... Гулял с какой-то девочкой на проспекте, а я как дура влюбилась в него... Пусть теперь помучается... Пусть пострадает... Эх, как интересно он будет выглядеть... НаверноЕ, это очень мило... Уф, он такой классный, а это вообще будет так трогательно... И все же я люблю его.... Какая  же я дура... Теперь он наверное, ненавидит меня...*хнык-хнык* /сидит ждёт звонка/"
У меня лично не было девушки. У меня гастрит, еще кое-какие неполадки в огранизме выявились, не очень приятные, хуевая самооценка, друзей нет... Да, накрывают депрессняки... Ну, а хули сделать... Ебу себе мозги всё время, играю в варик, в тырнете лажу и все такое...
Знаешь, чо? Посмотри какой-нибудь позитивный фильмец! Например, "Амели" или еще что... Давай... Мы с тобой(по крайней мере, я и мой левый черный нестираный носок)!

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

391

Swift написал(а):

Хотца знать, можт есть и др выходы из такой ситуации.

Пиши в раздел "Пивняк знает все"... Темы-задачки Андрон-фастатрон хуярит темы. Может задаст такую задачку, только он сам её хуй поймет))))) Не помнит, кто у ниво типерь ЛТРка))))))) Так, что это статически не определимая задача. В динамике будет так - если тебе асвальт влетел в еблец - на расстоянии броска от тебя ЛТРка. Ну, и выбирай кто... Ебу я, кто)))

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

392

Olejka_SPB написал(а):

Как мне жить и ждать эти 3 месяца...

а хз что можн терь делать. Ну, бля, по сути, надо все свои желания выполнять, завещание хуйнуть и в ванну с включенным там тостером прыгнуть.)) Не знаю на счёт успокоительных, но бля поспать точн можн. В башке всё уложиться и не будешь с ума сходить. А по сути, бля дело дрянь парень.( Ну остаётся только ждать и хотеть, чтобы всё обошлось. От этой СПИДозной суки ты так просто теперь, конечно не отвяжешься(ведь она беременна от тя) но можт быть и такая хуета: напиздела она эт всё, а потому что реально от тебя залетела.

Olejka_SPB написал(а):

Хз. Ну дрочил бы эти 3 месяца точн.)

0

393

Шанин написал(а):

Ой, это про меня штоле?  :shine:

ни пизди, я видел тебя на фотке в той красной футболке, ты сука самец аццкий)) ну почти гы)))

Подпись автора

0

394

Olejka_SPB написал(а):

раз она тебе сказала, что и ребенок, и спид, то бля попахивает пиздежем! я серьезно! пиздешь! вот кровь сдай там и все дела, но вероятность супер маленькая. тем более ты же не кончал в нее, да?
аська есть?

Подпись автора

0

395

Lovemurder,она мне ещё говорила,что хотела бы детей от меня если бы были вместе. Она странная какая-то. Меня её поведение как раз и напугало. Ещё сказала,что я похож на её первого парня,который умер от рака и она очень переживала по этому поводу.
Зажигало,в неё не кончал. А звонить ей стоит или скрываться? Я в раздумиях. Я даже звонить ей боюсь. P.S. В аське я не сижу,но сейчас установлю.
ЗЫ Ребята,спасибо за поддержку. Я вам очень благодарен.
Вы и мой лучший друг-единственные,кому я открыт и рассказываю.

Отредактировано Olejka_SPB (04-06-2009 10:18:24)

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

396

Зажигало написал(а):

ни пизди, я видел тебя на фотке в той красной футболке, ты сука самец аццкий)) ну почти гы)))

Это не я был, а Лавмердер!  :mad:

Olejka_SPB, кончай париться.
Гонево это все.
СПИД, ребенок, ага.
Еще она агент инопланетной разведки и ты завербован Вселенским Отделом Интерпола.
Не парься.
Но впредь, ради собственого успокоения и здоровья - пользуйся гандонами с непроверенными партнершами.
Не так уж это и стремно, все глюки в голове.

Подпись автора

0

397

Петр,успокоил. Только для чего ей это надо издеваться?

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

398

Петр,а звонить ей стоит или игнорить?

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

399

Шанин написал(а):

Это не я был, а Лавмердер!

винават гыгы)) но все равно не лавмйордера имел ввиду, имел ввиду КМ, все перепутал нах))
Гид по стилю>>разбор внешнего вида

а ты свои фоты выкладывал? посмотреть какой ты худой))

Olejka_SPB написал(а):

Петр,а звонить ей стоит или игнорить?

если можешь, лучше встретиться у нее дома, или рядом, ну так, похуй под каким предлогом, и потом попросить её докозать, что спид у нее, справку хай покажет. а еще можешь тест на беременность купить и с собой привести, хотя его лучше ей дать позже, тк он действует после нескольких недель, хз (по любому пригодится, на будущее, раз у тебя такое случается)в

Подпись автора

0

400

Olejka_SPB написал(а):

Только для чего ей это надо издеваться?

Потому что ебнутая она.
А зачем звонить и общаться с ебнутой на всю голову бабой(не люблю это слово но без него никак тут)
Но ты проверься на всякий случай, и непонятно - почему через три месяца будет ясно?
Почему именно три?

А если будет продолжать гнать - скажи пусть приходит уже с пузом и заключением гинеколога)))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно